Сережа, кроме того что ты изгадил отношения абсолютно со всеми в Харькове (не только с барыгами, а и с часовщиками) завалил ебей фуфельными L.U.C. и LeCoultre и так и не научился хорошо делать часы - другого ты не добился и уж поверь уже не добьешься
Посмотрим! Интерестно с кем это я изгадил отношения! Ненадо себя считать за весь Харьков.! Это с тобой ни один Мастер не хочет работать из-за твоего плохого характера! Уже многие тебе показали на дверь! Барыги мне неинтересны - они мне уже ничего предложить не могут - все возможности у меня уже есть. А опыта в ремонте наберемся, спецы ещё готовы и показывать учить и показывать БЕСПЛАТНО!!! Так что прекращай бузить и не смеши народ! У меня со всеми нормальные отношения! Извините, форумчане, за перепалку! Комедия закончилась!
OTK2002 --- НЮХАЙ. Фуцен тебе место на п----е. Не надо хамить было п---х. Спокойной ночи Украинец. Ты не когда ни одних часов своими руками не сделал. Ты спекулянт. Если ты хоть кому нибудь сделал хоть что нибудь пусть кто нибудь это потдвердит.
OTK2002 --- НЮХАЙ. Фуцен тебе место на п----е. Не надо хамить было п---х. Спокойной ночи Украинец. Ты не когда ни одних часов своими руками не сделал. Ты спекулянт. Если ты хоть кому нибудь сделал хоть что нибудь пусть кто нибудь это потдвердит.
Михаил.......от тока не надо быковать. Если бы я был только перекупом - это одно. А так руки у меня не совсем из жопы, и те вещи что я делаю своими руками - я делаю качественно и на совесть (это могут подтвердить не один форумчанин). Во вторых к тебе наша беседа не имела никакого отношения. В третьих ты погарячился назвав меня украинцем. Хоть мама моя и из Курской губернии, но фамилия моя все таки "Таки Да ". И в четвертых - я думаю ты родился еще при совке и знаешь значение слова спекулянт. Если нет - посмотри в словаре.
Где прошёл хохол в часах там еврею делать нечего. Всё сломано. Так меня учили старики.
Лучше бы они Вас элементарной вежливости научили.Что за тон? В работе кризис жанра или вообще жизнь не удалась? А мне умные люди говорили,что если человеку в жизни нечем похвалиться,он начинает гордиться своей национальностью. З.Ы. Грустно,когда "заслуженные участники" так теряют лицо.
А не пора ли прикрыть лавочку? Единственный приличный форум превращается в базар! Ругайтесь в ЛС, сколько хотите! Или встретьтесь, набейте друг другу морду, а потом с чувством исполненного долга пивка вместе попейте (шутка)!
Извиняюсь . Был пъян. Написал то о чём думаю но публично так высказываться не имел никагого права. Извиняюсь перед всем уважаемым сообществом. Прошу не держать на меня зло.
О вреде алкоголя. В качестве хоть какой-то моральной компенсации за запрет пить пиво во дворах предлагаю госдуме принять законопроект, по которому бабушкам у подъезда больше двух не собираться. - Дочь, когда я говорила тебе прийти домой как Золушка, я имела в виду в 24:00, а не в одной туфле и без платья!.. - Сбегай в магазин, возьми пару бутылок водки. - "Пару" - это сколько? - "Пару" - это пять! - Мам, ну чего ты так разволновалась? Это же новый "Орбит" с запахом перегара!..
А что пьют часовщики? Вообще тема интересная. У меня 3 мастера вообще не пьют, остальные любят пропустить рюмочку, но как-то без экстрима. За все время пьяницу встретил одного, но и тот зашился. Других алкашей не припомню, это учитывая, что наверное с 25-30 мастерами работал в разное время.
Нашёл самый длиный валик какой только мог быть в городе. Нарезал резьбу на кнопке перевода стрелое от эл.мех. Б Слава.\ Можно сделать нормально но нет денег у постоянного клиента. Я счмтаю что наше умение навыки это второе. Главное идеальный циФЕРБЛАТ ОТПОЛИРОВАНОЕ СТЕКЛО И ЕЛЕ ЕЛЕ ХОДЯЧАЯ МАШИНА.
Главное привести их в путёвое состояние! Выточить валик не реально? Стрелки хотя бы примерные по типу поменять.Похожие есть со "златоуста". А не то что стоит на этих часах.