Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
ремонт Буре за 500 рублей
- Автор
- Контактная информация:
ремонт Буре за 500 рублей
Принесли мне эти часы в таком виде. \ Валика вообще не было. А отдал я их такими. ]\ Нашёл самый длиный валик какой только мог быть в городе. Нарезал резьбу на кнопке перевода стрелое от эл.мех. Б Слава.\ Можно сделать нормально но нет денег у постоянного клиента. Я счмтаю что наше умение навыки это второе. Главное идеальный циФЕРБЛАТ ОТПОЛИРОВАНОЕ СТЕКЛО И ЕЛЕ ЕЛЕ ХОДЯЧАЯ МАШИНА.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: ремон..
LIAHIM пишет:
Можно было бы поставить головку от такой Славы.ремонт Буре за 500 рублей
-
- Контактная информация:
Я бы лучше за 500 их..
Я бы лучше за 500 их купил

- Контактная информация:
за чем же их так :sm..
за чем же их так
ну нет денег пусть полежат или в продажу или полный нормальный ремонт или ничего

-
- Контактная информация:
НЕЛЬЗЯ КОРОТКА. У ме..
НЕЛЬЗЯ КОРОТКА. У меня есть головки .\ \Их конечно можно подогнать. Но не за 500 рублей. Я к тому что работа мастера оценивается занижено. С уважением.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Работа ниже бюджета ..
Работа ниже бюджета рождает монстров... Помню читал статью в газете, там мастер жаловался на клиента, мол цена ремонта многих в ступор вводит. Понравилась фраза: когда клиент меняет часы на бутылку водки, мне что, за 50 грамм ремонтировать? Согласен полностью, нельзя резать бюджет, каждый труд должен оплачиваться.
-
- Контактная информация:
я к этиму и ввёл.Люб..
я к этиму и ввёл.Любые часы сделаем . Кроме солнечных.
-
- Контактная информация:
У меня родная сестра..
У меня родная сестра со своим мужем работают часовыми мастерами в Черновцах. Только приехал оттуда. Наблюдал картину умышленного занижения стоимости ремонта. По любым часам они говорят клиенту: 20 гривен! Или 25 гриивен. А потом 3 часа их ремонтируют, не разгибая спины, меняют колеса, оси баланса, пружины. Я как-то спросил: а почему так низко цените свой труд? На что они ответили: скажешь реальную стоимость ремонта - клиент разворачивается и уходит, бросает свои сломанные часы в ящик и покупает электронные на "Калинке"; так лучше хотя бы 20 гривен заработать, тем более, что запчастей на советские часы у нас остались с 90-х годов целые завалы...
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: Их ко..
LIAHIM пишет:
Правда есть выход, переквалифицироваться в батарейкоменятеля и просить те же деньги за замену батарейки.
Сколько времени займёт подгонка ??? Пол часа, час??? Думается по 500 рублей в час, очень приличная оплата для мастера. Подбор заводного валика из хлама, не тянет на мастерскую работу за 500 РЭ. Владимир пишет:Их конечно можно подогнать. Но не за 500 рублей. Я к тому что работа мастера оценивается занижено.
Увы, таковы реалии, настоящий мастер, чтобы выжить, за такую сложную работу вынужден просить такую маленькую сумму.3 часа их ремонтируют, не разгибая спины, меняют колеса, оси баланса, пружины.

-
- Контактная информация:
LIAHIM!!! Это убоги..
LIAHIM!!! Это убогий и неправильный подход к ремонту!!! Даже за 500 рублей. Всегда можно найти и подобрать головку к такому корпусу, а то что сделано - это БРЕД!!! Ключи надо уметь делать!!
Извините меня, но за такой "ремонт" надо руки отбивать!

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Не нам судить. Подоб..
Не нам судить. Подобрать головку под такой корпус ой как непросто. Я на Вернисаже такие и по 500-1000 руб покупаю, если очень надо. Клиент остался доволен - это самое главное. А судей прошу помочь делом - к примеру переслать головку требуемых размеров для нашего коллеги. Осудить все могут, а вот кто поможет?
-
- Контактная информация:
Maverick пишет: а ..
Maverick пишет:
"Коль взялся за гуж не говори, что не дюж." Maverick пишет:а вот кто поможет?
Позвольте не согласиться, с позволения сказать "работа" выставлена на всеобщее обозрение и каждый имеет право высказать своё мнение. Моё мнение: "пример такой "работы" дискредитирует звание мастера", любого.Не нам судить.

-
- Контактная информация:
спасибо vasilij_1 . ..
спасибо vasilij_1 . Я тоже считаю если взялся что-то делать, то делай, а если не получается отдай тому кто лучше сделает, но не говори об этом клиенту. А если попал на деньги, то это твои проблемы. АВТОРИТЕТ дороже. В данном же случае я вообще не понимаю фразу: "LIAHIM пишет:
" Что значит "ЕЛЕ ЕЛЕ ХОДЯЧАЯ МАШИНА" - нафига тогда брать в ремонт? Чтобы вернуть такую же не работающую? НИ ХРЕНА НЕПОНИМАЮ!Я счмтаю что наше умение навыки это второе. Главное идеальный циФЕРБЛАТ ОТПОЛИРОВАНОЕ СТЕКЛО И ЕЛЕ ЕЛЕ ХОДЯЧАЯ МАШИНА.

-
- Контактная информация:
Дело не в головке. И..
Дело не в головке. Их у меня немного есть. Если уважаемый Мадагаскар изготавливает валики за 500 рублей я готов всех своих клиентов переадресовать к нему. А в професионализме меня обвинять не надо. Только на этом форуме человек 10-ять потдвердить качество моей работы и отнюдь не Побед. Речь я завёл совсем о другом.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: А в п..
LIAHIM пишет:
Про профессионализм речь и не шла, скорее наоборот.А в професионализме меня обвинять не надо.

-
- Контактная информация:
Не клюйте человека, ..
Не клюйте человека, у него маленькая мастерская на окраине Петербурга. И ходят туда старуши и узбеки, а не хряки с Охотного ряда. которые от денег лопаюся. Россия это не Москва, и не надо с московскими мерками судить других.
-
- Контактная информация:
За 500 рублей я гото..
За 500 рублей я готов валы делать любой сложности и любого размера, ув. LIAHIM!
-
- Контактная информация:
А вот я не готов. Т...
А вот я не готов. Т. К. Я за полтора часа столько у меня уходит на один валик я сделаю 2 -а Ориента. Если уважаемый madagaskar 2-а Ориента делает за полтора часа то это еврейская чистка. Ремонт одного Оринта в среднем по Санкт-Петербургу 900-рублей. Вот и вся арифметика.Спасибо тебе dmvt1 за твоё участие в этом надеюсь остром но цивилизованом споре с madagaskar. Кстати если твоё предложение в силе звони заедь или в личку. Эти два месяца был очень занят. С уважением к оппонету! Давай дискутировать эту тему и уважаемое сообщество нас рассудит. Главное мне кажится без хамства и злости!
-
- Контактная информация:
А хамства и злости н..
А хамства и злости нет! Просто, если человек занимается старьем, он обязан (!!!!) уметь сделать заводной вал и подобрать к нему головку. Головки покупаются где угодно, какие угодно и в любых количествах. Выбор есть даже в Киеве, неговоря уж о Москве и Питере. Нет возможности купить, в крайнем случае приобрести здесь на форуме. Часы надо делать хорошо, если клиент делает для себя, даже за 500 рублей, а барыгам и торгашам можно и втулить что-попало, они этого заслуживают!!! Ну вот ты следи за тем что пишешь. Это ты делаешь 2ва Ориента за 1.5 часа, LIAHIM пишет:
ну и что это за ремонт? Обычная чистка и сборка-разборка. Это не мастер, а просто собиратель колёс. Увеличить Увеличить Неужели трудно найти подобные головки, чтобы подобрать к корпусу. Неверю что это сложно для вас! Давай подискутируем.Т. К. Я за полтора часа столько у меня уходит на один валик я сделаю 2 -а Ориента

-
- Контактная информация:
madagaskar пишет: ..
madagaskar пишет:
Объяснитесь,пожалуйстаа барыгам и торгашам можно и втулить что-попало, они этого заслуживают!!!

-
- Контактная информация:
Объясняюсь. Барыгам..
Объясняюсь. Барыгам и торгашам часами, которые сами ничего не делают, пытаются платить за ремонт гроши и при этом часто и густо вставляют ума как и что делать - можно и надо тулить что попало. И пусть с этим чем попало мучаются. Я считаю что я правильно сказал.

-
- Контактная информация:
Вот я об этом и хоте..
Вот я об этом и хотел сказать. Не хотят покупать часы ходячие у мастеров пускай платят за ремонт по полной. Купив на барахолке Буре без валика колекционер должен понимать что ему придётся вложить ещё но не 500 рублей.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: Объяс..
LIAHIM пишет:
ЗЫ: Сережа помнишь я тебе говорил что из тебя часовщика не выйдет, а уж барыги и тем более
За чтож ты так человека подставил (отрицательный отзыв за твои "часы"): http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... llFeedback ЗЫ: ЗЫ: К ТС это не относится - это чисто Харьковский разговор
Чтобы получать хорошую оплату надо себя зарекомендовать хорошим мастером. А когда у человека руки из жопы а амбиций столько что он пишет в IWC чтобы его приняли на работу (хотя он думать тупо не умеет - шаг влево или вправо для него равносильно зависанию) и при этом он еще учит барыг как правильно продавать часы............то кроме клоуна из него не выйдет ничего (а уж фраза "не хотят платить дорого, возьмем количеством" - это вообще мировой шедевр)Объясняюсь. Барыгам и торгашам часами, которые сами ничего не делают, пытаются платить за ремонт гроши и при этом часто и густо вставляют ума как и что делать - можно и надо тулить что попало. И пусть с этим чем попало мучаются. Я считаю что я правильно сказал.

- Контактная информация:
Что Украина что люба..
Что Украина что любая другая страна мы все когда ремонтируем часы прикладываем к этому определёные усилия. Просим наш труд уважать.
-
- Контактная информация:
И я о том же! :sm54..
И я о том же!
Трохман, не переживай, всё у меня получится! Уже многое получается, о чём ты и представить не можешь. А негативный отзыв- везде "редиски" найдутся чтоб нагадить в жизни, это и тебя касается!
И не хрен лазить по чужим аккаунтам.