Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
не фиксируется тросовый подвес гирь при заводе
- Автор
- Контактная информация:
не фиксируется тросовый подвес гирь при заводе
Уважаемые помогите-подскажите! Заводил часы Kieninger как всегда в воскресенье и гири стали падать - не фиксируются:arrow: Есть ли у кого инфо по этому механизму - буду весьма признателен
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Надо собачку стопорн..
Надо собачку стопорную смотреть, пружину её. Что-то с ними произошло. Они находятся на колесе, которое собственно и заводится (с барабаном под трос)
-
- Контактная информация:
спасибо за участие в..
спасибо за участие в проблеме! барабан собачку вижу и она тарахтит как всегда при подъеме гирь, против часовой, но ключ легко вращается и по часовой легко если удерживать отверткой храповик, то он стоит, а барабан вращается легко в любую сторону может шлицы храповика срезаны? или как он на валу фиксируется - я не силен в часовом деле - подскажите... вообще удивляет такая проблема с немцами - вроде серьезные ребята... часам всего 4 года
-
- Контактная информация:
У Бекера собачка в о..
У Бекера собачка в основном пока держит 150 лет. Ваша шпера треснула надо её делать.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: У Бек..
LIAHIM пишет:
Что такое шпера? ниже причина проблемы click here , click hereУ Бекера собачка в основном пока держит 150 лет. Ваша шпера треснула надо её делать.
-
- Контактная информация:
ищу для этих часов K..
ищу для этих часов Kieninger SMV 03 маятниковый подвес - пружинный двойной ...
-
- Контактная информация:
подвес очень похож н..
подвес очень похож на эти подвесы
-
- Контактная информация:
Это предсказуемый ре..
Это предсказуемый результат самостоятельного ремонта. Берите защиту из любого магазина самообслуживания, разрезайте пластик и вынимайте три стальных полоски. Далее их крепите любым доступным Вам способом на место порваных в старом подвесе.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
На Бухарестской, 1 з..
На Бухарестской, 1 закажите, может через магазин, где брали часы, наконец у любого часовщика крупниста такие найдутся, еще Невский 23 во дворе попробуйте. Небезызвестная Татьяна Дмитриевна может найдем вам пендельфедер (это так подвес называется). Шестерня, конечно ремонтопригодна, но много лучше поменять, у мастеров- крупнистов такие водятся.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: Это пр..
dmvt1 пишет:
К сожалению на "коллективный" ремонт не располагаю средствами - от 5 до 15 тыс рублей назвали плюс если что заказать понадобиться...Это предсказуемый результат самостоятельного ремонта.
-
- Контактная информация:
Maverick пишет: На ..
Maverick пишет:
Спасибо, попробую...На Бухарестской, 1 закажите, может через магазин, где брали часы, наконец у любого часовщика крупниста такие найдутся, еще Невский 23 во дворе попробуйте. Небезызвестная Татьяна Дмитриевна может найдем вам пендельфедер (это так подвес называется). Шестерня, конечно ремонтопригодна, но много лучше поменять, у мастеров- крупнистов такие водятся.
-
- Контактная информация:
Одного не могу понят..
Одного не могу понять? У человека падает гиря . При чём тут пендельфедер. Можете обратится по адрессу ул.Колонтай д 30 Ремонт Часов. Тел 8-909-5914147. За 2-тыс рублей вам там сделают что бы гиря не падала(фиксировалась) и если это надо подвес.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: Одног..
LIAHIM пишет:
Двигатель сделал - поменял храповик (считаю это на совести немцев, которые проточкой на 2\3 хроповика регулировали сборку двигателя), пендельфедер сломал при установки маятника - понимаю недоумение профи, мне можно - я дилетант ... Пендельфедер тоже уже сделал - часы собрал... Так что огромное спасибо за ответы и советы !!!Одного не могу понять? У человека падает гиря . При чём тут пендельфедер. Можете обратится по адрессу ул.Колонтай д 30 Ремонт Часов. Тел 8-909-5914147. За 2-тыс рублей вам там сделают что бы гиря не падала(фиксировалась) и если это надо подвес.