Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите советом нужно спустить заводную пружину!
- Автор
- Контактная информация:
Помогите советом нужно спустить заводную пружину!
День добрый! Помогите пожалуйста советом, как спустить заводную пружину в следующем механизме!
-
- Контактная информация:
ключ есть?..
ключ есть?
-
- Контактная информация:
А зачем это Вам?..
А зачем это Вам?
-
- Контактная информация:
Снять баланс потом п..
Снять баланс потом придерживая центральное колесо вилку и спустить пружину.
-
- Контактная информация:
Я могу это сделать п..
Я могу это сделать проще. Зафиксировать ключём каре и отвинтив четыре винта снять накладку не уберая рук с ключа распустить пружину. \Вообщем нужен небольшой навык.
-
- Контактная информация:
снимаете баланс,втык..
снимаете баланс,втыкаете ключ,начинаете как бы заводить пружину,отгибаете пружинку стальную чуть-чуть и аккуратно вращаете ключ в другом направлении ,отпускаете пружинку и посмотрите чтобы она попала в зуб ,меняете положение пальцев ,чтобы было удобно держать ключ и все повторяете так же, пока не спустится пружина до конца
-
- Контактная информация:
анкерную вилку надо ..
анкерную вилку надо не забыть снять что бы освободить ангренаж.
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: А зачем..
Юрий пишет:
Глупый ответ - ответ вопросом, тем более таким глупымА зачем это Вам?

-
- Контактная информация:
sodesta пишет: Глуп..
sodesta пишет:
У меня сложилось впечатление,что ТС хочет отремонтировать часы.Все остальное умеет делать,а вот как спустить пружину не знает.Глупый ответ - ответ вопросом, тем более таким глупым
-
- Контактная информация:
Человек хочет научит..
Человек хочет научиться ремонтировать часы. Эти у него самые дешевые для тренировки.
-
- Контактная информация:
Спасибо
Большое спасибо всем отозвавшимся! Поясню, с часами ни чего дурного не случится не волнуйтесь, я ожидал подобного вопроса: - Зачем вам вам это нужно? Или куда уж тебе, если не знаешь лучше не лезь вообще... Поддерживаю такие высказывания! Опыта ремонта карманных старинных часов у меня действительно нету, есть только любительские навыки чистки обычных с ремонтуаром наручных и настенных часов. Из хобби - миниатюрные масштабные модели оружия 1:3. По этому и задал вопрос, прежде чем что-либо делать или не трогать вообще! Взвесить сначала свои силы-узнать механизм. Есть люди которые не зная и не пытаясь узнать-научится, как чего... начинают заниматься отсебятиной тем самым уничтожая без возвратно произведения подобного искусства. Это не мой случай.. Ещё раз спасибо!
-
- Контактная информация:
Правильный способ Ва..
Правильный способ Вам написали: ДИМКА пишет:
снимаете баланс,втыкаете ключ,начинаете как бы заводить пружину,отгибаете пружинку стальную чуть-чуть и аккуратно вращаете ключ в другом направлении ,отпускаете пружинку и посмотрите чтобы она попала в зуб ,меняете положение пальцев ,чтобы было удобно держать ключ и все повторяете так же, пока не спустится пружина до конца