Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
изготовление корпуса для часов
- Автор
- Контактная информация:
изготовление корпуса для часов
Здравствуйте, Я извиняюсь, может я не по адресу, ищу мастера, который может сделать корпус для наручных часов, это вообще реально в России? Вы уж простите дилетанта, часами увлекаюсь недавно, механизма как такового пока нет, хочу найти где-нибудь ETA 2824-2. Подскажите к кому можно обратиться? Заранее спасибо за советы.
-
- Контактная информация:
реально... только-за..
реально... только-зачем вам это??

-
- Контактная информация:
Вот немогу, хочу... ..
Вот немогу, хочу... аж по ночам снится!
увлекся темой часов, на форуме сами наверно знаете каком, покупал часы, но все что то не то, когда часы на поток производятся в них чего то не хватает. Да и любопытно же это!

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК может подск..
КОЛЯНЧИК может подскажете к кому можно обратиться? сайты, электронки, контакты? я настроен серьезно.
-
- Контактная информация:
А зачем изготавливат..
А зачем изготавливать корпус под 2824-2, когда готовые есть, да еще механизмы можно отдельно купить, циферблаты, стрелки. http://www.ofrei.com/page1035.html http://www.ofrei.com/page813.html http://www.ofrei.com/page_183.html#18379
-
- Контактная информация:
alexKa Timm да я по..
alexKa Timm да я понимаю что можно купить, но Вы поймите, хочется именно сделать, хочется потратить на это время, силы, фантазию, деньги в конце концов и получить то что хочется. По поводу механизма, я не знаток в механизмах, 2824-2 выбрал навскидку из-за автоподзавода, уверен, есть более интересные механизмы, но я к сожалению про них пока ничего не знаю ))) Тем более, чтобы это сделать это именно у нас, в России. Поймите меня правильно, у каждого свои заскоки, у меня вот такой. Я уверен что я смогу добиться того чего хочу.
-
- Контактная информация:
alexKa Кстати, с КО..
alexKa Кстати, с КОЛЯНЧИКом я не знаком, просто он первый отозвался, и дал интересную ссылку, за это ему СПАСИБО! )
-
- Контактная информация:
Если Вы хотите приоб..
Если Вы хотите приобрести особенный механизм (на базе ЕТА 2824) в особенном корпусе, посмотрите работы ребят из AHCI.
-
- Контактная информация:
Крутой совет! ) ..
Крутой совет! )
-
- Контактная информация:
dimanbezzzb пишет: ..
dimanbezzzb пишет:
Заказать ещё можно, кому нибудь. Да и мех можно было бы вам подобрать соответствующий эксклюзиву. Например от карманных.
Сделать у Вас всё равно не получится. На то что бы сделать,надо учится и опыт работы иметь. Я три года учился и 13-ть лет на станках работал и только недавно начал корпуса изготовлять. И то не сразу получается. А Вы сделатьда я понимаю что можно купить, но Вы поймите, хочется именно сделать, хочется потратить на это время, силы, фантазию, деньги в конце концов и получить то что хочется.

-
- Контактная информация:
резец97 Ну я это и и..
резец97 Ну я это и имел ввиду, конечно я сам не смогу, но хочу принять участие. Кстати, у меня у родителей были карманные часы неработающие, состояние как я помню хорошее, но что то вот не ходят. Постараюсь сегодня найти, можно было бы попробовать, только у меня запястье небольшое, а из карманных получаются те еще котлы))))
-
- Контактная информация:
dimanbezzzb пишет:
У меня то же не большое. Но всё равно не мешает носить.Главное привыкнуть к весу и к размеру. Но есть и механизмы меньших размеров,не как у меня 45мм.И диаметром 50мм. Это моё первое изделие,которое я и сейчас ношу.
только у меня запястье небольшое, а из карманных получаются те еще котлы))))

-
- Контактная информация:
резец97 Солидно!!! К..
резец97 Солидно!!! КРасиво, слов нет. Как делали цифер?
-
- Контактная информация:
Фотик разрядился. Но..
Фотик разрядился. Но я уже не раз показывал. Жаль в компе не сохранились все фотки тех часов которые сделал. Комп заглючил и все видео и фотки за шесть лет на жёстком диске стёрлись,всё что нажито не посильным трудом.....
Последние которые сделал продал за 45000. Сейчас двое доделываю,но настроение сейчас нету,что бы их побыстрей сделать. Корпуса готовы,но осталось по мелочи.Без Московских коллег не доделать.Это касается позолоты,ремешка и запчастей.

-
- Контактная информация:
а посоветуйте механи..
а посоветуйте механизм!?!?
-
- Контактная информация:
Могу только посовето..
Могу только посоветовать то что механизм нужен от закрытых , трёх крышечных часов. А там я например, выбираю по красоте механизма,потому что механизм будет под стеклом,открытый для обозрения. Циферблат не битый,размер по радиусу не более 23мммм. И марка желательно известная. dimanbezzzb пишет:
Это уж что попадётся. Бывает купишь механизм ,а на следующий день на продажу другой выкинут,по круче,а денег уже нету.а посоветуйте механизм!?!?
-
- Контактная информация:
резец97 закон подлос..
резец97 закон подлости)))
-
- Контактная информация:
Сейчас вот делаю сра..
Сейчас вот делаю сразу двое часов. Четвертной репетир и докторский хронограф. Оба пока зависли от нехватки денег на продолжение. Купил сейчас Брегетовских стрелок комплект. Когда прийдут буду подбирать и подгонять..
-
- Контактная информация:
а механизм от чего б..
а механизм от чего брали?
-
- Контактная информация:
dimanbezzzb пишет:
Карманники и те и другие. Хронограф массивнее получился.Диаметр тот же 49мм,а толщина на 2.5 мм больше.а механизм от чего брали?
-
- Контактная информация:
ООООчень большой деа..
ООООчень большой деаметр
-
- Контактная информация:
:sm15: ужас какой,к..

-
- Контактная информация:
:sm52: не ну ИМХО к..

-
- Контактная информация:
Так, давайте по суще..
Так, давайте по существу, мастера так и нет....
-
- Контактная информация:
dimanbezzzb пишет:
Ну уж не скажите!!!! Даже не торговался,сразу забрал и пересылать ни куда не пришлось. Отслюнявил 45 бумажек и всех делов.ООООчень большой деаметр