не совсем,....спирт после "испарения" оставляет "много" воды, ...наверное заметили,....я пользуюсь "калошей"использование спирта в качестве последней промывки
у кого какГАЛОША
Мои старания
95% продаваемой в торговых сетях "галоши" к настоящей Галоше не имеют никакого отношения.А я "Галошу" не люблю, она оставляет белый налёт
Я пользуюсь! В первый раз когда мыл, был в шоке, это после того как два дня детали механизма пролежали в "Галоше" , промыты кисточкой, и когда я их засунул в ванну и из них полезла грязь!!!Скажите, а что ультразвуком никто не пользуется? Я мою в ультразвуковой ванне и наручные и карманные и настенные всё кроме анкерных вилок.
Щавелевой кислоту можна заименить лимонной?Вот рецепт состава ещё советских времён \Мыло жидкое 100 грамм \Спирт гидролизный 100 грамм \Амиак реактивный (Спирт нашатырный ) 25 грамм \Щавелевая кислота 2 грамма \Дистелированная вода 773 грамма. \Делаю в примерных пропорциях до сих пор и доволен.
раньше, тоже, по незнанию, использовал спирт
вполне с вами согласен! главное что есть желание привести все в божеский вид!а спирта ентого я перевозил наверн не меньше чем выпил!А часы выполнены хорошо. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей