Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите с ZENITH!!!

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Помогите с ZENITH!!!

Сообщение Revmark »

Здравствуйте! Утерял ключ от старого Zenith регулятора... Если можете, помогите определить калибр. Сер. № 1448517, на колесе регулировки хода 27541. Диаметр по циферблату - 40,3мм. Буду благодарен за любую помощь!!!

Контактная информация:

Покажите корпус.Если..

Сообщение Юрий »

Покажите корпус.Если корпус родной с припаянными ушами, то дело поправимо.Выточить новый вал и заменить цангу. Если же корпус обычный,наручный то стоимость ремонта превысит стоимость часов. Да и вряд ли кто возьмется делать. Придется изготавливать весь механизм ремонтуара практически заново.Вдобавок неизвестно,насколько правильно поставили часовое колесо и приклеили. Попробуйте оставить свои контакты.Может человек увидит свою работу и возьмется переделать.

Контактная информация:

Юрий! День добрый! С..

Сообщение Revmark »

Юрий! День добрый! Скажите пожалуйста, возьметесь-ли привести в порядок, подобрать ключ и поставить в наручный корпус старый репетир с хронографом? Так же интересует долговременное сотрудничество. К "vernoe_vremya" не переадресовывайте, ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!! Если готовы к обсуждению, напишите Ваш e-mail, отправлю фото.

Контактная информация:

Моя почта в профиле...

Сообщение Юрий »

Моя почта в профиле. Если готовы ждать,то с репетиром помогу.О постоянном,долговременном сотруднечистве речь идти,к сожалению не может.Это не мой бизнес. Кстати,что с Зенитом? Откликнулся ли человек который его делал?

Контактная информация:

Человек не откликнул..

Сообщение Revmark »

Человек не откликнулся, отправил его и еще один зенит Константину "Vernoe_vremya". Костя 2 месяца "делает мозги", сначала кормил завтраками, теперь совсем пропал... Кстати, может посоветуете, как с ним поступить? Просто НЕПОРЯДОЧНО... По репетиру время не жмет. Сколько примерно времени Вам нужно и в какие деньги это встанет? Фото меха и желаемый дизайн корпуса скину Вам на почту.

Контактная информация:

vernoe_vremya

Сообщение komisar »

Всем доброго времени суток. Константин "vernoe_vremya" делает медленно но относительно качественно. На твердую четверку. Бывает не отвечает пару дней, на потом всегда выходит на связь. Высказал свое мнение.

Контактная информация:

Вы не поверите, но я..

Сообщение Revmark »

Вы не поверите, но я уже неделю не могу ему ни дозвониться, ни дописаться...

Контактная информация:

Revmark пишет: Вы н..

Сообщение Majk »

Revmark пишет:
Вы не поверите, но я уже неделю не могу ему ни дозвониться, ни дописаться...
Не волнуйтесь,если нет форс-мажора,все будет сделано.Надо подождать.
Ответить