Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Женская Звезда, вклейка стекла
- Автор
- Контактная информация:
Женская Звезда, вклейка стекла
Уважаемые специалисты! Помогите советом как вклеить стекло (пластик). Решила помыть корпус и отмыла стекло! Справлюсь ли сама? И ещё: где к ним ремешок раздобыть?
-
- Контактная информация:
Каким клеем и как эт..
Каким клеем и как это надо делать?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вычищается посадка в..
Зубочисткой вычищается от всяких какашек посадка в корпусе, обезжиривается бензином. Стекло тоже бензином обезжирить. Подойдет бензин для зажигалок Zippo. Клей двухкомпонентный эпоксидный 5-минутный, обязательно белого (прозрачного) цвета, не надо желтый. Момент 2-компонентный подойдет. Замешиваете по инструкции чуток клея в пробке от бутылки, зубочисткой аккуратно и оперативно (пока не начал застывать!) закладываете в посадку стекла, и вкладываете стекло. Остатки можно снять ваткой со спиртом. А браслет рекомендуется классический правильный, вот такой!!! 8)))
-
- Контактная информация:
Я клеил UF-клеем. П..
Я клеил UF-клеем. Преимущества его в том, что более жидкий, что исключает образование воздушных пузырьков, и без ультрафиолета он не застывает, то есть масса времени на исправление огрехов. Наносишь клей, вставляешь стекло, контролируешь отсутствие пузырьков воздуха, убираешь лишнее и под УФ-лампу на 20 мин. Ну или на солнышко (только не через стекло).
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Только надо указать,..
Только надо указать, что лампа для сушки ногтей не подойдет, надо другую 36 ватт минимум. Андрей, я бы посоветовал тоже УФ-клей, но вопрос был про бытовой метод, какие уж тут лампы. Как браслетик? Стильный? 8)
-
- Контактная информация:
Я бы посоветовал дву..
Я бы посоветовал двухкомпонентный эпоксидный прозрачный "Поксипол","Момент" сохнет очень быстро,новичок излишки вовремя не успеет убрать...

-
- Контактная информация:
Спасибо за советы! Б..
Спасибо за советы! Буду пробовать Поксиполом, а чем убрать остатки клея? Тоже спиртом? Не повредить бы оргстекло... Ремешок очень красивый, но как он к часам крепится?
-
- Контактная информация:
Нанесите зубочисткой..
Нанесите зубочисткой аккуратно клей,вставьте стекло,проведите чистой стороной зубочистки по контуру корпуса с внутренней стороны,чтобы между корпусом и излишками была "дорожка".Дождитесь высыхания и излишки можно будет легко удалить, той же зубочисткой или деревянной щепкой. 

-
- Контактная информация:
В домашних условиях ..
В домашних условиях могу такую бюджетную технологию предложить: Помывка и чистка обычным мылом и зубной щёткой с обстриженной щетиной на 2/3-3/4, хорошо вычищает шмурдяк из щелей. Ушной палочкой смоченной в амиаке пройтись по посадочному месту. В качестве клея я использую прозрачный авто герметик для вклейки стёкол фар. Недорого,сохнет минут 20,можно спокойно очистить и переклеить если чего не так,не ядовит,не оставляет налёта и следов на плексе. Далее беру медицинский шприц (небольшой),обрезаю иглу,оставляя сантиметра 3-4 (легче давить будет),после обрезки иглу подтачиваю градусов на 45. Ну всё,в шприц колбаску герметика и вперёд,равномерно,тоненькой струйкой по всему периметру посадочного места выдавливаю герметик. Апосля пальцем, несильно нажимая, провожу по выдавленному герметику, тем самым загоняя его глубже в паз и убирая излишки. Если сделать аккуратно,стекло вставил и всё, ни подтёков и последующей обработки. Потом под небольшой груз на пол часа. Герметик в шприце хранится долго,можно использовать не один раз,длину иглы тогда нужно оставлять побольше (герметик в кончике засыхает). Понадобится ещё,сантиметр иглы обрезал.подточил и можно дальше пользоваться.
-
- Контактная информация:
УФ клей прекрасно за..
УФ клей прекрасно застывает под лампой для ногтей 20 ваттной. Покупал лампу Rusnails за 800 руб, второй год служит верой и правдой, стекол вклеил не одну сотню.
-
- Контактная информация:
Ещё вопрос: можно ли..
Ещё вопрос: можно ли обезжиривать посадочное место и стекло спиртом?
-
- Контактная информация:
В принципе можно, то..
В принципе можно, только учтите, что спирт воду содержит, а вот это уже плохо. Лучше всего бензином или ацетоном, но последний может пластмассу попортить (к Звезде это не относится).
-
- Контактная информация:
Вклеила на герметик,..
Вклеила на герметик, сохнут под грузом! Избытки герметика удалила спиртом, гораздо лучше, чем водой! Как вставлю механизм - выложу фото.
-
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйс..
Подскажите, пожалуйста, заводная головка у Звезды в серебряном корпусе тоже должна быть серебряная?