Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
нужн часовщик le phare желательно в Петербурге
- Автор
- Контактная информация:
нужно стекло и пружина.я не могу отправить фото не получается .
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
О каком стекле и о к..
О каком стекле и о какой пружине идет речь?
-
- Контактная информация:
Lena.k.spb уточните ..
Lena.k.spb уточните свой вопрос. Вам нужно найти кто отремонтирует эти часы в Петербурге? Или запчасти на них?
-
- Контактная информация:
вроде по русски напи..
вроде по русски написано...
только не любят мастера таких "грамотных "клиентов,которые точно знают-что чинить нужно... сразу пошлют.
Lena.k.spb пишет:

-
- Контактная информация:
хороший мастер :sm15..
хороший мастер
репетир с хронографом готов чинить а пружины и стекла у мастера нет.... ещё бы на насморк сослался,или то что нога болит

-
- Контактная информация:
потому что смешно. :..
потому что смешно.
если вы найдёте мастера-ему будет сильно пофигу что вам наговорил какой то спец с м. московская.

-
- Контактная информация:
Господа, как говорит..
Господа, как говорится, ближе к телу. А разговоры о грамотности не стоит затевать. По моему, мастер честно сказал - нет запчастей. Терять время на то, чтобы разбирать часы - без этого до заводной пружины не доберешься - он не хочет. Конец дискуссии. Минеральное стекло для савонета 51мм достать весьма сложно. Вся история заканчивается на 50мм. Можно поставить искуственное. Заводную пружину же можно заказать любого размера. Однако и то, и другое отнюдь не бесплатно.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня найдется стек..
У меня найдется стекло, и пружина тоже найдется, но для замены пружины придется разобрать половину часов, потом собирать и настраивать. Еще я в Москве, наверное не удобно для Вас. Буду в СПБ в начале марта.
-
- Контактная информация:
Watchmaker пишет: ..
Watchmaker пишет:
только если при разборе вы обнаружите ещё десяток дефектов-полагаю устранять их вам придётся за собственный счёт. т. к. мастер у м. московская сказал только о пружине.
конечно,беритесь за ремонт без разговоров...А разговоры о грамотности не стоит затевать.