Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Jungans в наручку
- Автор
- Контактная информация:
Jungans в наручку
Вот, приехал мой долгожданный Юнганс. Мои третьи часы для реставрации. На ходу. Нужно переделать в наручный вариант + сделать белое покрытие (никель или хром). Также нужен циферблат - за оригинальным не гонюсь - нужно что-то военное (черный с белыми (желтыми) цифрами. Стрелки военные уже есть. Корпус - мельхиор. Ремешок думала тоже спросить, но это в последнюю очередб. Пока более существенны первые вопросы по переделке. Кто-нибудь может помочь? Сколько это будет стоить? Пересылку беру на себя. Желательно, конечно, в Украине. http://i068.radikal.ru/1301/1e/16127238a5c5.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1301/09/1b46843d29b3.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1301/11/5a1ecbe1e6da.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1301/cd/5590cf88baae.jpg
-
- Контактная информация:
Белое покрытие чего ..
polar пишет:
Белое покрытие чего ?сделать белое покрытие (никель или хром)
-
- Контактная информация:
думаю корпуса ..
думаю корпуса
-
- Контактная информация:
а родной корпус разв..
а родной корпус разве не мельхиоровый,или имеется ввиду новый корпус?Я по этому и переспросил что покрывать собираются

-
- Контактная информация:
polar пишет: Нужно ..
polar пишет:
Если не секрет, зачем это Вам, в этом проекте нет не экономического не эстетического смысла. Если сделать идеально, то корпус из нержавейки 500 грн., цифер 160 грн., два стекла 30 грн., головка 25 грн. + работа.Нужно переделать в наручный вариант
-
- Контактная информация:
а просто механизм дл..
а просто механизм для наручки купить не пробовали?на ходу естественно..ваш механизм мертвый наверн процентов на 80...
-
- Контактная информация:
Мой совет, как сьевш..
Мой совет, как сьевшего пуд соли на этих Юнгансах, Альпинах и прочей мути..... Одумайтесь пока еще немного денег уложили в этот проект, шкурка вычинку не стоит.... такой Юнганс или Альпинку, а уже отдавал с гарантией 1год, в корпусе с травленным циферблатом за 170$..... подсчитайте будет ли Вам выгодно самой это всё делать? С ув. Константин
-
- Контактная информация:
polar А в честь чег..
polar А в честь чего часики? Что за надпись?
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: А..
hardmaster пишет:
Такое ощущение, что картинка на крышке того же происхождения, что и стрелки.
В честь немецкой помощи в организации октябрьского переворота 1917г.А в честь чего часики? Что за надпись?

-
- Контактная информация:
А что Я думаю собрат..
А что Я думаю собрать коллекцию подобных надписей - в картинках...
-
- Контактная информация:
yetey пишет: Белое ..
yetey пишет:
.. или краской) ))
Корпуса. yetey пишет:Белое покрытие чего ?
Мельхиоровый. Если припаянные уши не будут отличаться по цвету - то да, покрытие может не понадобиться. pilguy пишет:а родной корпус разве не мельхиоровый
Не секрет. Нужна практика + есть заказчик (который видит эстетический смысл в этом) и есть бюджет. Если даже в безубыток выйду - цель будет достигнута. - Идеально из нержавейки - не нужно. Требуется этот корпус переделать в наручку. - Цифер 160 грн - это какой (есть ли где посмотреть)? - Стекла - поставлю сама. - Головка - есть из чего выбрать в уже накопившихся деталях с разборки. vernoe_vremya пишет:Если не секрет, зачем это Вам, в этом проекте нет не экономического не эстетического смысла. Если сделать идеально, то корпус из нержавейки 500 грн., цифер 160 грн., два стекла 30 грн., головка 25 грн. + работа.
Классные фото! Красиво получились часики! vernoe_vremya пишет:Мой совет, как сьевшего пуд соли на этих Юнгансах, Альпинах и прочей мути.
К сожалению, самой не всё из перечисленного в требуемых работах мне пока подвластно. Поэтому вынуждена обращаться за помощью и платить за работу другим. hardmaster пишет:подсчитайте будет ли Вам выгодно самой это всё делать?
Шаман66 пишет:А в честь чего часики? Что за надпись?
Да ну! Разве было такое? С надписями пока не разбиралась - просто выскоблила всю грязь из рисунка. Для контрастности нужно будет что-то придумать (заполнить новой грязьюВ честь немецкой помощи в организации октябрьского переворота 1917г.

-
- Контактная информация:
не порьте карманные ..
не порьте карманные часы.. это будет переделка. механизмов от подобных часов в продаже хватает .
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: не..
277sergei пишет:
Да я не порчу - я выполняю заказ клиента + за его деньги еще шлифую мастерство таким образом. )) 277sergei пишет:не порьте карманные часы.. это будет переделка.
м.. не поняла.. ну и что, что их хватает.. Ну не редкость они - это понятно. Попался просто интересный корпус вместе с механизмом + заинтересовала своего клиента такой наручкой. Удастся завершить начатое - все будут довольны. Разве не прелесть?механизмов от подобных часов в продаже хватает .

-
Не слушайте никого, ..
Не слушайте никого, есть желание-делайте. Интерес к профессии и энтузиазм это великая вещь.Флаг Вам в руки и удачи.
-
- Контактная информация:
хотелось бы дальше п..
хотелось бы дальше посмотреть что у вас получилось в итоге!

-
- Контактная информация:
Да уж, в Харькове и ..
Да уж, в Харькове и не такое еще намалюют

- Контактная информация:
zagar пишет: Не слу..
zagar пишет:
alexic пишет:Не слушайте никого, есть желание-делайте. Интерес к профессии и энтузиазм это великая вещь.Флаг Вам в руки и удачи.
Спасибо за поддержку. Сделаю фото обязательно!хотелось бы дальше посмотреть что у вас получилось в итоге!
-
- Контактная информация:
юнгенс не особо жалк..
юнгенс не особо жалко. но потом пойдут -Буре,Мозер,Габю,Лонжин,Омега .... если механизм без корпуса - понятно. если были карманные часы в сборе зачем ломать их

-
- Контактная информация:
277sergei пишет: ес..
277sergei пишет:
Они не в сборе - нет циферблата, стрелок, стекла.. Не ломать - а носить на руке.если были карманные часы в сборе зачем ломать их