Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы "За отличную стрельбу".
- Автор
- Контактная информация:
Часы "За отличную стрельбу".
Знакомый предложил часы.Это трагедия для часовщика. Я подозреваю,что ремонт будет стоить дороже часов. Что делать,оставить как сувенир или продать как есть(сломанные будут раздражать)? Крышка отломана,ранта нет,цифер убитый ,колёс нет,секундная ось (конец) отломан. Баланс вроде не битый.
-
- Контактная информация:
Короче, продат можно..
Короче, продать можно один только корпус, скорее как лом, мз-за надписи на задней крышке. Альтернатива - искать часы с аналогичным механизмом и целым цифером и корпусом, после чего собрать в одно целое.
-
- Контактная информация:
Да я тоже думаю поис..
Да я тоже думаю поискать механизм с цифером.Может повезёт.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Да я то..
Majk пишет:
Заодно и с корпусом. Короче нужны вот такие часы и тогда можно будет примостярчить к ним заднюю крышку с надписью "За отличую стрельбу", но это будет котлета. Вы сами будете знать, что часы не настоящие, тем более, что на оригинале была гравировка на передней крышке кому и когда вручены.Да я тоже думаю поискать механизм с цифером.Может повезёт.
-
- Контактная информация:
Я чё-т не понял.Кака..
Я чё-т не понял.Какая котлета? Корпус комплектный,только крышка(с надписью) отломана.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Корпус ..
Majk пишет:
На фото ее плохо видно. ПОкажите, в каком она состоянии, конкретно шарнирКорпус комплектный,только крышка(с надписью) отломана.
-
- Контактная информация:
Timm пишет: На фото..
Timm пишет:
Завтра.Неужели не видно,что крышка от этих часов?На фото ее плохо видно. ПОкажите, в каком она состоянии, конкретно шарнир
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Неужели..
Majk пишет:
Видно, что от этих, я сразу не внимательно посмотрел и потому ошибся. Однако, если шарнир сильно убит, могут быть проблемы с его установкой. Часовщики за такую работу не берутся, а основная масса современных ювилиров не работает с серебром 875 (84) пробы, а тем более с мельхиором.Неужели не видно,что крышка от этих часов?
-
- Контактная информация:
Timm пишет: а основ..
Timm пишет:
Это они изделия делают в основном из 925 пробы. А шарнир паять им все равно на какой пробе. Могут и на мельхиоре серебряным припоем припаять.а основная масса современных ювилиров не работает с серебром 875 (84) пробы,
-
- Контактная информация:
Как и обещал,доп фот..
Как и обещал,доп фото. Шарнира нет,но есть планка куда упирается пружина.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Шарнира..
Majk пишет:
Планка, это хорошо, только кто возьмется изготовить и припаять шарнир, вот это вопрос.Шарнира нет,но есть планка куда упирается пружина.

-
- Контактная информация:
Зайду к знакомому юв..
Зайду к знакомому ювелиру,пусть посмотрит,что можно сделать.
-
- Контактная информация:
если сделаете корпус..
если сделаете корпус -- механизм и циферблат подобрать не очень сложно. механизм не редкий. только желательно с накладными камнями, а то на крышке написано 23... Соколов