Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Жорж Фавр-Жако (Georges Favre-Jacot) Locle
- Автор
- Контактная информация:
Жорж Фавр-Жако (Georges Favre-Jacot) Locle
По просьбе одного из форумчан выкладываю фото часов, которым предстоит ремонт. Чтобы он мог заранее оценить объем работ. Извините за фото, это максимум на что способен мой планшет
-
- Контактная информация:
А, что тут ремонтиро..
А, что тут ремонтировать - всё убитое.
-
- Контактная информация:
вы считаете, что час..
вы считаете, что часы неремонтнопригодны и проще найти в более лучшем сохране? во сколько вы бы оценили ремонт
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Этот трупик лучше пр..
Этот трупик лучше предать земле, и купить другие часы. Будет на нолик дешевле, чем ремонт.
-
- Контактная информация:
tserik пишет: Извин..
tserik пишет:
а что у Вас за планшет?
Извините за фото, это максимум на что способен мой планшет

-
- Контактная информация:
samsung galaxy tab..
samsung galaxy tab
-
- Контактная информация:
Харанить ненадо , ко..
Харанить ненадо , когда нибуть и до таких время доидет. Переводка обломана- надо вытачить , ну а баланс .... Можно из победы приставной ход зделать как вариант))
-
- Контактная информация:
В хламе валяется так..
В хламе валяется такая машина укомплектованная ,эту лучше на запчасти ,быстрей будет дело .Калибр точно укажите ,их просто несколько калибров похожих
-
- Контактная информация:
Для ремонта таких вс..
Для ремонта таких все есть. Пока ,не расхватали местные любители старины .Завтра покажу, что есть и вышлю целую машину ,там у себя, поставят вам мастера .Тупо почтой .Совершенно нет желания связываться со всякими пересылками ,через кого то.Забот себе на шею лишних ,
-
- Контактная информация:
4master пишет: А ..
4master пишет: [ Можно из победы приставной ход зделать как вариант)) [/quote] А можно кварцевый мех поставить. Vovik пишет:
Похожих,но практически все разные.просто несколько калибров похожих
-
- Контактная информация:
4master пишет: Из ..
4master пишет:
из Победы
я всяког навидался и каждый день наблюдаю всякие чудеса ,но чтоб о Победы приставку сделать на такие это сила .Даже Вовик не возьмется
Из чего

-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Так то..
Юрий пишет:
Так точно ,по этому точный калибр, чтоб воткнули в его кастрюлю.
-
- Контактная информация:
Каким образом челове..
Каким образом человек измерит расположение ножек цифера, межосевое,расположение заводных валов?
-
- Контактная информация:
"В хламе валяетс..
"В хламе валяется такая машина укомплектованная ,эту лучше на запчасти ,быстрей будет дело .Калибр точно укажите ,их просто несколько калибров похожих" какой калибр без понятия. знаю ровно столько сколько вы, глядя на фото. "Каким образом человек измерит расположение ножек цифера, межосевое,расположение заводных валов?" я способный, вы мне только скажите что именно мерить и откуда)))
-
- Контактная информация:
Ну это условно , ино..
Ну это условно , иногда такие ошметки попадаютса вот и задумываешся , а что, гинетики и не такое соединяют)
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: каких ..
Юрий пишет:
каких валов Юрик ,ключевка у него ,Ножки циферблата .да не смеши меня .В любой лавке ему отпилят и на клей как положено .Пришлю комплект человеку машину со стрелками подогнанными под машину и часовое .Неужели в Москве никто не соберет в кучу .tserik пишет:
-
- Контактная информация:
Калибр 42 мм у меня ..
Калибр 42 мм у меня лежит ,на ходу ,точно такая же ключевка .Замер делается по окружности машины ,под выступом верхним я покажу вам на фото завтра ,как и что замерять .А в личке могу четко описать и показать операции по комплектовке часов ,дома самостоятельно легко сделаете ,или в любой мастерской любой мастер вставит машину в ваш корпус .Только вот с циферблатом, только мастера должны работать снимать и ставить ,очень хрупкие .И стекло минеральное нужно заказать они идут и готовые таких размеров .У нас во всяком случае, по первому звонку разносчики фурнитуры ,сразу приносят.Не удивляйтесь, если при разборке циферблат окажется, приклееным смолой простой ,и никаких ножек там уже и подавно нет.Лепили в то время в наручки,все что попадалось под руку мастерам.Все срочно захотели в двадцатые года наручные, из карманных переделывали .
-
- Контактная информация:
На фото ножки цифера..
На фото ножки цифера конечно видно, но я ничему не удивлюсь, если просто куски проволочек будут там ,От старого родного циферблата .Снимите верхнюю крышку со стеклом ,поддев ножом острым ,и выньте аккуратно машину из корпуса для начала .Винты крепления, которыми машина крепилась с родному карманному корпусу ,с лыской ,видимо никакй функции не несут ,а может и держут машину нужно прокрутить лыской к плоскости корпуса ,чтоб вынулась машина .Все действия, должны быть аккуратными чтоб, не испортить циферблат ,больше там пока ценного, ничего нет
-
- Контактная информация:
На этих калибрах, ра..
На этих калибрах, расстояние между валами для перевода стрелок и заводным ,стандартное ,и совпадет с вашими дырками в задней крышке .Лучше ищите где отхромировать корпус ,В таком виде не нужно на руку надевать .
-
- Контактная информация:
я под них ремешок ко..
я под них ремешок кожаный закажу, не будет натирать. Vovik, спасибо за помощь.
-
- Контактная информация:
Вовик такую хрень по..
Вовик такую хрень понаписал!сказали хоронить! значит хоронить! из говна конфеты делать все мастера!купите нормальные другие часы!а это выбросьте или нравится хлам с помойки на руке носить?
-
- Контактная информация:
http://s019.radikal...
\ Механизм давно сделал да и ремонт был не сложный пружина хода. Секундная стрелка тоже не проблема. \Заело с подбором задней крышки. Может кто из уважаемых форумчан поможет советом лакую искать не эту же воронёную ставить.
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: у Во..
LIAHIM пишет:
у Вовика целое ведро крышек и корпусов есть.хвалился недавно.
-
LIAHIM пишет: Заело..
LIAHIM пишет:
Размер какой корпуса?Заело с подбором задней крышки.