Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Московский тампон

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Московский тампон

Сообщение Vovik »

Попались вчера одни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дед учитель ,называл это московский тампон ,почему то :lol:

Контактная информация:

Сращивание оси в дво..

Сообщение dmvt1 »

Сращивание оси в двойном ролике достаточно часто применяемый прием. Если все сделано точно, то работает такой баланс не хуже нового.

Контактная информация:

алексей андрианов

Сообщение Алексей Андрианов »

Я пробовал,сращивать.Шел от засверливания к точению новой через этот прием.Работало.При чем ролька попалась не высокая - особо не разгуляешься.И все таки новая и цельная добротнее.
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013

Контактная информация:

Я ж и говорю, правил..

Сообщение Vovik »

Я ж и говорю, правильно дед учитель сказал .Когда я ржал, и показывал ему пиленые и вклеенные в рольку . Быстрые на выдумки москвичи, придумали :lol: .Окопные дела . Потом по жизни сам убедился ,что разные бывают обстоятельства у мастеров ,а сделать нужно . Помню как лежа в теплушке, на досках с соломой ,когда через Польшу, как раз везли нас в армию .Смотрел майору.Начальнику эшелона его луч плоский . Колесо заводное, как обычно хрустело . Немного инструмента додумался взять с собой ,таскал за пазухой .А молоточек не додумался взять . Так чтоб дыру стянуть ,затупил цыганскую иглу и пацаны искали по всей теплушке ,чем бы ударить . Торцом бляхи от ремня бил :lol: :lol: :lol: Майор на радостях, что часы стали заводиться, забрал военный билет .И отдал уже в части у себя .Так и пробалдел всю службу в своем кабинете ,в шифровалке .А не по окопам и учебкам .
Ответить