Все на фото ,если будут у кого вопросы по изделию ,это не ко мне, а к форумчанину который прислал изделие . После обрезки и проточки на станке взял старый английский эмалевый ,для сравнения печати Изготовлен на пром оборудовании и остеклован ,печать под стеклом ,прекрасно обрабатывается под любой размер и дизайн . Я так понял что возможности графики зависят от желания заказчика . Визуально ,мало отличим от эмалевого .Разве что печать при макросьемке выдает .Но думаю что для многих имеющих оригинальные часы с изуродованными эмалевыми циферблатами это выход . Ели заметные царапины на остекловании удалось сделать.Только зажав в станок при обточке ,но тоже самое можно утворить зажав так и эмалевый ,просто на планшайбе алмазный абразив, не смытый после обработки минеральных . Подложка,алюминий ,деформации при обрезке перед обточкой на круге и станке практически нет ,просто чуть отходить ножницами от отметки обточки . Я так понял и цветовая гамма печати и фонового материала не особо ограничена .Хоть красную цифру

Хоть заказное название часов . Например (Тете Песе ,от внука Дусика )и видимо можно и голубков и пр.