Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Запрыгала миленькая

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Запрыгала миленькая

Сообщение Vovik »

,живой терморегулятор зазора игры волоска . Так хотелось увидеть хваленую прыгающую секунду,что и стрелку сделал центральную ,по быстрому .Времени заняло изготовление стрелки немножко больше, чем сам ремонт часов :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Vovik! Плиз, не позо..

Сообщение Maverick »

Vovik! Плиз, не позорь часовщиков... Засверли колесо и сделай нормальную ось!

Контактная информация:

Не думаю что нужно с..

Сообщение Vovik »

Не думаю что нужно сверлить его ,стрелка держится отлично .На обломке .Тем более, я не очень люблю отжиг уникальных колес .Дольше проходят .Тем более что на этой модели капитанских длинная втулка центральная в крайнем случае ,укоротил бы ее и получился бы отличный конец для стрелки ,отжиг и сверление только в самых крайних случаях .

Контактная информация:

Другой вопрос что де..

Сообщение Vovik »

Другой вопрос что делать с рычагом остановки часов ,корпус не родной и хозяин даже не догадывается, что там есть такая функция .нужно проконсультироваться с хозяином что делать, снять его и все дела .

Site Admin
Контактная информация:

Я такие колеса сверл..

Сообщение Maverick »

Я такие колеса сверлю без отпуска. Где-то с 0,3 мм могу влегкую. Забиваем и обтачиваем в размер новую ось. Рычаг лучше не трогай - мало ли, что с часами дальше будет, может и корпус роднее поищут, будут потом мастера вспоминать, кто деталь снял. Сам же, наверное такое думаешь, когда в ремонт приносят некомплект!?

Контактная информация:

Тогда зафиксирую нам..

Сообщение Vovik »

Тогда зафиксирую намертво ,иначе от тряски, выключит секундомер и саму машину , звук интересный думал будет сбивать ппч,да нет не улавливает секундный звук, нормальный график.Одно хорошо, что не ковырнул никто до меня, ось с флажком .Больше всего переживал, когда пришла, сразу туда смотреть .Поди потом думай, какой изгиб и как по трибу шел флажок .
Ответить