Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

нужен корпус

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

нужен корпус

Сообщение llexx »

Добро дня! Может не совсем по адресу, но все же спрошу. Нужно вставить в новый корпус желательно с прозрачной задней крышкой - такой механизм (см.фото) На форуме много мастеров кто подбирает китайские корпуса под старые механизмы, может и под этот подберут. В Москве. Диаметр 28 мм

Контактная информация:

Чем ценен для вас эт..

Сообщение Morti »

Чем ценен для вас этот механизм?

Контактная информация:

Ничем, кроме того чт..

Сообщение llexx »

Ничем, кроме того что эти часы подарил своей девушке в 1997 году еще будучи студентом. Ей они нравятся. Ходят точно. Только корпус окислился. И нет задней крышки. Вот и подумал почему бы не продлить им жизнь в новом, более современном корпусе.

Контактная информация:

вообще-то девушкам ч..

Сообщение alexic »

вообще-то девушкам часы надо дарить хорошие а не кетай дешевый!

Контактная информация:

llexx пишет: подар..

Сообщение Majk »

llexx пишет:
подарил своей девушке в 1997 году еще будучи студентом
Простите,Вы до сих пор встречаетесь?

Контактная информация:

Majk Ну иначе зачем ..

Сообщение llexx »

Majk Ну иначе зачем они мне.)) Только отношения уже в "законной" стадии и 2 спиногрыза

Контактная информация:

llexx пишет: Только..

Сообщение Majk »

llexx пишет:
Только отношения уже в "законной" стадии и 2 спиногрыза
Эт хорошо. :arrow: Если старый корпус потёртый его можно заново поникилировать и даже позолотить, будет как новый.

Контактная информация:

Majk Спасибо! Только..

Сообщение llexx »

Majk Спасибо! Только корпус сейчас (как бы его правильно обозвать) конусообразный, и при не большом диаметре механизма сам корпус значительно больше и часы не удобны на миниатюрной женской руке. Хотелось решить 2 проблемы одновременно и приятно и удобно. А ещё старый корпус сделан из чего то очень тяжелого для своих размеров. Могу даже "чендж" предложить. У меня есть абсолютно не нужный мне корпус от женских корсетных часов 1900-х годов. В оригинальном исполнении. Его могу отдать в качестве благодарности на безвозмездной основе :P Фото вечером в лс кину.

Контактная информация:

В торговом центре у ..

Сообщение Vovik »

В торговом центре у нас, такие новые в шикарных корпусах по 250-300 гринов Как память положите, а жене красивые купите .Такое безобразие на женской ручке не должно находиться .
Ответить