Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Имею под руками само..
- Автор
- Контактная информация:
Имею под руками само..
Имею под руками самое современное оборудование,для фотопечати на керамике,фарфоре,фаянсе, спец сейчас разбирается,что ,как,наверное можно подумать о реставрации циферов,и изготовлении новых.У кого какие мысли,мне только вчера это пришло в голову.
-
- Контактная информация:
попробуйте но у меня..
попробуйте но у меня не получилось может у вас получится
-
- Контактная информация:
Ритуальщик Это коне..
Ритуальщик Это конечно все хорошо, но оригиналы не просто печатались на эмали, а запекались вместе с ней. Причем это не был какая-то дико дорогая или безумно сложная технология. Такие циферблаты устанавливали даже на очень дешевые часы, производили массово. Дело за малым, повторить все один в один и сделать восстановление массово доступным. Кто хочет стать миллионером?

-
- Контактная информация:
Каким образом наноси..
Каким образом наносится фотопечать? Самое современное, насколько мне помнится, было: лазерный керамический принтер печатал картинку на декольной бумаге, затем картинка покрывалась специальным лаком, после просушки переносилась на изделие. После этого изделие помещалось в муфельную печь для обжига, где все спекалось в единое целое. Ритуальщик если у Вас такое оборудование, то интересно было-бы взглянуть на результат изготовления цифера, по идее он должен будет очень похож на оригинал...
-
- Контактная информация:
КАк и что работает ,..
КАк и что работает ,пока не вникал,спецы сейчас разбираются,через пару дней обещали показать результат,а с цифером ,я для себя видел примерно так:битый цифер фотографируется в хорошем разрешении,ретушируется,на старый цифер наносится слой эмали(зубной техник,реставратор ванн,или что то в этом духе пока не знаю),полируется ,и печатается с имеющегося фото.Что думаете?
-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: ...
Ритуальщик пишет:
как увидим результат,качество изображения...тогда и будем думать.что просто фантазии обсуждать?????.Что думаете?

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК ,согласен,б..
КОЛЯНЧИК ,согласен,будут результаты ,покажу.
-
- Контактная информация:
болгары вон давно мо..
болгары вон давно морды царей на циферы шлепают

-
- Контактная информация:
нужен цифер черный с..
нужен цифер черный с золотом для Мозера
-
- Контактная информация:
черный с золотом? п..
черный с золотом? пока хоть простой бы сделать,скоро буду пробовать,пока все неопределенно.