Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

нужны стрелки

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

нужны стрелки

Сообщение tema1981 »

доброго времени суток нужны стрелочки,синенные, бреге с яблочками, только очень изящные. точно такие же как тут: http://german242.com/sh/s737_chetounoff.htm часовая и минутная, размеры - час.14мм; мин.18мм. так же нужна секундная, только размера не помню, позже напишу. благодарность выражаю в ден.знаках РФ :P

Контактная информация:

именно таких нет к с..

Сообщение iyeh »

именно таких нет к сожалению

Контактная информация:

а какие есть? :sm12:..

Сообщение tema1981 »

а какие есть? :P

Контактная информация:

вот такие http://f5...

Сообщение iyeh »

вот такие

Контактная информация:

просто прелесть! дей..

Сообщение tema1981 »

просто прелесть! действительно красота! сколько хотите за все?

Контактная информация:

можно в личку..

Сообщение tema1981 »

можно в личку

Контактная информация:

хотите купить :sm12:..

Сообщение iyeh »

хотите купить :P

Контактная информация:

:sm38: таки да! не ..

Сообщение tema1981 »

:lol: таки да! не хотел бы, не спрашивал...

Контактная информация:

пишите в лс..

Сообщение iyeh »

пишите в лс

Контактная информация:

стрелки по прежнему ..

Сообщение tema1981 »

стрелки по прежнему нужны. вот такие тоже очень даже приветствуются!

Site Admin
Контактная информация:

У вас практически не..

Сообщение Maverick »

У вас практически нет шанса таким образом найти подходящие стрелки. Посадочные отверстия у стрелок разные, увеличивать или уменьшать отверстия непросто при толщине стрелок и достаточно прочном металле. Поэтому нужно подбирать стрелки максимально близко подходящие к вашим часам. Для этого нужно выполнить два условия - найти мастера с большим выбором стрелок и принести ему часы на подбор стрелок.

Контактная информация:

спасибо большое за с..

Сообщение tema1981 »

спасибо большое за столь детальный ответ. тогда пойдем другим путем, будем искать мастера, только вот фото мастера нет, чтобы сюда выложить :lol: может у вас есть кто на примете с большим выбором стрелок? заранее благодарен!

Site Admin
Контактная информация:

Думаю, что поиск мас..

Сообщение Maverick »

Думаю, что поиск мастера проще начать с указания города, в котором Вы его хотите найти. В Москве у нас стрелок для старинных часов порядка 10000 штук, разных. Так что в Москве проблема точно решаема. Возможно, после указания Вами города, здесь напишут и мастера, которые окажутся Вам территориально удобнее.

Контактная информация:

город герой Москва. ..

Сообщение tema1981 »

город герой Москва. и если 10000 стрелок, то думаю пару уж точно можно найти :P только данный форум посещают люди из разных городов, и в эпоху глобализации, не составит затруднений переслать что то (стрелки), куда нить (москва) главное чтобы была мотивация, как мне кааца :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

Стрелки нужно подбир..

Сообщение Maverick »

Стрелки нужно подбирать. Их нельзя просто найти. Но при подборе можно найти и не одну пару,соответственно можно понять и лучшее из имеющегося. Покупать стрелки без навыков их подгонки - просто деньги на ветер...

Контактная информация:

Ещё раз большое спас..

Сообщение tema1981 »

Ещё раз большое спасибо за столь детальный ответ,только не услышал,есть ли у вас либо у ваших знакомых,то из чего выбирать пару. Заранее благодарен.

Контактная информация:

:sm54: Такое впечат..

Сообщение Majk »

:lol: Такое впечатление что Вы на разных языках разговариваете. tema1981 ,специально для Вас перевожу: У Maverick есть порядка 10000 стрелок, надо что бы Вы приехали с ЧАСАМИ к нему в мастерскую в МОСКВЕ. Заглавными буквами выделены ключевые слова. :arrow:

Контактная информация:

Majk, большое спасиб..

Сообщение tema1981 »

Majk, большое спасибо за перевод :arrow: возможно вы и правы, и мы с Maverick говорим на разных языках. только не благодарное это дело, за других додумывать, поэтому я и задал, что называется "вопрос в лоб". как только услышу от Maverick конкретный ответ - "да есть, приезжайте", сразу же и приеду, ну а если и стрелочки подберем, то буду доволен как слон и искренне благодарен Maverick.

Контактная информация:

Не нужно на форуме ч..

Сообщение Majk »

Не нужно на форуме часовщиков разводить дипломатию. Вопрос нужно ставить ребром: Стрелки или жизнь. :lol: Тут нужна железная хватка. Вон ув. Резм ничего не продаёт,а ему в личку пишут-продайте часы. :lol:

Контактная информация:

ну мы все же на фору..

Сообщение tema1981 »

ну мы все же на форуме, где "Место для свободного интеллигентного общения коллекционеров старинных часов, мастеров, и любителей часовой темы" (с) ну а если серьезно, то тема создана, уже неоднократно выражал интерес, и вопрос тоже поставлен "в лоб". осталось лишь форумчанам откликнуться при наличии стрелок и желания конечно.

Site Admin
Контактная информация:

Ладно, уболтали. У м..

Сообщение Maverick »

Ладно, уболтали. У меня принцип - не рекламироваться. Стрелок много, но самому пригодятся, я сам коллекционер. Если надо, мастерская поможет, если передумали, не страшно, стрелки, как я обозначил, товар нужный, не ради прибыли покупался. Дальнейшее продолжение разговора приветствую в лс, здесь отвечать точно не буду.

Контактная информация:

Ура,tema1981 ,сработ..

Сообщение Majk »

Ура,tema1981 ,сработало. :lol: :arrow: Мой Вам добрый совет садитесь в машину,такси,метро,рикшу в конце концов и поезжайте ,пока Maverick не передумал. Не забудьте взять ЧАСЫ. :arrow:

Контактная информация:

:sm36: :sm36: :sm..

Сообщение tema1981 »

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: спасибо вам Majk и вам огромное спасибо Maverick!!! в лс отпишу
Ответить