Ну зачем же так изголятся,есть прекрасное приспособление "Чпок" называется-открывашка для банок.типа зубилом и молотком не предлагать )
Дима там рант который прикипает намертво к резьбе .Более того и на задней крышке и на верхнем ранте место где нарезалась заводская резьба в крышку и рант впресовывалось стальное кольцо и на нем уже нарезалась резьба .А механизм вынимается только вверх . По этому когда очередной любитель приносит с горящими глазами такую модель карманного Элджина, сразу предупреждаю, что могут быть проблемы . При ремонте, когда приходится работать в корпусе для удобства установки ангренажа снимаются все шатоны . А установка вилки это вообще песня ,чтоб попасть в верхний камень ,номер не проходит, приходилось хитрить и чуть подклеивать вилку к месту, а она там еще входит в колонну ,где стоит узел .Потом снимать клей аккуратно .По другому не попасть . Когда удается открутить верхний рант и вынуть машину проблем нет ,а вот работать в таком виде ,начинаются многочасовые мучения . Я еще хочу глянуть как он будет распускать пружину в этом Элджине ,если не открутит рант . Там совсем начинаются хитрости .Не исключено, что у Вас и нет ранта, а механизм вынимается назад.
Читай внимательно коменты про установку вилки и колес со снятыми шатонами там противная закрытая конструкция ,вилку без кусочка присушенного резинового клея ,в стойку узла рожками вилки и одновременно в нижнюю цапфу сложно поставить ,а прихваченная клеем ставится на раз .Vovik спасибо все получилось
Все вкусненькое открылось как только была откручена задняя крышкаОткройте для себя что-нибудь вкусненькое!
Спасибо и я тоже оценил но моему товарищу больше подошел способ нож и молоток кстати там кто то видимо давно смазал резьбу не знаю чем но смазка загусла и прикипела а часики действительно хороши железнодорожные толстыеLynes ,только Вы один оценили. Все остальные нудные до изжоги.
Лёша! ты переносной душ не оценил! можно мыться везде!и даже в одеждеОткрывалка "ЧПОК!"
я не нудный!я просто читаю редко всякую ерунду..ну нахрен ему крышку отворачивать? есть же Вовик! у него уже есть отлаженная технология по таким неисправностям! ну на хрена козе баян???"Пускай в Большом поют , а я буду оперировать"...товарищу господина bleffv просто делать не хрена!чего он там под крышкой решил найти??Все остальные нудные до изжоги.
Александр я же в начале темы написал что часы не на ходу а ремонтировать нужно вот и всетоварищу господина bleffv просто делать не хрена!чего он там под крышкой решил найти??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей