Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ремонт не совсем часов
- Автор
- Контактная информация:
Ремонт не совсем часов
Хорошо когда основная работа приносит удовольствие. В моем случае это работа с кожей и прочее… Но когда приносят в работу вещи, которые совпадают еще и с моим часовым увлечением - это двойное удовольствие. Вот и сегодня заказали новый ремешок, максимально схожий на оригинал … Сделал тиснение, крой, покрас, шитье… Собственно вот что получилось
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
виталий а сколько об..
виталий а сколько обойдется такой ремень
-
- Контактная информация:
Такие ремни (не стан..
Такие ремни (нестандартные) не имея под рукой оригинала на растерзание или/и самих часов нет смысла делать. Как бы это проще и понятнее пояснить. Ремень на определенном этапе подгоняется под посадочное место, примеряется… Вот даже с этим конкретным ремнем (к примеру) есть нюанс. Ремень крепится на 4 шпильки, а не 2 как обычно. На фото не видно, но между слоями кожи вшита и вклеена вставка из пластика с двумя паралельными сквозными отверстиями для крепежных шпилек. Это не деформирует кожу и ремень на тонком запястье красивее лежит. Данные вставки я взял из старого ремня. Сделавши одинажды такой ремень, я не смогу сделать копии. С простыми (по конструкции), стандартными гараздо проще.
-
- Контактная информация:
У меня нет точных ра..
У меня нет точных расценок на такие работы. Как правило цена вырисовывается после предметного обсуждения объема и сложности работы. Цены на ремни у меня от 200 грн. Цены договорные. Цена состоит из: стоимости выбранных материалов (тип кожи, нить, краска,..), сложности конструкции, сложность тиснения или без него, покрас или работа с уже окрашенной кожей, … время затраченное на работу…
-
- Контактная информация:
Как всегда восхищён ..
Как всегда восхищён качеством исполнения ! Не хватает только личного клейма , или логотипа . Хорошо если бы где то стояло -vicond-.
-
- Контактная информация:
Отличная работа!:sm..
Отличная работа!:arrow:
- Контактная информация:
карат48 спасибо за о..
карат48 REZM спасибо за оценку. На счет клейма… Мне все чаще об этом говорят, но скромность не позволяет. Не дорос я еще наверное. Но эта мысль меня посещает все чаще 

-
- Контактная информация:
vicond пишет: Мне ..
vicond пишет:
Да чего проще,внутри ремня сделайте оттиск "vicond " и все дела.Мне все чаще об этом говорят, но скромность не позволяет. Не дорос я еще наверное. Но эта мысль меня посещает все чаще

-
- Контактная информация:
отличный ремень! лиш..
отличный ремень! лишь бы носился долго!
-
- Контактная информация:
Вспомнил, что первый..
Вспомнил, что первый мой недокрокодил имел такой вид

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Витя супер .Кстати о..
Витя супер .Кстати очень многие спрашивают приличные ремешки особенно если изделие не из дешевых .Кстати занялся уже твоими по тихоньку .Один сложный репетир закончил начинаю следующий

-
- Контактная информация:
:sm36: Отличная раб..

-
- Контактная информация:
:sm36: ..

а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
Витя флажок минутног..
Витя флажок минутного боя уже работает
\ С правильной установкой боя четвертей буду разбираться еще, главное что удалось точно подогнать оба зубчика минутного флажка из хлама .