Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Полирнул, подогнал!
- Автор
Полирнул, подогнал!
Почти год поиска браслетика. Ну вот он на месте! Начистил, подогнал под ушки часов. Еще раз Спасибо Alitet за браслет!
- Контактная информация:
Мне нравится ! Глав..
Мне нравится ! Главное , что мечта сбылась . Попробуйте завтра сфоткать при солнечном свете . Видно что только что закончил и быстренько сфоткал , поделиться радостью . И на руке бы посмотреть .
-
- Контактная информация:
Поздравляю, отлично ..
Поздравляю, отлично смотрится. У нас в семье тоже когда-то был такой дедовский браслет, но его отдали моему дяде, а после его смерти что-то он не нашелся у всех родственников спрашивал.
-
- Контактная информация:
Вам спасибо за покуп..
Вам спасибо за покупку. Мне тоже нравится
А то браслет так бы и без дела лежал))))

-
- Контактная информация:
-
карат48 пишет: Мне ..
карат48 пишет:
Спасибо! Хоть и к "Газпрому" отношения не имею, но мечты сбываются! Да, фотографировал телефоном на скорую. Вот при солнышке сегодня не получилось, пока такие: Браслет был чуть шире ушек часов, сначала думал ушки раздвинуть. Поехал к другу, он ювелир, посмотрел и говорит, ушки красиво не расширить, пили браслет. Что я и сделал. Ну вот так получилось. Подарок до укомплектован!Мне нравится ! Главное , что мечта сбылась . Попробуйте завтра сфоткать при солнечном свете . Видно что только что закончил и быстренько сфоткал , поделиться радостью . И на руке бы посмотреть .
- Контактная информация:
Замечательно получил..
Замечательно получилось ! Газпром отдыхает ! У них там всё за деньги ! Души нет !
-
карат48 пишет: Заме..
карат48 пишет:
Спасибо! Это точно!Замечательно получилось ! Газпром отдыхает ! У них там всё за деньги ! Души нет !