Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
изготовление оси балансов ищем мастера
- Автор
- Контактная информация:
Нету уже жиру подкож..
Нету уже жиру подкожного ,весь ушел на поддержку бизнеса ,чтоб продержаться пока война .Раньше зарабатывали и в дело, а сейчас заработал и отдал чтоб дело не разорилось .Когда это кончится не знаю .
-
- Контактная информация:
Володя, помнишь я те..
Володя, помнишь я тебе еще в марте писал, что все только начинается. Пока все еще это цветочки, я лично конца не вижу. Все уперлись и никто отступать не хочет. А судьба Украины уже давно никого не интересует.
-
- Контактная информация:
Володя, помнишь я те..
Володя, помнишь я тебе еще в марте писал, что все только начинается. Пока все еще это цветочки, я лично конца не вижу. Все уперлись и никто отступать не хочет. А судьба Украины уже давно никого не интересует. При этом в России абсолютно нет никакой ненависти к украинцам, только жалость к простым людям. Родни то у всех куча на Украине.
-
- Контактная информация:
Да кому там люди инт..
Да кому там люди интересны хоть в Крыму хоть на Донбассе .Главное что то пиндосам и всему миру доказать .А больше всего думаю что ваш ,просто дико боится примера с Украиной ,где не власти, а народ вроде начал управлять государством .А кто чудит из властей ,так сразу под дверями дядьки злые с мусорником . Да и какая ненависть может быть между людьми ,у меня родственников пол Москвы ,а за Уралом вообще куча ,по линии отца одних детей было шестнадцать посчтиай моих дядьев сетсер и всяких племянников .Дочка там шустрит с ними с племянниками по Контакту . Одно скажу жажда огромной и всеобьемлющей власти большой грех ,Один из самых страшных грехов ,потому что приводит обычно к войнам
-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Одно с..
Vovik пишет:
Владимир,к Вашим это тоже относится.Одно скажу жажда огромной и всеобьемлющей власти большой грех ,Один из самых страшных грехов ,потому что приводит обычно к войнам

-
- Контактная информация:
Володя, ты не повери..
Володя, ты не поверишь, но до майдана всем на Украину в России, включая и самого, было наплевать. Олимпиада у нас была. Просто плюнули ему в лицо пиндосы в тот момент, когда в ответ плюнуть было сложно, Олимпиада, а он тот человек, который это не прощает. А все что было дальше было сплошным экспромтом.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: а он ..
dmvt1 пишет:
Согласен. Вспомним 2008 год,Олимпиада в Пекине.Грузия начала бомбить Южную Осетию. Чем это закончилось мы все знаем (несчастный Саакашвили галстук потом жевал).а он тот человек, который это не прощает
-
- Site Admin
- Контактная информация:
тему закрываю..
тему закрываю