Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Как в старину мастера резвились
- Автор
- Контактная информация:
Как в старину мастера резвились
Работаю себе спокойно на выходных никого не трогаю ,Смотрю очередные часики сверху размалеваны росписями и полными именами мастеров городов и тд ,ничего не обычного ,бывает и часто . Работаю себе дальше ничего не подозревая ,снимаю мост ,мамочки и там все разрисовано .Думаю покажу хозяину пусть изучает историю часиков и кто ковырял
имена фамилии явки города ,числа ,все присутствует . Может знали что попадут такому вот Вовику а он покажет на весь мир кто разрисовывал автографами часики .

-
- Контактная информация:
Владимир,так и Вы ав..
Владимир,так и Вы автограф свой оставьте.

-
- Контактная информация:
Спаси бог царапать ч..
Спаси бог царапать чужие вещи ,только по просьбе заказчика .У меня значек летящая чайка в букве V.Ставил только однажды, когда работал в цеху ,чтоб чужие обратки на меня не валили .Тем более я сам, сделал за смену план всего цеха принципиально, когда на воду переводил наш поток ,,на них только и ставил метку .Знаем мы как в коллективе работать ,

-
- Контактная информация:
Места не хватило люд..
Места не хватило людям подписи поставить. Надо список написать и рядом с часами положить.
-
- Контактная информация:
А так обычные Буре....
А так обычные Буре..
-
- Контактная информация:
А теперь будут не об..
А теперь будут не обычные с историей ремонтов и именами мастеров и движения часов по земле ,может и правда метку поставить для истории последний ремонт 51год. Наверно заслужили и мою меточку, раз попали куда нужно ,явно не пропадут, а будут еще сотни лет валяться по домикам .Где же надряпать места нет просто .Может сверху и большими буквами ТУТ БЫЛ ВОВИК

-
- Контактная информация:
а первая какого года..
а первая какого года-?
-
- Контактная информация:
Это распространенная..
Это распространенная тема была. У меня одни мои часы то же так подписаны. Точно не упомню. Что то вроде "Мастер.... 169.. год. Киевская лавра ".
-
- Контактная информация:
Кажется 29год первое..
Кажется 29год первое упоминание сроков и есть 51 ,я особо не присматривался ,начеркано как наколки на придурках где и рисунка не видно, а только синяя рука вся