Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ключевку в наручку.
- Автор
- Контактная информация:
Ключевку в наручку.
Доброго дня.Интересует можно ли установить в наручку,механизм ключовку с целиндровым ходом ? Установлено противоударное устройство "парашют" с завода )))Часы не для постоянной носки ,скажем так по большим праздникам с соответствующим щадящим режимом ношения.Сильно не пинайте за глупый вопрос )))Понятно конечно что можно все сделать,просто интересует не будет механизму от этого ,скажем так ,плохо .
-
- Контактная информация:
Очень не практично,т..
Очень не практично,точность и т.д. Если Вы случайно приложите рукой с часами о что нибудь,ему будет,скажем так,плохо

-
- Контактная информация:
Мне кажется, что тех..
Мне кажется, что технически исполнимо. Заднюю крышку придется сделать цельнометаллической, с отверстиями под ключ. Обратитесь к тем, кто занимается марьяжами, они сделают, только зачем тратить деньги на цилиндруху, когда можно найти нормальный механизм.
-
- Контактная информация:
Ну, механизм достоин..
Ну, механизм достоин того что бы его поместить в наручку,к тому же репетир.К тому же куплен и едет )) Просто он без корпуса и не знаю с одной стороны охото его в наручку,с другой не хочется его после каждого одевания носить в ремонт или настройку.
-
- Контактная информация:
Вы хоть покажите что..
Вы хоть покажите что за механизм.Парашют,цилиндр,репетир жалко в наручку

-
- Контактная информация:
Ну вот такой )) http..
Ну вот такой ))
-
- Контактная информация:
Механизм супер :sm15..
Механизм супер
В наручку не в коем случае

-
- Контактная информация:
Просто подбирать на ..
Просто подбирать на него аутентичный корпус не реально,все на зубы сплавили а делать новый.... не знаю имеет смысл или нет.
-
- Контактная информация:
можно в наручку...
можно в наручку.
-
- Контактная информация:
А где интересно цент..
А где интересно центральный фрикционный вал ,на фото не видно плюс на нем минутник очень серьезной и оригинальной формы с крыльями для сигнальных рычагов .Если отсутствует найти не реально .Машина у вас или только едет .вроде и камня нет на промежуточном или я просто не вижу на фото ,может настолько прозрачный
-
- Контактная информация:
После нового года вс..
После нового года все приедет ,сфоткаю подробнее если будет интерес
-
- Контактная информация:
Если это фото хозяин..
Если это фото хозяина у которого купили ,спросите это все или есть еще куски механизма отдельно ,что то не нравится мне эта пустота под циферблатом .Очень не нравится .Если придет то что на фото ,сразу можно отправлять на полку а не в наручку ,часовое колесо можно изготовить ,а вот минутник с крыльями нет ,это сложная и оригинальная деталь вроде этой что на фото
-
- Контактная информация:
похоже запчасть... т..
похоже запчасть... толщина механизма?
-
- Контактная информация:
Вроде как едет с ори..
Вроде как едет с оригинальными стрелками )
-
- Контактная информация:
Толщину не знаю а ди..
Толщину не знаю а диаметр 45 мм ,заявлено.Не нравится мне что там же цилиндры лежат (((
-
- Контактная информация:
удачи в ремонте...
удачи в ремонте.
-
- Контактная информация:
Спасибо но сам не бу..
Спасибо но сам не буду )))) боюсь после моего ремонта их можно будет на полку положить ))))
-
- Контактная информация:
Цилиндр, да еще репе..
Цилиндр, да еще репетир серьезная штучка ,кому то свалится на голову ,хорошо хоть не шпиндель
-
- Контактная информация:
Так вроде все есть ,..
Так вроде все есть ,только штифта фрикционного не вижу .Но это мелочь.
-
- Контактная информация:
А нет лежит на часов..
А нет лежит на часовом колесе .
-
- Контактная информация:
:sm38: хочется в х..

-
- Контактная информация:
Простите, Вы осознан..
Простите, Вы осознанно покупали цилиндровую ключовку для наручного корпушения?) И снова извинюсь за касательство финансового вопроса, однако деньги, уплаченные за данный механизм, легко покупают пригодный для корпушения ремонтуарный репетир среднего класса. Причём схожего, а если повезёт и меньшего размера, чем Ваш. К слову, сам намедни приобрел грязноватый ландероновский реп с хроном без потерь и целым цифером за сумму ровно в три раза меньшую Вашей траты. (Чего с ним делать не знаю - купил скорее из необходимости проверить новый способ оплаты). Добавить к Вашему $150 и можно спокойно прямо в данную секунду взять 42мм full jewelled lecoultre-type 1/4 в идеальном состоянии с накладками. (На сайте, о котором, между прочим, мало кто знает:) ). Условно понятно стремление наручно закорпусить мелкую ключовку (до 38мм такие иногда попадаются), но каково обоснование делать это с таким слонёнком как Ваш... При самом удачном завершении проекта у готовых часов будет диковатый вид - чуть менее дикий нежели у часов японца с ютюба, закорпусившего шпиндель-репетир.
-
- Контактная информация:
Механизм необыкновен..
Механизм необыкновенно хороший, даже не ожидал такое увидеть.
Валятся ему совсем без корпуса мне кажется не совсем правильно, а аутентичный карманный корпус подобрать не так просто. Главное, при установке в современный наручный корпус не вносить никаких изменений в механизм, не портить его.

-
- Контактная информация:
trainrobber пишет: ..
trainrobber пишет:
а на хрен часы нужны мелкие-то? вы карлик что-ль и предел ваших мечтаний 38 мм??Условно понятно стремление наручно закорпусить мелкую ключовку (до 38мм такие иногда попадаются), но каково обоснование делать это с таким слонёнком как Ваш... При самом удачном завершении проекта у готовых часов будет диковатый вид - чуть менее дикий нежели у часов японца с ютюба, закорпусившего шпиндель-репетир.

-
- Контактная информация:
Пьер Кому и Овечкин..
Пьер, Кому и Овечкин - жених. Кому и полтоса - мало. Речь вообще-то велась не столько о диаметре, сколько о перспективе запихивания ключёвки-цилиндровки в наручный корпус. Сколько кому угодно ММ, тот столько и носит. Мои-то предпочтения зачем приплетать к данной теме? Да и чьи бы то ни было. Для дальнейшего поднятия Вашего настроения конкретизирую: 97% времени ношу пиджаки и рубашки. Часы крупнее 40-41 мм в сочетании с названной одеждой выглядят пародийно (при любых габаритах носящего; за очень редким ислючением). В одном случае полтос, пожалуй, стану считать для себя актуальным: когда появится нужда сменить английский костюм на водолазный. >50 мм для наручных часов классического вида - уже за гранью добра и зла. Даже если клиента звать Шакил О'Нил. А Филипп Дюфур, наверное, по-Вашему, по-Пьерову - главный поставщик часов для карликов: 'симплисити' - выбор был вообще из каких-то жалких 37 и 34 мм; 'дуалити' - только 34 мм; репетир с соннери - 41 мм. Репетир Вутилайнена - 38 мм. У Вашерона с Константином все репетиры кроме 41мм Патримони тоже сильно не дотягивают даже до сороковки, притом даже те, которые с полным календарём. После Вашего поста всё прояснилось: вышеназванные стараются чисто для мелюзги, в то время как "предел мечтаний" серьёзных пацанов - суровые репетиры-восьмидневники на заказ. Спасибо! Буду знать!