Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

хочу сделать часы

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

хочу сделать часы

Сообщение albert »

Доброго вечера Уважаемые часовщики профм м любители! поймите правильно, не смейтесь, если покажется смешной просьба: есть желание сделать большие часы, деревянные. товсть все почти из дерева, механизм . возможность есть заказать на станках из фанеры сделают все, паутину шестеренки, циферблат, главное что бы они ПОШЛИ. примерно представлю что механизм должен быть простой, возможно даже как у "ходиков" или у старых советских ТОЧМЕХ. только незнаю где взять чертеж . вообщем если кто поможет: словом, чертежом... буду благодарен. примерно думаю что механизм должен быть размером 1,5 или 2 метра.. часы на улице хочу поставить ... что бы радовали глаз горожан...

Site Admin
Контактная информация:

Есть у нас мастер, к..

Сообщение german242 »

Есть у нас мастер, который действительно умеет, вот: Ещё одни деревянные часы Деревянные часы 2 кузнечиковый спуск стенные часы ручной работы

Контактная информация:

Сильно! спецом в Ви..

Сообщение REZM »

Сильно! спецом в Вику полез посмотреть климатические условия, старею, думал перепутал чего...)) По климатическим условиям район приравнен к Крайнему Северу. Климат континентальный. Зима холодная, продолжительная — со второй половины октября до середины апреля. Средняя температура января −20 °C. Устойчивый снежный покров с конца октября по начало мая. Весна прохладнее осени, заморозки (до −2 °C) возможны в первую неделю июня. Лето умеренно-тёплое, средняя температура июля +18,2 °C. Осень с начала сентября до середины октября. 4 сентября 2008 года в районе ГРЭС-2 был замечен смерч. Также сургутяне наблюдали смерч 12 сентября 2010 года. Среднегодовые показатели: Среднегодовая температура — −1,7 C° Среднегодовая скорость ветра — 4,1 м/с Среднегодовая влажность воздуха — 76 % Если проект реализуется - похвастайте обязательно...

Контактная информация:

спасибо!!!!..

Сообщение albert »

спасибо!!!!

Контактная информация:

Да, если получится -..

Сообщение albert »

Да, если получится - то покажу! у меня опыт есть небольшой по реализации интересных проектов: 1. Одел статую Фемиды сделал подсветку - стоит уже несколько лет возле офиса. 2. Утановил статую Будды, сделал Ступу Модерн click here , с подсветкой... почти закончено все, поставлю молебны барабаны и летом только остальное доделаю, на сайте видно как стоит и подсветка.

Контактная информация:

albert пишет: Да ..

Сообщение sergungi »

albert пишет:
Да не оскудеет рука дающего :arrow:

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение REZM »

:arrow:

Контактная информация:

Просто ради любопытс..

Сообщение schraube »

Просто ради любопытства ввел в гугеле "wood clock" и сразу варианты, даже с чертежами: Например или тут

Контактная информация:

schraube классные сс..

Сообщение Ритуальщик »

schraube классные ссыли ,спасибо.

Контактная информация:

тут если не читает ч..

Сообщение vadime »

тут если не читает человек http://www.woodenclocks.co.uk/Clocck%20 ... s-Iss3.pdf
Ответить