Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кто знает где найти схему по рычагам
- Автор
- Контактная информация:
Кто знает где найти схему по рычагам
Давно валялись в банке часики где делал узел ,появился заказчик начал собирать рычаги хрона и не пойму откуда эта фигня . когда то подсказывали что это швейцарский калибр содранный у японцев и дернул же черт банку с рычагами с места стронуть там все было разложено как стояли и получил кучу теперь мудрю с ними Может кто знает ссылку по этому калибру чтоб была схема установки рычагов на этом калибре
-
- Контактная информация:
Еще думал перед разб..
Еще думал перед разборкой, чтоб добраться до узла ,сделать фотку рычагов как и где что стояло ,сейчас бы не думал ,откуда эта штука и где стояла .Не все коту масленица .Зевнул короче ,теперь мудрю, время на фигню приходится тратить
-
- Контактная информация:
Может эта ссылка пом..
Может эта ссылка поможет
: http://www.chrono24.ru/369.nhtml

-
- Контактная информация:
Отличная ссылка но н..
Отличная ссылка но на схеме как раз и нет места установки этой хреновины ,зачем спрашивается так рисовать ,это так для удовольствия владельцев картинка ,но не схема рычагов эти все стоят на местах а эта какая то как прокладка с двумя дырками вроде как у кнопки верхней стояла где то, насколько мой дряхлый мозг начинает вспоминать,сейчас еще раз буду высматривать по ссылке . Вот так всегда бывает когда на долго заваливаются в банке думай потом .
-
- Контактная информация:
Это нужно чтоб у ког..
Это нужно чтоб у кого то под рукой был 1887 и снять верхнюю панель и сделать фотку как они стоят .Чую что завтра опять буду думать .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
над рычагом сброса ..
Над рычагом сброса ставится как бы по краю калибра от винтика рычага в сторону колонного колеса. Говорил тебе Вовик, что познаешь калибр только в сборке 

-
- Контактная информация:
Я тогда еще заподозр..
Я тогда еще заподозрил что не зря посмеивался ,над рычагами ,зная что буду собирать .Сразу щелкнуло тогда, вот дурень старый ,фотку не сделал сразу, когда снял мост . Всякую ерунду фоткал развлекая форум ,а как себе, так зевнул и разложил же в чашке, строго как стояли ,всегда номер проходил и пхнул ее сдуру и все в кучу
А ведь точно где то вместе с рычагом стояла эта фигня .Придется завтра репкой пошевелить ,а то привык все само делается и на попался
Там кстати в большой дырке в этой штуке отверстие фасонное с одним граненым краем , а ну поищу зачем это оно так сделано

-
- Контактная информация:
Идут к стати отлично..
Идут к стати отлично ,кто то там в старой теме, что то пытался мне показать по цапфам
и чуть ли не график требовал
.Тоже мне проблема узел сделать ,на любой калибр .Это наша работа привычная .Под это руки заточены годами .Интересно прибор берет эту частоту, а ну гляну завтра что покажет