Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Сплит

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Сплит

Сообщение Ритуальщик »

Поддержите ,добрым словом,может советом,в сплит лезу первый раз,по хронам есть малый опыт. Вопросов несколько: по циферу,как думаете ,артель ,или мог быть такой от производителя,и хочу потолще закрасить его весь черным металиком,когда высохнет снести все ненужное,краска должна остатся только в цифрах,и рисках,кто ,что думает. по меху: были проблемы с заводом , переводом,и работой накопителя-победил,узел хода пока особых нареканий не вызывает,а вот хрон работает не корректно,не сбрасывается на ноль,при включении второго сека,стрелка его идет быстрее,и догоняет первую,после этого они идут вместе,а может,и на встречу поити в обратку. На что надо обратить внимание в первую очередь?С обнулением вобщем думаю разобрался ,некорректно работает рычаг,почему пока для меня не ясно.Помогите ,поддержите короче.СПАСИБО. :arrow:

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: п..

Сообщение ngmil »

Ритуальщик пишет:
при включении второго сека,стрелка его идет быстрее,и догоняет первую,после этого они идут вместе,а может,и на встречу поити в обратку.
Дык, а как же по другому-то? В какую сторону ей ближе, в такую и догоняет.

Контактная информация:

Поборол все неисправ..

Сообщение Ритуальщик »

Поборол все неисправности ,все работает,иногда затыкактся хрон,но это наверное от грязи. ngmil ,спасибо,это первый сплит ,я не знал как работает,ну ничего опытным путем,почитал,посмотрел разобрался,часов 5-6 на все истратил наверное,восстановил работу накопителя,хрона,перевода стрелок,завода,ЗГ еще выскакивала,ну ,и помыл частично мех,ну,и кузов с цифером конечно отдраил. Полутруп: Не совсем здоров,но надежды огромные: мне по первым фото 10 тыр предложили за него,а по новым даже боюсь представить сколько предложат :lol: :lol: :lol: Если есть у кого интерес ,могу продать,для меня он вобщем свою миссию выполнил,а занятся с ним дальше, времени у меня скоро не будет

Контактная информация:

Неплохо, для начала...

Сообщение ngmil »

Неплохо, для начала. :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

ngmilСпасибо!Завтра ..

Сообщение Ритуальщик »

ngmilСпасибо!Завтра мож видео сделаю.

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение Алексей Андрианов »

:arrow:
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение mr. Freeman »

:arrow:

Контактная информация:

Функционал восстанов..

Сообщение Ритуальщик »

Функционал восстановлен полностью,со временем можно причесать как следует. http://www.youtube.com/watch?v=LIOaB5aR ... e=youtu.be
Ответить