Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
ищу мастера в спб
- Автор
- Контактная информация:
В Питере есть центр ..
В Питере есть центр реставрации старинных часов,да ,и на форуме немало питерцев мастеров.
-
- Контактная информация:
Нашел сайт clockmake..
Нашел сайт clockmaker. Это он? А на форуме к кому обратится?
-
- Контактная информация:
Привозите, сделаю Ва..
Привозите, сделаю Ваши часики. Не знаю только, имеет ли смысл Thiel поднимать, часы копеечные, а работа по ним будет как по Longines и даже более противная, т.к. машинка бескамневка и придется отверстия разбитые под анкерную вилку стягивать и калибровать по новой. Мой тел. (921)-9651891. Дмитрий
-
- Контактная информация:
дарзнек пишет: необ..
дарзнек пишет:
Тогда нужно делать!!!.... Звоните по номеру и Дмитрий вам сделает.. dmvt1 пишет:необходимо восстановить, память о деде из 37г
Помню мужик ремонтировал обычную победу которую уронил с 5 этажа когда курил.. принёс часы в платочке кучку винтиков и деталек всё что собрал. я ему сказал что новый мех и 1000р и год гарантии но мужик сказал что именно этот мех и восстановить, мол он его срисовал и номер записал.... короче ремонт ему обошёлся в 12000р.. так что Дмитрий память бесценна..Не знаю только, имеет ли смысл
-
- Контактная информация:
12 000 рублей за рем..
12 000 рублей за ремонт стандартной победы? На которую запчастей немерянно?
-
- Контактная информация:
Бывает и такое... ht..
Бывает и такое... http://forum.watch.ru/showpost.php?p=27 ... tcount=133 До и после. Неземной красоты ЗИМ Ничего удивительного, в Москве мой приятель хотел штурманские 3133 востановить, так ему 14000 объявили

-
- Контактная информация:
aag555 пишет: Ничег..
aag555 пишет:
277sergei пишет:
У москвичей колбаса дорогая.Ничего удивительного, в Москве мой приятель хотел штурманские 3133 востановить, так ему 14000 объявили

А кому сейчас легко?12 000 рублей за ремонт стандартной победы?

-
- Контактная информация:
Majk пишет: 12 000 ..
Majk пишет:
А мне сегодня мужик за замену стекла в карманных часах 5000 р дал. (Хотя хотел всего 500 р содрать ) Говорит что полгода никто не мог сделать и никто не брался даже ни за какие деньги....... Странные люди !!! Надо обращаться к профи !!12 000 рублей за ремонт стандартной победы?
-
- Контактная информация:
Это точно. В Москве ..
Это точно. В Москве пока нашел нормального часовщика по приемлемой цене ... Десяток мелких мастерских обошел. В основном браслеты и батарейки...
-
- Контактная информация:
Мне в Москве крышку ..
Мне в Москве крышку прессом только третий закрыл. Двое пресс "знакомому дали". Действительно, кому сейчас легко?
-
- Контактная информация:
Вообще то я с этой &..
Вообще то я с этой "Победой 3 дня протрахался... человек заплатил и по чесноку пришлось делать именно то что он хотел.. там мосты сорвало и погнулись, камни все вылетели как будто внутри часов взрыв произошёл, корпус вообще помяло на восьмёрку... конечно все колёса и ками новые поставил, но с корпусом, мостами и платиной пришлось по колдовать.. жаль фото не сделал до и после))) А вообще часто приходиться цену заряжать чтобы культурно отшить клиента когда завал в работе и совершенно нет времени на его часы.. ну а если зарядил и клиент согласился то тут уже некуда не деться приходиться делать..
-
- Контактная информация:
korovin пишет: Вооб..
korovin пишет:
20 минут..заменил мех и корпус. И подмял для вида..Кого ты здесь "лечишь"?
А на нормальный инструмент денег жлобишь
Ценник на ремонт у тебя нормальный
Вообще то я с этой "Победой 3 дня протрахался...

-
- Контактная информация:
991199 пишет: 20 м..
991199 пишет:
991199 пишет:
Ну вы как всегда не внимательны, наверное вы "Чурка" раз ещё и в людей тыкаете..)))))) а может просто читать не умеете))))) Хотя если о вас рассуждать из той темы, где вы фуфло толкали может так бы и сделали бы,,, "подмять" "поменять" "лечить"... это ваш "Хлеб"))) Очень удобно живёте, раз и ник сменили и за слова свои отвечать ненужно и в людей тыкать можно)))))) Класс!20 минут..заменил мех и корпус. И подмял для вида..Кого ты здесь "лечишь"?

Старый "баян" перекупов инструмента часового))))) Ну прям детский сад)))) Расходный инструмент ещё некому не прибавлял мастерства...)))))))) Ну вы же этого не знаетеА на нормальный инструмент денег жлобишь