Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

ищу мастера в спб

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

В Питере есть центр ..

Сообщение Ритуальщик »

В Питере есть центр реставрации старинных часов,да ,и на форуме немало питерцев мастеров.

Контактная информация:

Нашел сайт clockmake..

Сообщение glebv »

Нашел сайт clockmaker. Это он? А на форуме к кому обратится?

Контактная информация:

Привозите, сделаю Ва..

Сообщение dmvt1 »

Привозите, сделаю Ваши часики. Не знаю только, имеет ли смысл Thiel поднимать, часы копеечные, а работа по ним будет как по Longines и даже более противная, т.к. машинка бескамневка и придется отверстия разбитые под анкерную вилку стягивать и калибровать по новой. Мой тел. (921)-9651891. Дмитрий

Контактная информация:

дарзнек пишет: необ..

Сообщение korovin »

дарзнек пишет:
необходимо восстановить, память о деде из 37г
Тогда нужно делать!!!.... Звоните по номеру и Дмитрий вам сделает.. dmvt1 пишет:
Не знаю только, имеет ли смысл
Помню мужик ремонтировал обычную победу которую уронил с 5 этажа когда курил.. принёс часы в платочке кучку винтиков и деталек всё что собрал. я ему сказал что новый мех и 1000р и год гарантии но мужик сказал что именно этот мех и восстановить, мол он его срисовал и номер записал.... короче ремонт ему обошёлся в 12000р.. так что Дмитрий память бесценна..

Контактная информация:

12 000 рублей за рем..

Сообщение 277sergei »

12 000 рублей за ремонт стандартной победы? На которую запчастей немерянно?

Контактная информация:

Бывает и такое... ht..

Сообщение aag555 »

Бывает и такое... http://forum.watch.ru/showpost.php?p=27 ... tcount=133 До и после. Неземной красоты ЗИМ Ничего удивительного, в Москве мой приятель хотел штурманские 3133 востановить, так ему 14000 объявили :lol: :arrow:

Контактная информация:

aag555 пишет: Ничег..

Сообщение Majk »

aag555 пишет:
Ничего удивительного, в Москве мой приятель хотел штурманские 3133 востановить, так ему 14000 объявили
У москвичей колбаса дорогая. :lol: 277sergei пишет:
12 000 рублей за ремонт стандартной победы?
А кому сейчас легко? :lol:

Контактная информация:

Majk пишет: 12 000 ..

Сообщение mina 08 »

Majk пишет:
12 000 рублей за ремонт стандартной победы?
А мне сегодня мужик за замену стекла в карманных часах 5000 р дал. (Хотя хотел всего 500 р содрать ) Говорит что полгода никто не мог сделать и никто не брался даже ни за какие деньги....... Странные люди !!! Надо обращаться к профи !!

Контактная информация:

Это точно. В Москве ..

Сообщение 277sergei »

Это точно. В Москве пока нашел нормального часовщика по приемлемой цене ... Десяток мелких мастерских обошел. В основном браслеты и батарейки...

Контактная информация:

Мне в Москве крышку ..

Сообщение Jen1 »

Мне в Москве крышку прессом только третий закрыл. Двое пресс "знакомому дали". Действительно, кому сейчас легко?

Контактная информация:

Вообще то я с этой &..

Сообщение korovin »

Вообще то я с этой "Победой 3 дня протрахался... человек заплатил и по чесноку пришлось делать именно то что он хотел.. там мосты сорвало и погнулись, камни все вылетели как будто внутри часов взрыв произошёл, корпус вообще помяло на восьмёрку... конечно все колёса и ками новые поставил, но с корпусом, мостами и платиной пришлось по колдовать.. жаль фото не сделал до и после))) А вообще часто приходиться цену заряжать чтобы культурно отшить клиента когда завал в работе и совершенно нет времени на его часы.. ну а если зарядил и клиент согласился то тут уже некуда не деться приходиться делать..

Контактная информация:

korovin пишет: Вооб..

Сообщение 991199 »

korovin пишет:
Вообще то я с этой "Победой 3 дня протрахался...
:lol: :lol: :lol: 20 минут..заменил мех и корпус. И подмял для вида..Кого ты здесь "лечишь"? :lol: А на нормальный инструмент денег жлобишь :lol: Ценник на ремонт у тебя нормальный :x

Контактная информация:

991199 пишет: 20 м..

Сообщение korovin »

991199 пишет:
20 минут..заменил мех и корпус. И подмял для вида..Кого ты здесь "лечишь"?
Ну вы как всегда не внимательны, наверное вы "Чурка" раз ещё и в людей тыкаете..)))))) а может просто читать не умеете))))) Хотя если о вас рассуждать из той темы, где вы фуфло толкали может так бы и сделали бы,,, "подмять" "поменять" "лечить"... это ваш "Хлеб"))) Очень удобно живёте, раз и ник сменили и за слова свои отвечать ненужно и в людей тыкать можно)))))) Класс! :lol: 991199 пишет:
А на нормальный инструмент денег жлобишь
Старый "баян" перекупов инструмента часового))))) Ну прям детский сад)))) Расходный инструмент ещё некому не прибавлял мастерства...)))))))) Ну вы же этого не знаете :lol:
Ответить