Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Вопрос по стрелам

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Лыска сточенная част..

Сообщение Vovik »

Лыска сточенная часть винта которая совпадает с диаметром машины в таком положении вынимается и ставится машина в корпус .твои на ближайшей очереди ,в работу уже начал добираться к ремонту, вроде уже все сделал в новой мастерской .Любой переезд и тем более мастерской, выбивает немножко из колеи .

Контактная информация:

Vovik пишет: твои н..

Сообщение Vostok74 »

Vovik пишет:
твои на ближайшей очереди ,в работу уже начал добираться к ремонту
Ну раз некогда давай заберу, ты уже второй месяц завтраками кормишь ....... зачем подряжался вообще не понятно .......

Контактная информация:

Никаких проблем ,нет..

Сообщение Vovik »

Никаких проблем ,нет времени подождать несколько дней соберу в кучу и вышлю все как есть .У меня этот быстро, для особо спешущих А это очередь всяких сложных и старинных .Твои из за простоты впереди были .Тем более всех предупредил ,что переезжаю на новое место ,а это неделя если не больше без рабочего места .

Контактная информация:

Ой хватит понтоватьс..

Сообщение Vostok74 »

Ой хватит понтоваться ... адрес в ЛС, утомил .........

Контактная информация:

Vovik пишет: Винт..

Сообщение korovin »

Vovik пишет:
Винт 2 интересная штука толстая отвертка не лезет из за формы корпуса, а тонкая просто свернется в прорези . А ну ка решите быстро проблему ,как провернуть его до лыски,чтоб машина вышла ,особенно если винт прихватило как обычно .
Тут всё просто про винт №2)))) Хотя за время практики нечего подобного не было, всё выкручивалось нормально и отвёртки везде подходили , так как сталь в латуни не особо от ржавчины прикипает и застревает. И прокручивается нормально ну а если сломается то это вообще даже хорошо всё равно меняю ржавые винты а вытащить ломаный кусок не составляет проблемы из сквозного отверстия платины, для этого есть специальные инструменты и приспособы. Выкрутить ржавый винт это по принципу "Не торопись" есть различные виды масел для глубокого проникновения и тд и тп, обильно смазать место винта и прогреть паяльником или оставить на время и только потом выкручивать и всё прекрасно получается. Чисто вам для информации для особых сложных случаев заржавевших деталей как сталь с сталью, Уксус решит буквально любую ржавую проблему))) Сутки в уксусе потом масло и нагрев, и любая ржавая деталь будет двигаться!)))))

Контактная информация:

А ВДешку разве нельз..

Сообщение Vostok74 »

А ВДешку разве нельзя использовать, есть пару прикипевших болтов на мехе 2 ЧЗ.

я в вдшку погружаю, ..

Сообщение egoregorov »

я в вдшку погружаю, нормально...

Контактная информация:

Уксус так же себя ве..

Сообщение Vostok74 »

Уксус так же себя ведет как и ВДешка, но думаю ВДешка помягче уксуса. Разыскивается минералка стекло на этого ПБ и синяя минутная стрела, у кого завалялась пишите ЛС. А так же размеры и Толщину бигеля не знаю, можно и бигель предложить, вроде по толщине от 2 мм должен быть, а вот диаметр не знаю.

Контактная информация:

Vovik пишет: Никаки..

Сообщение Vostok74 »

Vovik пишет:
Никаких проблем ,нет времени подождать несколько дней соберу в кучу и вышлю все как есть
Уважаемый, вы хоть когда то слово держите ? В понедельник у вас почты не работают, во вторник что понос или золотуха (было обещанно в ЛС что вышлет во вторник) или опять жара (длится уже второй месяц, не КрРог а Сахара видимо), часы возвертать будете или это кидок?

Контактная информация:

Разыскиваются стрела..

Сообщение Vostok74 »

Разыскиваются стрела минутная на этого Буре и вот этих бы комплектоа если они идут на Киряки , а так же ЗГ на Киряки, предлогайте хоть здесь, хоть в ЛС.

Контактная информация:

Ерунду не пишите пож..

Сообщение Vovik »

Ерунду не пишите пожалуйста ,работа сделана и отправлена ,вы просили одни, сделано две машины ,более того бесплатно.Можете их растоптать прямо на почте как вы и обещали :lol: .

Контактная информация:

Vovik пишет: Ерунду..

Сообщение Vostok74 »

Vovik пишет:
Ерунду не пишите пожалуйста ,работа сделана и отправлена ,вы просили одни, сделано две машины ,более того бесплатно.Можете их растоптать прямо на почте как вы и обещали .
Пока ничего не получено (может известие об отправке, очередная байка, коих за эти 1,5 месяца было выслушено не мало) , о бесплатности не может быть и речи, ваш "тяжкий" труд по ремонту двух балансов (причем один не тот который просили сделать, а тот который непонятно почему захотелось) в течении 1,5 месяца в условиях жесточайшей многоградусной жары в железной будке и в кандалах на конечностях, оплачен кучей моих нервов, своим предыдущим постом, вы до сих пор пытаетесь получить бонус в виде нервной энергии - расстраивая меня, вы энергетический вампир и тролль и я не жду от вас извенений и раскаяния. Всем своим комрадам уже категорически не рекомендую обращаться к такому негативному человеку как вы. В дальнейшем ставлю вас в игнор, и циферы "случайно не высланные" хотя бы не мне, а Олегу отправьте .........

Контактная информация:

Vostok74 - Не знаю ..

Сообщение 277sergei »

Vostok74 - Не знаю какие у вас взаимоотношения. Кто - то и побольше ждет часы с ремонта. Главное что бы часы ожили и тикали правильно. Если так переживаете за время потраченное на ремонт - почему поближе к дому часы не ремонтировали?? Опять же почта. Пересылка...Время,дополнительные риски. Взяли бы и рядом с домом сдали часы в ремонт. Ждать извинения за ремонт часов - глупо наверное?

Контактная информация:

277sergei , ведите л..

Сообщение Vostok74 »

277sergei , ведите ли , человека видно по отношению, сказал бы человек - я завален работой, такую жбонь как у тебя, делать если и буду то 2 месяца, я бы все понял и не обратился. Так нет сказали, присылай .... и понеслось ..... 2 недели только цену выковыривал с него, причем с меня взяли слово, не раскрывать цену так как она эксклюзивна для меня. В итоге эксклюзивная цена оказалась стандартной, а сроки такими, будто это не Кировки, а Репитир 17 века делали. Трек отправки мне скинули в ЛС, но он до сих пор не бьется. Человек явно с замашками афериста, никогда не получишь на свои вопросы прямого ответа, у нас так в России не принято, давно уже нашел мастера у себя в городе, который адекватен и сроки ремонта 2-3 дня. Вообщем впечатление от супермастера поганое, вам было бы приятно если бы вам починили не те часы которые вы его просите, а те которые он захотел, причем пришлепал цифер 1ГЧЗ на механизм ЧЧЗ, вот где мастерство, а часы 1ГЧЗ которые было договорено сделать, были просто проигнорены, вообщем что говорить вы модератор зайдите в ЛС там столько бреда, и не вооруженным глазом видно, что человек явно не владеет русским и живет в своем каком то очень жарком мире .......... :x :arrow:

Контактная информация:

Вам же сказали беспл..

Сообщение Vovik »

Вам же сказали бесплатно, чтоб только не связываться никогда с вами, ни по каким вопросам .Вот влип так влип .еще и аферистом обозвал.Вспомнились дикие глаза продавца, когда приехал ко мне и привез часы .Еще тогда что то закралось нехорошее Но мое дело сделать, поставить циферы присланные по вашему заказу и отправить хозяину .что то не нравится переделывайте сами .\

Контактная информация:

http://f6.s.qip.ru/A..

Сообщение Vovik »

Контактная информация:

Новодельные цифербла..

Сообщение 277sergei »

Новодельные циферблаты??

Контактная информация:

http://f6.s.qip.ru/A..

Сообщение Vovik »

Что еще не так ,может побежать на почту и подогнать их там на таможне в Киеве

Контактная информация:

Он договорился с Оле..

Сообщение Vovik »

Он договорился с Олегом тот прислал мне я и поставил, что прислали, графики практически нулевые ,погрешность будет в пределах 30-40 сек по состоянию пружин кук обычно для Кировок На этом моя миссия заканчивается .Думаю нужно было нанять самолет чей то личный ,чтоб прямо в ручки за пару часов ему доставили и возможно еще и поклонились с извинениями что долго .Понял что клиент в неадеквате, бросил все и делал узлы еще в старой мастерской на жарище .Переехал и первые собрал бегом, а то вони в личке .Именно вони, причем хамской с обзываниями подозрениями в воровстве и тому подобное .Короче не связываться с ним, ни по каким вопросам, истреплет все нервы до последнего нейрона как он мне написал :lol: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Ладно что спорить, с..

Сообщение Vostok74 »

Ладно что спорить, считаете себя правым, пусть будет так, по крайней мере я людей которые недавно на сайте предостерёг. Еще раз акцентирую внимание форумчан, человек на всю голову мутный, ЧЧЗ выложеный выше и превращенный в 1 ГЧЗ вообще не надо было делать, а просто забрать. По поводу оплаты, хотел, несмотря на все попытки ввести в заблуждение и хамское отношение ко мне как клиенту оплатить этот тяжкий 1,5 месячный труд в условиях аномальной сверх высокой жары, после получения, как изначально и хотел сам супермастер, но товарищ сам отказался. Причем даже из-за занятости великой и той же критической жары, предлагал прекратить ремонт и выслать как есть, но и это товарища то же не устроило и он целую неделю, в авральном режиме, несмотря на катастрофическую жару все же чинил и чинил, уже никому не нужные часы ........ Вообще загадочный украинец, будь осторожны и по возможности не обращайтесь, утомитесь общением. :x

Контактная информация:

Любой труд должен бы..

Сообщение 277sergei »

Любой труд должен быть оплачен. Часы получите , если устраивает качество ремонта- надо оплатить. Не хочет часовщик от вас деньги брать- хорошо. Внизу тема есть про погорельца. Как компромис подойдет?

Контактная информация:

277sergei пишет: Вн..

Сообщение Vostok74 »

277sergei пишет:
Внизу тема есть про погорельца. Как компромис подойдет?
Спасибо за понимание, и желание помочь. В любом случае от этих часов придется избавляться, для меня они носители сильного негатива. Я вижу что Владимр прислушивается к вашему мнению, объясните ему , что введение в заблуждение людей не обладающих достаточной компетенцией сродни банальному мошенничеству , что не допустимо в отношении клиентов. Он к сожалению этого не понимает, думает что все люди откровенные чайники ....... в итоге он потерял будущие заказы, хотел первоначально работать с ним на долгосрочной основе, но уже Буре и еще трое Кировок попали в руки другому мастеру и уже сделанны в лучшем виде, на очереди Мозер , но он то же уже увы не попадет к Владимиру, так как его отношение к клиентам и условия, просто не приемлемы. Возможно ему стоит заниматься только эксклюзивными Бреге, Хронами и Репетирами, а не пытаться нахапать все заказы подряд, что бы не было претензий и недопонимания.
Ответить