Толуол - очищенный керосин. Его для вилки лучше не использовать, т.к. он плохо испаряется, оставляя жирную пленку после себя. Вилка будет, как мокрая. Вот ,и мне кажется ,что он жирный,насчет раствора,и конденсата,не парюсь,я всеравно феном все вышушиваю,ну что бы наверняка....
Что й то сразу вспомнилась песенка из мультика: Я водяной, я водяной...Ну он известный водяной любитель,
Это не часовоесушу клизмой. Смешно? Вероятно, Вы забыли такое старое час. приспособление.
Согласен,скорее жопное приспособление.Это не часовое
Это хорошее пристрастие всё мыть... Сейчас обычно "болтают" в бензине и думают что это классно. Если честно то меня очень удивляет то что тут все часовщики не пользуются обычным часовым раствором на основе аммиака а постоянно что то мудрят то с спиртом то с бензином и другой хренью... Я поднимал эту тему с мойкой часов и ещё тогда удивился что большинство почему то не приемлет моечное часовое средство... Ребята, кроме специальных часовых средств (4 вида доступных в России) больше нельзя нечем мыть))) А бензин и типа этого, это чисто промывка от стружки а не от масла векового)) Прекращайте заниматься фигнёй и начинайте пользоваться стандартным средством для промывки часов, как это делают все часовщики в мире вот уже на протяжении 300 лет. Если не можете его покупать то "варите" средство сами, все компоненты доступны в Аптеках страны.. Вилка и узел баланса это особый участок который требует повышенного внимания в чистоте от масел и кроме средства для промывки часов категорически нечего остальное не приемлемо. На фото моечные аппараты для промывке механизмов в часовых растворах.Пристрастился мыть все (часовое)кроме баланса ,и вилки 646-м,кто ,что скажет,по этому поводу
Majk пишет:сушу клизмой. Смешно? Вероятно, Вы забыли такое старое час. приспособление.
Да это часовое приспособление, и только идиоты дуют ртом на часы)))) Только вот почему то у нас продают "Жопные" клизмы а не часовые груши. Это потому что в нашей стране по прежнему всё через Жопу делается))))Согласен,скорее жопное приспособление.
Это хорошее пристрастие всё мыть... Сейчас обычно "болтают" в бензине и думают что это классно не я мою,не болтаю,кисточками,щеточками,зубочистками,и т.д.,часовым раствором тоже мою,сам мешаю,кстати когда замешал первый раз,и попробовал,то не верил в действие,на самом деле эффект потрясающий korovin ,а что посоветуете из готовых растворов......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя