Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Изготовить цифер из памятной медали

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение AAV »

:arrow:

Контактная информация:

кажися я понял, ч..

Сообщение сандер »

кажися я понял, что не так. на большинстве циферов есть линия окружности... круг... тонкое кольцо.., или минутные метки в окружность... от их отсутствия возникает ощущение незавершённости.

Контактная информация:

Не критикую. просто ..

Сообщение стакс »

Не критикую. просто спрашиваю. сандерс! Вам не кажется, что обильная разметка,множество букв и портрет ,как то не вяжется в единую картину. может как то по строже надо?

Контактная информация:

ув. стакс ! а я б..

Сообщение сандер »

ув. стакс ! а я бы критику своей работы принял!! :P. вопрос то стоял " можно ли сделать цифер из памятной медали"? я идеей загорелся и попытался воплотить. вот что получилось. и для сравнения даже в другой корпус поставил урал (вялялся кЕтайский, спереди -- свиш, сзади -- джермани :lol: ) а герман в начале правильно написал --"...дизайны и нравственно-этические согласования... это самое муторное. "... у каждого свой взгляд на вещи, свои пристрастия... спорить по дизайну можно долго. и дорабатывать и переделывать тоже. мне тоже в этом что то смутно не нравится -- как то аляповато и не закончено... но такова была медаль! мы же не в серию запускаем, я попробовал сделать и выставил на обозрение.

Контактная информация:

возможно, с зелёно..

Сообщение сандер »

возможно, с зелёной светомассой на стрелках часовых метках было бы лучше??
Ответить