Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Мужские часы Alfredo Versace оригинал, Помощь в ремонте браслета
- Автор
- Контактная информация:
Мужские часы Alfredo Versace оригинал, Помощь в ремонте браслета
Доброго времени! Купил такие часы б\у на одном из ауков аналог легендарного молоточка и вот что было в описании... Мужские часы Alfredo Versace оригинал кварц диаметр-35мл размер руки примерно 16см в хорошем состоянии из США календарь работает держат время точно... Фото из того самого аука... Они мне пришли ровно через неделю, если надо фото подробнее я пришлю... Проблема в том что на размер руки не обратил внимание и они оказались маловаты, вышел на связь с продавцом и спросил про звенья которые он убрал и говорит что в этом и проблема что куда дел не помнит... Если верить что часы оригинал то мне бы и браслет не хотелось бы менять та хлипкий фуфел... Сами часы кажутся и в прям очень хорошего качества на мой взгляд и стекло без малейшей царапинки и не одного косячка не нашёл... Может у кого нибудь из Вас есть подходящее звено что бы не менять браслет совсем... Если есть, договоримся... Спасибо за ранее! С уважением!!!
-
- Контактная информация:
Думаю, вряд ли найду..
Думаю, вряд ли найдутся у кого- нибудь звенья- часы не частые. Выход есть - заменить застежку бабочку на обычный браслетный замок- как раньше на всех браслетах были. Такой замок добавляет 10-15 мм. И поставить можно практически на любой браслет с минимальной доработкой.
-
- Контактная информация:
Понятно... Спасибо б..
Понятно... Спасибо большое!!!
-
- Контактная информация:
Пробовал пройтись по..
Пробовал пройтись по мастерским в надежде этих деталей что бы не менять бабочку и подходящего звена не нашёл... Сколько бы здесь могли бы за них мне предложить за такие как есть, может и продам...
-
- Контактная информация:
DePavlo пишет: Та..
DePavlo пишет:
Такие часы здесь мало кого могут заинтересовать Идите на ватрушку...
-
- Контактная информация:
Ватрушка простите, э..
Ватрушка простите, это где?
-
- Контактная информация:
Так что за ватрушка?..
Так что за ватрушка?
-
- Контактная информация:
watch.ru..
watch.ru