Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

"Кто с утра не умывался" или старые грабли)).

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

"Кто с утра не умывался" или старые грабли)).

Сообщение ryahovsky »

Давно не наступал на эти грабли и соответственно расслабился. :lol: Приехал ко мне приятный во всех отношениях Rob. Waldmann. Riga. Вроде и имя из Российской империи, и мех приятный, правда корпус ржавый да цифер чумазый. А на циферке еще и паутинка. Не порядок, надо умыть, освежить аммиаком. Что б довести до близкого к идеалу. :lol: Хорошо, хоть не весь сразу в в ванночку окунул, а слегка ватной палочкой прошелся. И вот результат - Rob, негодяй такой, оказался не запеченным и смылся без следа. :P Короче мне урок, другим наука. :oops:

спасибо за науку...а..

Сообщение hook150 »

спасибо за науку...а слабым раствором уксуса если? нашатырь-чересчур дико по-моему...он же патину многовековую с монет сжирает напрочь, а тут чернила какие-то)

Контактная информация:

В том то и дело, что..

Сообщение ryahovsky »

В том то и дело, что надо убрать многовековую грязь из трещинки. Нашатырь само то, но не всегда. :lol: Запеченым надписям ни чего не будет. Да же на этом цифере оцифрока пережила умывание благополучно.

поэтому лучше-уксусо..

Сообщение hook150 »

поэтому лучше-уксусом)

Эдуард, корпус, это ..

Сообщение egoregorov »

Эдуард, корпус, это уже после вмешательства? блин, не вышел у меня так... полосами пошел, глубины чернения нет... :oops: может, в лс, типа подсказочку... :P или вороном. бесполезно добиваться... я так понимаю, еще раз сверху Этого покрывать, бесполезно? снимать и заново? или еще раз можно?

Контактная информация:

Игорь, корпус был ту..

Сообщение ryahovsky »

Игорь, корпус был тупо покрыт слоем ржавчины, это уже после. Вороном я ни когда не делал, купи лучше Клевер. Я еле нашел и цена уже в 4 раза дороже Ворона. Как делаю - писал. Пробуй... А эту хрень счищай. А с надписью вспомнил, что такая же фигня была у меня с ранним Калашниковым((.

понял. спасибо. клев..

Сообщение egoregorov »

понял. спасибо. клевера нет в городе...

Контактная информация:

Эдуард,спасибо за пр..

Сообщение Majk »

Эдуард,спасибо за предупреждение,буду внимательней с умыванием, а то валяется Валдманн в серебре,ждёт своего часа. :o

Контактная информация:

Михаил, уж Вы с ним ..

Сообщение ryahovsky »

Михаил, уж Вы с ним по деликатней. Капризный прибалт)). Игорь, я нашел Клевер в "Мире охоты" (федеральная сеть у вас должна быть). Хорошие магазины, перед началом сезона есть что выбрать.
Ответить