Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

каталог. Калашников и сын.

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор

каталог. Калашников и сын.

Сообщение egoregorov »

вот. предложили такой рар, год выпуска не нашел (?). если в сети есть каталог Калашникова, скажите, пжта, где? первых, страниц 10, с потерями, отделены от книги. инфа читаема не вся. три страницы в конце, примерно такого же состояния. обложки, как я понял, нет. всего, 104 страницы. по содержанию. я так понял, это каталог часовых запчастей, инструмента, в т.ч. немного ювелирного, напильников, резьбонарезных досок, выставочных подставок, токарных станков на смычках, винтов, стрелок, тисков, тисочков, мерок, различных машинок, крацбюрстов, колезваров, воронил, сверл, раскрасок, пунсеновъ... для часового дела, которыми торговал ТД Калашников и сын. так же представлены запчасти для мех-в Лонжин, Таванн, Сима, Омега, так понимаю, которые закупал тов. Калашников и ставил в корпуса и циферы со своим именем. Вопрос. интересен ли кому то, указанный документ в электронном виде? цену попросили ... Коллеги, если интересен, пишите в ЛС. там с написавшими, обсудим цену и по скока скидываться. условия оцифровки и пр. одному брать накладно. вообще, сскока он может стоить? может гнут, послать нах, да и все? я такие штуки еще не приобретал. несколько картинок на телефон, которые разрешили сделать. на 3 фото - первая страница.

:sm20: ..

Сообщение egoregorov »

:arrow:

Контактная информация:

Добрый день! Раньше..

Сообщение Oled »

Добрый день! Раньше это был рар, сейчас не уверен. Доступен в электронном виде. Я бы приобрел, вопрос цены? С уважением, Олег

добрый. дайте, плиз,..

Сообщение egoregorov »

добрый. дайте, плиз, ссылку?

Контактная информация:

Погодите, предлагают..

Сообщение bargent »

Погодите, предлагают электронную версию за много денег?

нет. еще раз, может ..

Сообщение egoregorov »

нет. еще раз, может не понятно написал. предлагают версию, страницы которой на фото. т.е., оригинал, состояние оригинала описано в стартовом топе. я же предлагаю следующее. цену за оригинал просят 7 т.р., 3.5 оплачу я проду, что бы каталог остался у меня, а желающие получить эл. версию, сделанную с этого каталога, скидываются на оставшиеся 3.5 т.р., чем больше желающих, тем дешевле... как то, так :P по каталогам оригиналам, цен не знаю. не попадались. но 7 р, как то... хотя, не будет желающих, заберу себе любимому... :P

Контактная информация:

Такой продавался по ..

Сообщение 277sergei »

Такой продавался по Украине.Достаточно долго.желающих вроде не было. 500 грн(?) просили.

:sm36: ..

Сообщение egoregorov »

:arrow:

Контактная информация:

Если он интересен - ..

Сообщение 277sergei »

Если он интересен - могу попробовать найти и купить . Если оно кому-то надо. Мне оригинал не особо дома нужен.

нет, спасибо. не над..

Сообщение egoregorov »

нет, спасибо. не надо.

Контактная информация:

Добавлю фото часов ..

Сообщение 277sergei »

Добавлю фото часов Механизм - + Циферблат

хороший мех. как гов..

Сообщение egoregorov »

хороший мех. как говорят, обшатоненый.. :P все, Коллеги, забрал каталог. прод чуть уступил. буду изучать ;) будут вопросы по Калашникову с сыном, обращайтесь :P

Контактная информация:

Очень хороший катало..

Сообщение Artuhr »

Очень хороший каталог :arrow: Игорь,по датировке издания может здесь помогут: http://techmuzey.ru/index.php/galery/ka ... -m-p-i-syn

Артур, спасибо! попр..

Сообщение egoregorov »

Артур, спасибо! попробую. :arrow:
Ответить