Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
каталог. Калашников и сын.
- Автор
каталог. Калашников и сын.
вот. предложили такой рар, год выпуска не нашел (?). если в сети есть каталог Калашникова, скажите, пжта, где? первых, страниц 10, с потерями, отделены от книги. инфа читаема не вся. три страницы в конце, примерно такого же состояния. обложки, как я понял, нет. всего, 104 страницы. по содержанию. я так понял, это каталог часовых запчастей, инструмента, в т.ч. немного ювелирного, напильников, резьбонарезных досок, выставочных подставок, токарных станков на смычках, винтов, стрелок, тисков, тисочков, мерок, различных машинок, крацбюрстов, колезваров, воронил, сверл, раскрасок, пунсеновъ... для часового дела, которыми торговал ТД Калашников и сын. так же представлены запчасти для мех-в Лонжин, Таванн, Сима, Омега, так понимаю, которые закупал тов. Калашников и ставил в корпуса и циферы со своим именем. Вопрос. интересен ли кому то, указанный документ в электронном виде? цену попросили ... Коллеги, если интересен, пишите в ЛС. там с написавшими, обсудим цену и по скока скидываться. условия оцифровки и пр. одному брать накладно. вообще, сскока он может стоить? может гнут, послать нах, да и все? я такие штуки еще не приобретал. несколько картинок на телефон, которые разрешили сделать. на 3 фото - первая страница.
-
-
- Контактная информация:
Добрый день! Раньше..
Добрый день! Раньше это был рар, сейчас не уверен. Доступен в электронном виде. Я бы приобрел, вопрос цены? С уважением, Олег
-
добрый. дайте, плиз,..
добрый. дайте, плиз, ссылку?
-
- Контактная информация:
Погодите, предлагают..
Погодите, предлагают электронную версию за много денег?
-
нет. еще раз, может ..
нет. еще раз, может не понятно написал. предлагают версию, страницы которой на фото. т.е., оригинал, состояние оригинала описано в стартовом топе. я же предлагаю следующее. цену за оригинал просят 7 т.р., 3.5 оплачу я проду, что бы каталог остался у меня, а желающие получить эл. версию, сделанную с этого каталога, скидываются на оставшиеся 3.5 т.р., чем больше желающих, тем дешевле... как то, так
по каталогам оригиналам, цен не знаю. не попадались. но 7 р, как то... хотя, не будет желающих, заберу себе любимому...

-
- Контактная информация:
Такой продавался по ..
Такой продавался по Украине.Достаточно долго.желающих вроде не было. 500 грн(?) просили.
-
-
- Контактная информация:
Если он интересен - ..
Если он интересен - могу попробовать найти и купить . Если оно кому-то надо. Мне оригинал не особо дома нужен.
-
нет, спасибо. не над..
нет, спасибо. не надо.
-
- Контактная информация:
Добавлю фото часов ..
Добавлю фото часов Механизм - + Циферблат
-
хороший мех. как гов..
хороший мех. как говорят, обшатоненый..
все, Коллеги, забрал каталог. прод чуть уступил. буду изучать
будут вопросы по Калашникову с сыном, обращайтесь

-
- Контактная информация:
Очень хороший катало..
Очень хороший каталог
Игорь,по датировке издания может здесь помогут: http://techmuzey.ru/index.php/galery/ka ... -m-p-i-syn

-
Артур, спасибо! попр..
Артур, спасибо! попробую.