Шикарный верстачок получился Да домашние животные хоть и члены семьи но с шерстью бороться сложновато. У меня была собака это получше вездесущих кошек но всё равно шерсти хватало везде)))
Спасибо за оценку Думаю еще тут добавить ящиков http://prntscr.com/aqlm1i их много не бывает. А котовая шерсть везде,так как не позволяю только по кухонному лазить,а так везде шарится,собака))
Животные это любимцы, поэтому приходиться многое терпеть и всё им прощать)) Когда была собака постоянно брал её на работу с собой каждый день на протяжении 5 лет... Она не отходила ни на шаг от меня))) Клиенты умилялись. Если клиент протягивал руку за прилавок то собака рычала и могла даже гавкнуть))) Поэтому к рабочему верстаку ранее предусматривалось место для собаки как не отделимая часть рабочего стала))) (Жаль фото такого верстака не сохранилось) На фото: обеденный перерыв в часовой мастерской.
Виталя спасибо за участие и идеи. Павел спасибо за фотки. У меня чего то криво и вытянуто браузер показывает. Попробовал сохранить и перезалить. У меня похожая тумба.Покороче только. А чем ниша закрыта ? Куда колени прячутся ? Там дверки что ли ?
_________________ ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Дверки нет.Ноги под столешницу.Ниша закрыта коробом.Он пока просто стоит на столе,в планах на петли повесить и он будет подниматься вверх и крепиться как полка в вагоне паравоза.Завтра отдельно сделаю фотку короба,для понимания что да как.
и по батарее на лоджии поясните пож. ,чем чреваты такие доработки - тоже хочу тепла
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
я не знаю. главное что бы не просекли с жкх))думаю если узнают,отапливаемое помещение станет по документам больше и платить придется соответственно больше.
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
Спасибо за ссылку.Думаю как раз что то такое поставить.И по Кельвину надо продумать, 4800 и 8400,как в производственных цехах,что бы свет был приближен к естественному.
Спасибо за ссылку.Думаю как раз что то такое поставить.И по Кельвину надо продумать, 4800 и 8400,как в производственных цехах,что бы свет был приближен к естественному.
Если ближе к естественному, то чем меньше, тем теплее. (это температура свечения), а вот яркость в люменах, чем больше, тем ярче!
А что есть проблемы с доставанием полированного стекла .Для стола .Попробуйте зачем вам чужое мнение ,расскажите потом как оно брать сборочным пинцетом детальки с оргстекла и как пинцет цепляется за него