a-ha1978 пишет:
глубокоуважаемый Эдгардро, вы, сударь - флудер и скандалист. Приперлись на форум о часах, а сами занимаетесь вскармливанием собственной самооценки и подавлением личных комплексов за этот счет. Вас читать неинтересно и скучно - вы слишком однообразны. Мне, как начинающему в часовом увлечении, ищущему информацию о часах и старающемуся научиться, совершенно непонятно, зачем вы сюда ходите. Уж простите за прямоту, но мне кажется вам стоит прекратить эти словесные перепалки с кем-либо здесь, если вы настойчиво хотите иметь вид умного человека.
Ты хоть понимаете значение слова "флудер" ? То, что напечатано твоими руками и есть флуд. Приперся на форум трали-вали))) какая самооценка? о чем ты говоришь вообще? Я тут для того, чтобы некоторым одупленцам зомбированным открыть глаза на реальность и поделиться своим опытом и получить соответствующий. Такое ощущение складывается, что лишь пару человек понимают о чем речь идет, а остальные как стадо баранов вторят или заученными клеще выдают какой-нибудь передающийся из уст в уста бред. Хочешь научится, так учись и проверяй все на деле. Я за свои слова отвечаю фактами. Герман тот же, порой так глумится над всеми вами, а вы с открытыми ртами хаваете все и за чистую монету принимаете. Я говорю о большинстве ленивых и остановившихся в познании "старающихся научится". Есть абсолютная истина у каждой вещи и у каждого события. Она рождается в споре - это надеюсь никому объяснять не нужно. Только для того, чтобы спорить необходимо обладать определенными знаниями. Поспорь со мной о чем нибудь и проверишь свои. Узнаешь сам чему ты научился и настоящие ли твои знания. В каких моментах ты со мной не согласен? Напиши по существу, не стесняйся) Я обычно со всеми на "Вы", кого не знаю, но с тобой не могу.....потому, что ты первым проявил неуважение ко мне. Критику только обоснованную воспринимаю, по другому это БАЛАБОЛЬСТВО оно же флудерство. Ты помнишь себя в школе, когда двойки получал за невыполненное ДЗ ? При этом же тебя училка не гладила по головке.....так и тут - не знание это "2". А когда на меня наезжают всякие "двоешники" не по делу и ответ мой будет жестким. Нужно думать, что писать и не проверив свою версию трижды под разными углами и из разных источников не стоит свою варежку разевать попросту. Все понятно излагаю? Я вообще все это воспринимаю одним большим приколом, а кто из себя возомнил нереального часовщика и эксперта в области часов "швейцарцем на половину", тому прямая дорогу в дурку. Я как и все тут присутствующие на основе своих знаний трактую со своей колокольни. Если чья то колокольня выше или ниже, то в этом моей вины нет. Можете все ниже подписаться, кто считает меня не правым и заносчивым и что я не так и не то тут нагромоздил. Я не сахарный и не собираюсь не перед кем оправдываться. Уважаю, только тех,кому есть что сказать по делу. Остальных не знаю и знать не желаю, мне не интересно с ними общаться тут. А тот кто в наглую на меня прет не обоснованно, тому и отвечу как подобает. Тут же не форум благородных девиц все таки.