Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Auguste Piguet, мир Haute Mechanique
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Auguste Piguet, мир Haute Mechanique
Впечатляющая находка прошлого года, сочетает редкие функции, высший класс качества, и известное имя. Насколько понимаю, Auguste Piguet - отец одного из основателей Audemars-Piguet. Двухбарабанный пре-хронограф с независимой секундной системой, второй сплит-стрелкой и 1/4-секундным индикатором. Здесь уже реализована ранний вариант функции обнуления стрелок - см. сердечко в центре механической композиции. Качество обработки ЛЮКС. Жаль, фотоаппарат уже по возможностям "не тянет" всю эту красоту. P.S. Корпус не золотой, механизм был пересажен в позолоченный американский корпус. Может быть, имеет смысл сделать наручный? 8)
-
- Контактная информация:
Афигительно Поздравл..
Афигительно Поздравляю ув.Герман!!!!!
-
- Контактная информация:
Безумная ВЕЩЬ :sm36..
Безумная ВЕЩЬ
Механизм СУПЕР!!! Герман, однозначно надо ставить в наручный корпус (желательно золотой), с таким циферблатом и стрелками будет смотреться отлично, а в этом корпусе... как-то не очень... Мои поздравления с прекрасным приобретением!

-
- Контактная информация:
Здоровские ! :sm15: ..
Здоровские !
На руке смотрелись бы отлично !

-
- Контактная информация:
Интересно, что серде..
Интересно, что сердечко не под цифером, , а сплит - наоборот. И очень интересные шатоны в форме 8. Великолепная машина! Поздравляю!
-
- Контактная информация:
И Женева написано ка..
И Женева написано как GENEVA
Классные часы. Поздравляю

-
- Контактная информация:
Хороши !!! Вот мои Audemars Piguet.
AP. Фото. Серое золото 750 пробы и желтое.
-
- Контактная информация:
Отличный экземпляр :..
Отличный экземпляр
german242 пишет:

Думаю не стоит, так красив.Может быть, имеет смысл сделать наручный? 8)
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот еще Audemars
Louis Audemars, похоже что папа одного из основателей Audemars-Piguet. Корпус новый, сталь.
-
- Контактная информация:
Да! Хорошие часы!..
Да! Хорошие часы!
-
- Контактная информация:
Думаю, имеет+
на наручный будет ну очень длинная очередь в случае продажи)). Ох...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ненене, такое для се..
Ненене, такое для себя заныкивается =)
-
- Контактная информация:
:sm12: ну ктоже та..

-
- Контактная информация:
Igor NVRSK пишет: ..
Igor NVRSK пишет:
Ну кто то же их Герману продал)ну ктоже такие продаст???
-
- Контактная информация:
Механизм - да, все остальное сам сделал. 8)
Отличная штука получилась!!!!

-
- Контактная информация:
Боюсь будут сложност..
Боюсь будут сложности с пересадкой в современный наручный корпус. Кнопка управления хронографом в положении 12 часов будет сильно мешать.
-
- Контактная информация:
По АР - это вряд ли ..
По АР - это вряд ли их отцы. У Швейцарцев не так как у русских отчество идет) У Жюля Луи Адемара отца звали Франсуа Луи и он был ремонтником а не часовщиком, а вот двоюродный дед его известный Луи Бенжамин. Он как раз таки и основал фирму Louis Audemars в начале 19 века.В последствии это Audemars Frères Это еще один локомотив Валле де Жу. Что касается Пиге, то отца его звали Georges Eugène. Скорее всего Август Пиге - это еще один часовщик огромнейшей семьи. Семьи Адемар, Пиге, Лекультр и многие другие звезды Валле де Жу были в тесных родственных связях и сотрудничали рука об руку.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да ,Россия богата на..
Да ,Россия богата на находки (в хорошем смысле этого слова). С уважением. АлександрК.
-
- Контактная информация:
german242. Завтра сп..
german242. Завтра специально для Вас помещу информацию об Audemars Piguet из Uhren Lexikon.Переводить не буду,что бы сами прочитали;без моих комментариев. С уважением. АлександрК.
-
- Контактная информация:
Да в истории этой ко..
Да в истории этой компании мало чего интересного) два дальних молодых родственника, открыли небольшую компанию. По началу один изготавливал детали к механизмам, а другой ремонтировал часы. Успех пришел в 1890е только, когда компания стала выпускать сложные часы. Лучше прочитайте и проанализируйте историю семей Валле де Жу.....Audemars, Capt, Depraz, Golay, Lecoultre, Lugrin, Meylan, Nicole, Piguet, Reymond, Blancpain. Я был немного шокирован такой концентрацией известных имен в одном месте. Когда детально изучил что к чему, то был приятно удивлен)
-
- Контактная информация:
German242. Вы задали..
German242. Вы задали вопрос,и у меня есть возможность на него ответить. edgardro. Бог Вам судья .Буду писать но -немецки не потому,что так хочу,а потому,что бы Админ прочитал подленный текст.Могу,конечно,перевести и на русский язык.Итак:Fritz von Osterhausen.Das große UHREN LEKXIKON.Audemars Piguet(стр.26).Renommirte Schweizer Uhrenmanufaktur,1875 von Jules Audemars und Edward-August Piguet in Le Brasus gegründet. Audemars war der technische Leiter,während Piguet die kaufmännischen Aktivitäten übernahm.Если надо дальше,то я готов написать. С уважением. АлександрК.
-
- Контактная информация:
:sm38: )))) и что д..
АлександрК пишет:
)))) и что дальше? В чем смысл этого текста? Вы хотите лажануться, сказав, что Август Пиге это название фирмы сокращенного от Эдвард Август Пиге? Не будьте столь наивными.....история Швейцарского часового искусства не так проста, как Вам может показаться с первого взгляда. Август Пиге - это еще один часовщик из большой семьи. Доказательства нужны или на слово поверите?)) Я же писал,что второе имя - это не отчество и даже при сокращении будет не Август Пиге, а Эдвард Пиге. Я понимаю Вашу логику, Герман руководствовался тем же.....увы, это ошибочно.
О,да,падре)))edgardro. Бог Вам судья

-
- Контактная информация:
АлександрК пишет: G..
АлександрК пишет:
Я давно так не смеялся, спасибо!!!! Как будто Вы толмут на санскрите откопали под пирамидой Хеопса......... 1)Диаблотин со сплитом Auguste Piguet GENEVE, а АР базировалось в Брассу 2)Механизм на рубеже 70х-80х. Эдвард Пиге не выпускал часы под своим именем и тем более в 26 лет он бы не потянул такое предприятие я полагаю. Они (АР) зарегистрировались официально только в 1882м и выпустили свои компликэйшн тогда же. 3)Хоть отец Эдварда Августа и был часовщик, его звали Georges Eugène (об этом я писал выше)
Представьте такую картину: Герман сидит перед компом и читает топик, вдруг голос с небес басом: " Герман,ты задал вопрос,и у меня есть возможность на него ответить! Бог Эдгару судья! Буду говорить по немецки не потому,что так хочу,а потому,что бы ты услышал подленный текст.Итак.....далее текст на немецком в интонации Гитлера. Если надо дальше,то я готов говорить!"German242. Вы задали вопрос,и у меня есть возможность на него ответить. edgardro. Бог Вам судья .Буду писать но -немецки не потому,что так хочу,а потому,что бы Админ прочитал подленный текст.Могу,конечно,перевести и на русский язык.Итак:Fritz von Osterhausen.Das große UHREN LEKXIKON.Audemars Piguet(стр.26).Renommirte Schweizer Uhrenmanufaktur,1875 von Jules Audemars und Edward-August Piguet in Le Brasus gegründet. Audemars war der technische Leiter,während Piguet die kaufmännischen Aktivitäten übernahm.Если надо дальше,то я готов написать. С уважением. АлександрК.

-
- Контактная информация:
edgardro. Во-первых ..
edgardro. Во-первых я ничего не говорил,а писал из источника.Если Вы не верите официальноиу изданию,то Вы не грамотный и не любили историю в школе,либо ваша интонация и стратегия и есть Гитлеровская,т.к. я,в отличии от Вас, пользуюсть официальной литературой. А вы, видимо, манускриптами периода Хеопса. Одно только слово Август Пиге говорит о том,что Вы абсолютно безграмотны. А ещё лезете в "калашный ряд".Да,я может неправильно сделал,что написал по-немецки,но я писал не вам,а умный человек всегда переведёт. Сомневаюсь,что у Вас в доме есть хотя бы букварь.Логика у меня одна.Впрочем вам это не понять. И последнее; не ссылайтесь на Германа, я думаю,что он разберётся и без вас.Да, смотри не лопни от смеха,а то сайт потеряет "ценного" кадра. Александр