Владимир, взаимно приятно было познакомиться! До "самого" мне, конечно, ещё расти и расти, но всё равно спасибо! Всегда приятно встретить единомышленника. К сожалению, забыл подарить Вам книгу про русские часы... Вы напишите в ЛС, встретимся. Анастасия, приходите и Вы, в экспозиции стоят настольные часы ТД Калашниковъ и сынъ....интереснейшая, увлекательнейшая и содержательнейшая экскурсия самого...
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Выставка "80 лет 1МЧЗ" в Политехническом музее
- Автор
- Контактная информация:
...интереснейшая, ув..
Дмитрий.
-
- Контактная информация:
rastafar80 пишет: А..
rastafar80 пишет:
У меня это давно в планах,обязательно выберу времяАнастасия, приходите и Вы, в экспозиции стоят настольные часы ТД Калашниковъ и сынъ.

-
- Контактная информация:
...обязательно выбер..
Дайте знать, как соберетесь, подготовлю материал по ТД "Калашниковъ и Сынъ"....обязательно выберу время...
Дмитрий.
-
- Контактная информация:
обязательно :sm36: ..
обязательно

-
- Контактная информация:
rastafar80 пишет: А..
rastafar80 пишет:
Дмитрий, уж простите, что достаю Вас последнее время своими идеями - но вот еще одна пришла в голову и начала меня беспокоить: посещение Анастасией музея, где висят настенные часы, изготовленные ее пра...дедом, - это же не просто прогулка - это редкое культурное событие! О котором имеем право знать не только мы с Вами, а вся культурная часть нашего многоликого общества. Как мне кажется, людям было бы интересно увидеть репортаж об этом по тому же телеканалу "Культура" или хотя бы фото Насти возле этих часов в газете. Нельзя ли подкинуть такую идею руководству музея? Чтобы ее достойно встретили. Да и приглашение Насте за подписью самого директора музея стало бы семейной реликвией... Или я опять глупость сказал, как про копирование этих каталогов Калашникова и Четуновых в соседней теме?Анастасия, приходите и Вы...
-
- Контактная информация:
Владимир, я извиняюс..
Владимир, я извиняюсь, если мне память не изменяет, в собрании Политеха есть только столовые музыкальные часы от дома Калашниковых )) С ув, Олег
-
- Контактная информация:
Олег, этот вопрос лу..
Олег, этот вопрос лучше адресовать не мне, а Дмитрию (rastafar80). Получите точный и исчерпывающий ответ. Но как мне кажется, там висят настенные маятниковые часы Калашникова удивительной красоты! Могу ошибаться, потому что был там один раз и глаза мои постоянно были прикованы к редчайшим карманным часам...
-
- Контактная информация:
Да собственно, Дмитр..
Да собственно, Дмитрий выше уже ответил на Ваш, Олег, вопрос: rastafar80 пишет:
Ну а мне, получается, Калашниковы уже мерещатся... А все потому, что в моей коллекции нет ни одного экземпляра! Может пару лишних у кого есть: для меня и для Анастасии?Анастасия, приходите и Вы, в экспозиции стоят настольные часы ТД Калашниковъ и сынъ.
-
- Контактная информация:
Все решено...в воскр..
Все решено...в воскресенье идем,я даже нашла,что будет интересно моему сынуле...Планетарий в Политехническом.Зал «Космонавтика»...да и сама с удовольствием схожу,вобще очень любила Астрономию в школе,все это завораживает...помню в детстве походы в Планетарий мне очень нравились
Надо попробовать книгу успеть прочитать,которую мне rastafar80 посоветовал...

-
- Контактная информация:
Вы бы с Дмитрием сог..
Вы бы с Дмитрием согласовали. В воскресенье возможно не годится - нет экскурсий Фокиной в зале часов, да и Дмитрия может не быть. Это ж воскресенье. А планетарий вроде не работает вовсе...
-
- Контактная информация:
Ну я ему написала в ..
Ну я ему написала в ЛС,не знаю что он на это скажет...ну не будет значит не будет,что ж тут поделаешь...просто надо ехать пока время есть,а то потом начнется дачный сезон и все,засосет так,что не выберешься до осени...а мне еще с дедушкиной сестрой надо доехать до их двоюрдного брата,пока еще есть возможность и здоровье у них,за семейной историей...хотели на Вернисаж поехать,но погода как видите...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: А ..
Владимир пишет:
Неправда...написано работает 2,3,9 и 10 апреля...А планетарий вроде не работает вовсе...
-
- Контактная информация:
А что уже апрель???!..
А что уже апрель???!!!
-
- Контактная информация:
Вы что меня пугаете,..
Вы что меня пугаете,я уж думаю,может я с ума сошла
конечно апрель,почти середина...

-
- Контактная информация:
kalashnikovaAG пишет..
kalashnikovaAG пишет:
ошиблась...sodesta) Владимир пишет:Надо попробовать книгу успеть прочитать,которую мне rastafar80 посоветовал...
Нет,не мерещатся,есть еще и настенные,и настольные"шар"...Ну а мне, получается, Калашниковы уже мерещатся
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Дм..
Владимир пишет:
...Вы забыли,я же скромная...да и потом,я ж ничего не сделала,хотя уверена,что просто так,ничего не бывает,повторюсь,не зря же ко мне вернулась фамилия моих дедушек,может все еще впереди
Ну это Вы загнулиДмитрий, уж простите, что достаю Вас последнее время своими идеями - но вот еще одна пришла в голову и начала меня беспокоить: посещение Анастасией музея, где висят настенные часы, изготовленные ее пра...дедом, - это же не просто прогулка - это редкое культурное событие! О котором имеем право знать не только мы с Вами, а вся культурная часть нашего многоликого общества. Как мне кажется, людям было бы интересно увидеть репортаж об этом по тому же телеканалу "Культура" или хотя бы фото Насти возле этих часов в газете. Нельзя ли подкинуть такую идею руководству музея? Чтобы ее достойно встретили.