Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Выставка "80 лет 1МЧЗ" в Политехническом музее

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

...интереснейшая, ув..

Сообщение rastafar80 »

...интереснейшая, увлекательнейшая и содержательнейшая экскурсия самого...
Владимир, взаимно приятно было познакомиться! До "самого" мне, конечно, ещё расти и расти, но всё равно спасибо! Всегда приятно встретить единомышленника. К сожалению, забыл подарить Вам книгу про русские часы... Вы напишите в ЛС, встретимся. Анастасия, приходите и Вы, в экспозиции стоят настольные часы ТД Калашниковъ и сынъ.

Контактная информация:

rastafar80 пишет: А..

Сообщение kalashnikovaAG »

rastafar80 пишет:
Анастасия, приходите и Вы, в экспозиции стоят настольные часы ТД Калашниковъ и сынъ.
У меня это давно в планах,обязательно выберу время :P

Контактная информация:

...обязательно выбер..

Сообщение rastafar80 »

...обязательно выберу время...
Дайте знать, как соберетесь, подготовлю материал по ТД "Калашниковъ и Сынъ".

Контактная информация:

обязательно :sm36: ..

обязательно :arrow:

Контактная информация:

rastafar80 пишет: А..

Сообщение Владимир »

rastafar80 пишет:
Анастасия, приходите и Вы...
Дмитрий, уж простите, что достаю Вас последнее время своими идеями - но вот еще одна пришла в голову и начала меня беспокоить: посещение Анастасией музея, где висят настенные часы, изготовленные ее пра...дедом, - это же не просто прогулка - это редкое культурное событие! О котором имеем право знать не только мы с Вами, а вся культурная часть нашего многоликого общества. Как мне кажется, людям было бы интересно увидеть репортаж об этом по тому же телеканалу "Культура" или хотя бы фото Насти возле этих часов в газете. Нельзя ли подкинуть такую идею руководству музея? Чтобы ее достойно встретили. Да и приглашение Насте за подписью самого директора музея стало бы семейной реликвией... Или я опять глупость сказал, как про копирование этих каталогов Калашникова и Четуновых в соседней теме?

Контактная информация:

Владимир, я извиняюс..

Сообщение Oled »

Владимир, я извиняюсь, если мне память не изменяет, в собрании Политеха есть только столовые музыкальные часы от дома Калашниковых )) С ув, Олег

Контактная информация:

Олег, этот вопрос лу..

Сообщение Владимир »

Олег, этот вопрос лучше адресовать не мне, а Дмитрию (rastafar80). Получите точный и исчерпывающий ответ. Но как мне кажется, там висят настенные маятниковые часы Калашникова удивительной красоты! Могу ошибаться, потому что был там один раз и глаза мои постоянно были прикованы к редчайшим карманным часам...

Контактная информация:

Да собственно, Дмитр..

Сообщение Владимир »

Да собственно, Дмитрий выше уже ответил на Ваш, Олег, вопрос: rastafar80 пишет:
Анастасия, приходите и Вы, в экспозиции стоят настольные часы ТД Калашниковъ и сынъ.
Ну а мне, получается, Калашниковы уже мерещатся... А все потому, что в моей коллекции нет ни одного экземпляра! Может пару лишних у кого есть: для меня и для Анастасии?

Контактная информация:

Все решено...в воскр..

Все решено...в воскресенье идем,я даже нашла,что будет интересно моему сынуле...Планетарий в Политехническом.Зал «Космонавтика»...да и сама с удовольствием схожу,вобще очень любила Астрономию в школе,все это завораживает...помню в детстве походы в Планетарий мне очень нравились :arrow: Надо попробовать книгу успеть прочитать,которую мне rastafar80 посоветовал... :arrow:

Контактная информация:

Вы бы с Дмитрием сог..

Сообщение Владимир »

Вы бы с Дмитрием согласовали. В воскресенье возможно не годится - нет экскурсий Фокиной в зале часов, да и Дмитрия может не быть. Это ж воскресенье. А планетарий вроде не работает вовсе...

Контактная информация:

Ну я ему написала в ..

Ну я ему написала в ЛС,не знаю что он на это скажет...ну не будет значит не будет,что ж тут поделаешь...просто надо ехать пока время есть,а то потом начнется дачный сезон и все,засосет так,что не выберешься до осени...а мне еще с дедушкиной сестрой надо доехать до их двоюрдного брата,пока еще есть возможность и здоровье у них,за семейной историей...хотели на Вернисаж поехать,но погода как видите...

Контактная информация:

Владимир пишет: А ..

Владимир пишет:
А планетарий вроде не работает вовсе...
Неправда...написано работает 2,3,9 и 10 апреля...

Контактная информация:

А что уже апрель???!..

Сообщение Владимир »

А что уже апрель???!!!

Контактная информация:

Вы что меня пугаете,..

Вы что меня пугаете,я уж думаю,может я с ума сошла :lol: конечно апрель,почти середина...

Контактная информация:

kalashnikovaAG пишет..

kalashnikovaAG пишет:
Надо попробовать книгу успеть прочитать,которую мне rastafar80 посоветовал...
ошиблась...sodesta) Владимир пишет:
Ну а мне, получается, Калашниковы уже мерещатся
Нет,не мерещатся,есть еще и настенные,и настольные"шар"...

Контактная информация:

Владимир пишет: Дм..

Владимир пишет:
Дмитрий, уж простите, что достаю Вас последнее время своими идеями - но вот еще одна пришла в голову и начала меня беспокоить: посещение Анастасией музея, где висят настенные часы, изготовленные ее пра...дедом, - это же не просто прогулка - это редкое культурное событие! О котором имеем право знать не только мы с Вами, а вся культурная часть нашего многоликого общества. Как мне кажется, людям было бы интересно увидеть репортаж об этом по тому же телеканалу "Культура" или хотя бы фото Насти возле этих часов в газете. Нельзя ли подкинуть такую идею руководству музея? Чтобы ее достойно встретили.
Ну это Вы загнули :lol: ...Вы забыли,я же скромная...да и потом,я ж ничего не сделала,хотя уверена,что просто так,ничего не бывает,повторюсь,не зря же ко мне вернулась фамилия моих дедушек,может все еще впереди :arrow:
Ответить