Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кол-ция Kinefа,экз.4: Мозеръ!
- Автор
- Контактная информация:
Кол-ция Kinefа,экз.4: Мозеръ!
Еще свежа в памяти тема "Наручные Буре-шок!" про Костины часики для ежедневной носки. И вот: наручные Мозеръ-шок от Евгения Федоровича! Диаметр 40 (!) милиметров... Что скажете, друзья? Не отказались бы походить с такими на руке?

-
- Контактная информация:
Потрясающе! Моя мечт..
Потрясающе! Моя мечта найти себе именно такого в золоте! Странно, они должны быть 43 мм. Он смотрится намного интереснее Буре в золоте 45 мм именно за счет секундного циферблата.
-
- Контактная информация:
Если кто вдруг не в ..
Если кто вдруг не в курсе, Костины Буре-шок здесь: Наручные Буре-шок!!!
-
- Контактная информация:
А вот тут Славины Бу..
А вот тут Славины наручные: Ура,купил наручные часы - П. Буре в золоте !!!
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Стр..
kess1990 пишет:
Константин , откуда такие сведения ? У меня такие (не золотые правда ) диаметром 39 и 44 мм .Странно, они должны быть 43 мм.
-
- Контактная информация:
Уважаемый Леонид. На..
Уважаемый Леонид. Научите пожалуйста, как вставлять фотки на iPadе. Вы говорили, что пользуетесь IPad.
-
- Контактная информация:
Евгений , к сожалени..
Евгений , к сожалению я тот еще юзер , а фотки мне помогает вставлять дочка со своего I MACa , с IPad у нас пока не получается .
-
- Контактная информация:
Мне встречались диам..
Мне встречались диаметром только 43 мм. Про более меньший размер даже и не знал...
-
- Контактная информация:
Буре крупные...это р..
Буре крупные...это реально карманка на руке с добавлением одной фейк-головки на "6")
-
- Контактная информация:
А вот мне никак не в..
А вот мне никак не везет с наручными часами подобного плана!
Хожу на заседания Клуба коллекционеров старинных часов в современном Тиссо, как... В то время, как например кореш мой Костя уже второго наручного Буре себе купил: наручные Буре Прав был старик Ленин: еще очень много несправедливости в этом мире, да же, друзья?
Но думаю: пока не везет... Еще буквально неделю назад я был уверен, что в моей русской коллекции никогда не будет имени Баржанского...

-
- Контактная информация:
В понедельник их выс..
В понедельник их выставлю уже на ремне! Артем сшил
! По "Мозеру", уважаемый Kinef, выскажу свое личное мнение. Вот именно его надо срочно отдать Герману, пока платы механизма можно привести в порядок. Иначе возможны необратимые последствия.И по самому корпусу в местах паек (ножки головок, грибок поддавки и шарниры крышек) выступила из золота медь. Здесь все намного проще, поплавают в жидкости и будут как новые. И не откладывайте в долгий ящик. Посмотрите, что творится вокруг колеса баланса. Часы заболели, их надо срочно лечить
!

-
- Контактная информация:
Уважаемый Константин..
Уважаемый Константин. Я всё прекрасно понимаю. К сожалению у меня многие часы не обслужены, но в этом моей вины нет, я приобрёл их в таком виде. А у Уважаемого Германа мало свободного времени. И он не успевает обслуживать мои часы. А я не знаком с другим мастером кому можно доверить часы. С Ув.
-
- Контактная информация:
Я думаю, что такому ..
Я думаю, что такому "Мозеру" в "Точном Ходе" дадут зеленый свет по любому, невзирая на загруженность.
-
- Контактная информация:
Как коллекционный эк..
Как коллекционный экземпляр,часы хорошие.
Но носить такие бы не стал,причем в корпусе из любого металла.

-
- Контактная информация:
А я считаю, что имен..
А я считаю, что именно такие и надо носить! Хотя сам больше предпочитаю с карманными ходить. Просто такие часы в любой компании произведут фурор! Ну и с патриотизмом все в порядке!