Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

наручные Буре

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

Замолвлю! Стихами! Т..

Сообщение kess1990 »

Замолвлю! Стихами! Только размер уточни. А то вверху 31 с копейками, а внизу поста аж 37 мм :P !

Контактная информация:

kess1990 пишет: Во..

Сообщение Шаман66 »

kess1990 пишет:
Вот, кстати, та модель Мозера с одной головкой, о которой я говорил. Еще он отличается от аналогичной наручной модели Буре меньшим размером и маленьким секундным диском на 6 часов
Наручный хронограф.Многовато хотят,пусть даже и Мозер.Можно было б понять если бы репетир был,а не хронограф.

Контактная информация:

Костя, 31 мм мне не ..

Сообщение Владимир »

Костя, 31 мм мне не пойдет! Мне надо минимум 40 мм! А лучше 58...

Контактная информация:

Уважаемый Шаман! При..

Сообщение kess1990 »

Уважаемый Шаман! Привел сей Мозер благородный, с покоцанной и битой мордой, лишь только в качестве примера концепции альтернативной :lol: ! А так, конечно, беспределом разит от замысла Наташи урвать кусок в деньгах серьезный :lol: ! Ведь Мозер стоит много меньше да и потрепан он не хило:lol: !

Контактная информация:

Завтра в 12 часов з..

Сообщение kess1990 »

Завтра в 12 часов забираю Буре на Вернисаже. Кто будет там, могу сразу показать :lol: !

Контактная информация:

Константин, просыпай..

Сообщение Владимир »

Константин, просыпайтесь! :arrow: Пора ехать на Вернисаж за наручными Буре... :lol:

Контактная информация:

Подержал сегодня в р..

Сообщение katolik »

Подержал сегодня в руках этого Буре, даже был удостоин чести открыть крышку (до меня на это не мог решится ни старый, ни новый счастливый хозяин) к большому сожалению надпись поставщик двора... была зполирована:( Вот пару фото Фото сделано подручными средствами, т.ч. качество не очень. Тут же был замерен диаметр корпуса, который составил 38,8 мм

Контактная информация:

Уважаемый kess1990,а..

Сообщение Шаман66 »

Уважаемый kess1990,а продавец ставил Вас в известность о том,что надпись "Поставщик двора..." была заполирована? :arrow:

Контактная информация:

Уважаемые, Константи..

Сообщение Mariya »

Уважаемые, Константин и Владимир... у меня нет слов! :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Дааа, уважаемый kess..

Сообщение Mariya »

Дааа, уважаемый kess1990, похоже с Буре вышло не совсем как Вы расчитывали?... :arrow: Или Вас все устроило? Мы ждем Ваших впечатлений от покупки :P

Контактная информация:

Леди и Джентельмены!..

Сообщение kess1990 »

Леди и Джентельмены! Продавец не ставил меня в известность, так как не открывал крышку и даже не знал, есть ли там еще одна внутренняя. Уважаемый katolik с большим трудом сам открыл крышку, настолько она плотно сидела. Я сам просил продавца туда не лазить, о чем и написал ранее, так как боялся, что человек по незнанию может повредить часы. Что касается заполированной надписи, так я особо и не расстроился, больше переживал за циферблат. Как сказали специалисты, ОН ОТМОЕТСЯ :lol: в районе минутной дорожки! Самое главное, ПАВЕЛ БУРЕ и номер присутствуют! А с Владимиром мы теперь молочные братья - у нас по одному заполированному золотому Буре. Резюмируя - часы понравились всем присутствующим и были тут же опознаны Леонидом по каталогу Буре. Ну и размерчик - :lol:,8 мм! Впечатляет! Теперь у меня два наручных Буре такого размера :lol: ! Второй, надеюсь, тоже вызвал восторг у членов клуба, так как доведен мною до идеального состояния. Теперь предстоит аналогичная работа по реанимации вновь приобретенных часов. Чистка и смазка механизма, отмывка циферблата по краям, ремонт или замена заводной головки, полировка корпуса и родного стекла. Ну и изготовление ремня :arrow: ! Ну, и, так сказать, э....А от центра циферблата разбегаются золотые лучики! Вот :lol: ! А год выпуска я сейчас узнаю :arrow: !

Контактная информация:

Леди и Джентельмены!..

Сообщение kess1990 »

Леди и Джентельмены! По номеру на корпусе часы :arrow:14 года выпуска.... Достойно! Они выпущены в год начала великих мировых потрясений... И пережили их, только потеряли надпись "Поставщик....." Да, и совсем забыл открыть маааааленькую тайну: У меня для них и, и, и, и........Коробочка имеется :lol: ! От наручных часиков с "Поставщиком...." :arrow: ! Мы только чуть над ложементом поколдуем :arrow: ! А,а,а,а :P , четыре золотых "Буре" в коробках!

Контактная информация:

Уважаемый kless 1990..

Сообщение Mariya »

Уважаемый kless 1990, вижу что Вы очень счастливы- это здорово! :arrow: Поздравляю Вас с приобретением! ;)

Контактная информация:

Мария! Я очень довол..

Сообщение kess1990 »

Мария! Я очень доволен, да и коллегам все понравилось! Редкая удача, когда из глубины времени всплывают в хорошем состоянии часы, напоминающие нам о навсегда ушедшей от нас ИМПЕРИИ... У меня есть маленькая страсть - если часы ко мне попадают, то я стараюсь сделать их такими, какими они были на прилавке в магазине 100 лет назад. И по внешнему виду, и по точности хода, и по комплектации. А циферблатик я уже отмыл :lol: ! Почти в ноль :oops: ! В центр не лазил вообще, а беговую дорожку привел в порядок на 80 процентов. Дальше уже не стал, опасаюсь необратимых изменений. С понедельника займусь механизмом и ювелиркой. Заключительный этап - ремень и подгонка коробочки. И огромное спасибо, милая Леди, за поздравления :arrow: ! Я действительно кайфую, как и любой другой из моих коллег на моем месте!

Контактная информация:

Константин , а кстат..

Сообщение LEONID 61 »

Константин , а кстати , каталог Буре был 1914 года , МИСТИКА !!!!!!

Контактная информация:

Леонид! А моя коробк..

Сообщение kess1990 »

Леонид! А моя коробка от наручных "Буре", которую наш вице-президент продает уже два года и не может продать? Она дождалась часы... Тоже мистика :arrow: ! Коробка ждала часы очень долго. И я ее, к тому же, очень дорого взял в Лейб-Штандарте (9000 р.). Ты мне только подскажи, пожалуйста, по самому ложементу.

Контактная информация:

Циферблатик после от..

Сообщение kess1990 »

Циферблатик после отмывки: click here Завтра займусь ювелиркой и наверное механизмом.

Контактная информация:

Отдал сегодня часы А..

Сообщение kess1990 »

Отдал сегодня часы Андрею в работу. Приятная новость :lol: ! Циферблат по краям можно очистить дальше фактически в ноль!

Контактная информация:

Информация от Андрея..

Сообщение kess1990 »

Информация от Андрея Бабанина - циферблат очистился еще лучше :lol: ! Теперь необходимо подобрать золотую головку взамен потертой. У кого будут какие мысли по поводу закромов Родины :lol: ?

Контактная информация:

У Колянчика спроси!..

Сообщение Владимир »

У Колянчика спроси!

Контактная информация:

Молчит.... Колянчик...

Сообщение kess1990 »

Молчит.... Колянчик..... :arrow: !

Контактная информация:

Какой диаметр головк..

Сообщение clockclub »

Какой диаметр головки?

Контактная информация:

5-6 мм, точнее вечер..

Сообщение kess1990 »

5-6 мм, точнее вечером скажу.

Контактная информация:

Был в "Точном Хо..

Сообщение kess1990 »

Был в "Точном Ходе". Видел полностью очищенный по внешнему кругу циферблат "Буре". Все пятна ушли. Я рад :lol: ! Видел отмытый и отполированный, горящий красным огнем корпус. Я доволен :lol: ! Наблюдал отмытые стрелочки в яблоках. Кайф :arrow: ! Механизм разобран, почищен и смазан. Как здорово :P ! Головки забрал. В субботу на Вернисаже Сева Бурешник и Игорь Смайл обещали открыть "закрома Родины"!
Ответить