Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Душевный Мозер!!!

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

А как вам такой факт..

Сообщение Шаман66 »

А как вам такой факт,что в 19веке церковь начала беспощадную борьбу против часов с эротическим автоматоном.Кстати одна из причин была,что многие священники тоже баловались такими часиками.Найденные часы с эротавтоматонами изымались и уничтожались.Но кое-что таки удалось припрятать от бдительного ока церкви.Некоторые экземпляры тех времен благополучно дошли до потомков и по сей день радуют глаз. :lol:

Контактная информация:

Шаман66! Так загляни..

Сообщение kess1990 »

Шаман66! Так загляните в церковный календарь или поиском в интернете! По этому поводу даже тропари читают :lol: ! То бишь по поводу обрезания ч--на :arrow: . Обосновывая этим заключение завета с Богом! Почему это делается, я Вам могу в личку объяснить :arrow: ! Или внимательно читайте Плутарха. А что касается борьбы с эротическими автоматонами, так это из области ЖЕНЩИНА ЕСТЬ СУЩЕСТВО ДЬЯВОЛЬСКОЕ И СОСУД ГРЕХА. Отсюда проистекает "Молот Ведьм" и фактическое "выбивание" всего красивого женского генофонда Европы в эру иудохристианского мракобесия! Посчитайте, ради интереса, сколько научных светил мирового уровня они отправили на костер... Самого Микеланджело, величайшего скульптора за всю историю человечества, еле удалось отбить солдатам Лоренцо Медичи у толпы католических монахов, когда его потащили на костер. И сам герцог тогда сказал Папе: "Жгите! Но тогда я сожгу Ватикан! Это все-таки мой придворный скульптор!". Разумеется, дали задний ход. Это не со стадом овец разбираться.

Контактная информация:

Не стоит путать реал..

Сообщение edgardro »

Не стоит путать реальность с трактовкой. Людям даны были ЦУ, а все остальное на их благоразумие. Люцефер тоже времени зря не теряет. Почитайте лучше житие наших Святых отцов и подумайте над тем каким образом они исцеляли людей и защищали их, оберегали города от беды. Православная Россия не на стороне тьмы, а то, что много с иудаизма - сам не догоняю почему.В Ветхом завете много вопросов. Ну скорее это от перемешки временных лет. А чтобы поклоняться Богам старославянским необходимо для начала знать как это делать. Да и где они все были, когда столько бед произошло.

Контактная информация:

Эдгар! Если не догон..

Сообщение kess1990 »

Эдгар! Если не догоняешь, тогда не лезь! А байка про Сатану, не больше чем байка! Я тебе могу объяснить, кто и за этим именем скрывается...Будешь весьма удивлен, но речь идет об одном и том же лице. Главный и "оппонент" - сказка для идиотов! Ты мне лучше скажи, почему Собор в Питере носит имя Исаака? Поприличнее никого найти не могли? И что такое "Православная Россия"? Я этих терминов не нашел в иудейской "Торе" (Ветхий Завет") и в Новом Завете (тоже иудейском). Нет в программных документах иудохристианства (официальный термин, кстати) ни слова о Православии. Это - миф! Если быть до конца объективным, то вместо термина "Православная" надо употреблять термин "Иудохристианская". А в данном случае - наглая подмена понятий! Такая же наглая, как и открытые призывы в Ветхом Завете к массовым человеческим жертвоприношениям и их прямая реализация. И это все до настоящего момента в нем присутствует и до сих пор не вычищено. А про старославянских Богов... Никогда не видел, как молния бьет в церковь и что от удара происходит со зданием и внутренним убранством? Не читал статистику по этому вопросу? А она очень интересная... И не увлекайся мифом про Ксению Петербургскую. Что она, якобы, город от бесов защищает... Бесы туда давно пришли... Вот он, один из этих бесов... В изображении великого Микеланджело: http://fotki.yandex.ru/users/ve-lu/view/390850/?page=0 С рогами на голове, как и положено. Потому и пытались его на костер затащить.

Контактная информация:

Я эту тему изучал не..

Сообщение edgardro »

Я эту тему изучал не меньше часовой и по полочкам могу разложить все. Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но не забывай, что христианская церковь наша во главу угла ставит Иисуса, который пришел навести на праведный путь народ израильский и всех остальных за одно. Смысл коротко: Ваш отец - дьявол, говорил он им, намекая на то, что первый сын Евы не Адама сын. А про Саваофа (Иегова), о котором говорится в Ветхом завете и так все понятно. Это древнеегипетский Бог Сет, жрецом которого был Моисей. Но Иисус не говорил,что он его сын. Он говорил про настоящего Бога, верховного. Кто создал человека и все основы мироздания во Вселенной. Библия и церковь вообще претерпела с тех времен значительные изменения и много ушло в иное русло. Для меня многое не понятно в христианстве и это переплетение Торы с Новым заветом, но факт присутствия добра и благого умысла отрицать не стоит. Это очень сложный вопрос и однозначно трактовать его в пользу зла не стоит. Современная волна" старой веры" очень скользкая и со своими брешами и нестыковками. А почему же тогда большевики хреначили напрополую все церкви и убивали священников? Кто же были они и от кого? Верхушка массонская, которая и поклоняется темным силам будет убивать и рушить свою же отлаженную веками систему, не давая взамен ничего? Как то не вяжется...объясни это и привяжи сюда Богов защитников земли Русской? Тарх и Тара или Велес со Сварогом защищал в это время "белых"?

Контактная информация:

В православном Симво..

Сообщение zavarow »

В православном Символе Веры очень кратно и емко изложены догмы нашего вероисповедания. О языческом звании "Красно Солнышко" - это не просто сравнение, это - звание, "приближающее" носителя к небесам. Красным Солнышком был креститель Руси - князь Владимир (в крещении - Василий). После крещения он старые символы, а равно и божков-истуканов - поубирал. Но именно в его правление (около 10 лет) был невиданный расцвет и упорядочение исконного язычества. Тема интересная, вэлкам в гугль. :)
Город на костях и на болотах... Это ж додуматься надо было....
И до него там город был. С кирхой, бургомистратом и госпиталем. Обрезание - тоже символ. Древний. Именно тогда, считалось, появлялся новый человек. А сейчас это считается, если вес плода более 500 грамм. :)
Ты мне лучше скажи, почему Собор в Питере носит имя Исаака? Поприличнее никого найти не могли?
Брезгуете, что ли? ;)

Контактная информация:

А больше всего меня ..

Сообщение edgardro »

А больше всего меня убивает Задорнов со своим бредом про "РА" и РАдость, уРА. А слово РАботать - говорить с РА?)) Такой херни можно насочинять не отходя от кассы. Кто ВЕДется на такую фигню, том потерялся в себе.

Контактная информация:

А что,у Моисея там и..

Сообщение Шаман66 »

А что,у Моисея там и вправду рога?Ничего себе пророк. :arrow:

Контактная информация:

Насколько я думаю пр..

Сообщение iskendir12 »

Насколько я думаю про обрезание. Когда в жарких и безводных странах стало много бесплодных(по причине не мытия хозяйства причинного),то религиозные деятели ввели многоженство(это плюс),обрезание(это минус,не все его делают правильно,уверяю вас :lol: )Затем вера распространилась на более прохладные страны с обилием воды,но обрезание осталось,а многоженство убрали(это зря!) И вообще как то мы удалились от темы и можем банально перейти на женщин!

Контактная информация:

перейти на женщин! ..

Сообщение basya24 »

перейти на женщин!
это же прекрасно :P

Контактная информация:

Правильно, Эдгар! Та..

Сообщение kess1990 »

Правильно, Эдгар! Так его зовут! Да вот только одна неувязочка! Ты забыл про Троицу. Именно он бог Отец. Как называется на иврите иудейская Тора (Ветхий Завет)? Правильно - ТАНАХ. Если добавим к этому спереди буковки С и А, то что получим :lol: ? Ту самую четвертую ипостась, о которой святые отцы ох как не любят говорить. Там и буковки на древнееврейском совпадают. И я был бы рад, Эдгар, поддержать тебя в том, что Сет, Яхве, Иегова, Саваоф, Элохим, Адонай, Танах и последняя ипостась, о которой только что говорили, не бог Отец Ветхого завета. Только одно НО - все, кто так утверждал, уничтожены физически безжалостно. Первые были гностики. Потом катары и альбигойцы. Потом тамплиеры. Почитай поиском "Альбигойские войны". Очень сильно отрезвляет. И рогатый Моисей из той же оперы. Гений всегда должен быть принципиальным. А Микеланджело был именно таким. А обрезание, уважаемый друг из Казахстана, связано с тем, что в бою бог Гор отрезал Сету причинное место. Вот почему фанатики отбивали причиндалы у античных статуй и такое отношение в целом к женщине.

Контактная информация:

zavarov! Я не брезгу..

Сообщение kess1990 »

zavarov! Я не брезгую. Просто вспоминаю принцип Круга - внутри него защита и спокойствие. ВоКРУГ него - враждебный мир. Это пришло к нам со стороны. Это первое. Второе - мы идиоты? Своих мозгов нет? Нет ничего своего? Третье - там, откуда это пришло, больше трех тысяч лет не переставая льется кровь. Четвертое - есть такой самый русский писатель, Н.В.Гоголь. С ним попробуйте пободаться. "Вий", эпизод в церкви с меловым кругом. Только Гоголь мог поставить вопрос - А ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ В САМОЙ ЦЕРКВИ НЕЧИСТАЯ СИЛА :lol: ? И не нашего вероисповедания, а навязанного нам со стороны. А что касается символа веры.... Крест-то почему животворящий? По всем источникам Нового Завета Иисус на кресте УМЕР. А воскрес он в ГРОБЕ Господнем!

Контактная информация:

Возможно я не прав,н..

Сообщение iskendir12 »

Возможно я не прав,но тогда получается новорожденный-это Сет,а обрезатель- Гор бог солнца это - хороший бог,и всех новорожденных положено обрезать. Откуда у северных народов традиция-гостю в кровать собственную жену ложить?Почему турки всех армян мужского рода вырезали а женщин оставили?Почему у евреев родство определяется по матери,а у всех по отцу?Если у кого то мать еврейка а отец узбек-кто по национальности ребенок?Да куча вопросов на которые уже не найти ответ.

Контактная информация:

Константин, ты прям ..

Сообщение edgardro »

Константин, ты прям как из фильма Константин)) да не все так просто, конечно. Откуда нам смертным известно как есть на самом деле. Святая троица - это триединство, как родобожие. Бог в трех ипостасиях, неразделимый. Кто духом Святым получал крещение, тот обретал душу и спасение, т.к. еврейский народ (если верить той же Библии) произошел примерно 6000 лет до н.э. Иегов и Сатанаил - это два разных персонажа. Сатанаил был как бы генералом армии, но когда он стал на свой путь развязалась война. Обрезание - это завет. Тут все просто по принципу свой чужой, поскольку было запрещено кровосмещение. Ислам считается тоже авраамической религией, т.к. Исмаил был первым внебрачным сыном Авраама. Пророки приходили только к потомкам Авраама и наставляли на путь истиный, поскольку на Земле всем дан шанс. У каждого народа (расы) свой главный Бог, который в свою очередь подчиняется Верховному. Насколько я понимаю там своя иерархия, а мы лишь батарейки (что то на подобе). Еще раз повторю, что это очень непростая тема, но не случайно иудеи не любят христиан и считают их предателями. Это два разных лагеря, и христианство и иудаизм разным целям служит.

Контактная информация:

Ладно, вклинюсь: поч..

Сообщение Владимир »

Ладно, вклинюсь: почему евреи нашего Христа распяли?!

Контактная информация:

Гор мстил Сету за уб..

Сообщение kess1990 »

Гор мстил Сету за убитого отца и поступил точно также, как Сет с Осирисом, лишив его мужской силы. На самом деле причина обрезания младенца описана в Ветхом Завете достаточно подробно (эпизод с Семпфорой и Сетом). И совсем с другой стороны. Это может прочитать каждый. Когда Сет в очередной раз захотел убить "под настроение", то женщина кремневым ножом обрезала младенца и бросила "продукт" Сету под ноги. И Сет отступил. Про северные народы говорить не буду, тема не интересная и не актуальная. А вот по геноциду армян - сколько угодно(работал в свое время в составе одной комиссии)! Разумеется, турки не вырезали всех армян мужского пола. Это - миф! И убивали они женщин и детей намного больше, чем мужчин, в особенности курды. Связано это было с определенным "геройством" представителей одной нации. Спровоцировав межобщинные столкновения и убивая без разбора турецких крестьян, турецких офицеров и курдских вождей, они потом сбежали, фактически бросив на растерзание женщин и детей. США геноцид так и не признали. А там мощнейшая армянская диаспора. Потому, что есть масса документов именно у американцев по поводу того, кто инициатор, зачинщик и провокатор этих событий.

Контактная информация:

То есть Гор по Вашем..

Сообщение edgardro »

То есть Гор по Вашему был Богом иудеев, которые следовали Торе? Где логика?

Контактная информация:

Гор никогда не был б..

Сообщение kess1990 »

Гор никогда не был богом иудеев и не следовал Торе. Он поступил так, как поступил Сет с его отцом. А Сет - это Бог иудеев. И с ним они пошли на попытку "антиконституционного" захвата власти. Контроля над строительным бизнесом им было мало. Вот только не на того нарвались и время не то выбрали. Этого фараона звали Рамсес... Циферку додумай сам. Иудаизм и христианство антиподы :lol: ? Эдгар, вопрос в лоб - почему тогда первая и большая часть христианской библии представляет из себя Ветхий Завет (Иудейская Тора, Моисеев Закон, как угодно)? Это все равно, как если бы Сталин к Конституции 36 года в качестве первой части добавил "Майн Капф" Гитлера :lol: ! И скажи мне, кто дал Моисею скрижали Завета :lol: ? Ну, а по поводу служения разным целям приведу сейчас один хороший пример :lol: : http://www.mparchiv.narod.ru/alravvin.html

Контактная информация:

Володя! Вклинился не..

Сообщение kess1990 »

Володя! Вклинился неудачно :lol: ! Евреи Христа не распинали. И не могли этого сделать не юридически, не фактически :lol: ! И если ты мне скажешь: "Кровь его на нас и наших детях!", то я тебе объясню истинный смысл этой фразы. А вот от Мозера отошли уже далеко :arrow: ...

Контактная информация:

Ну, хотелось тоже че..

Сообщение Владимир »

Ну, хотелось тоже че-то умное сказать или спросить... :arrow:

Контактная информация:

iskendir12 пишет: О..

Сообщение Шаман66 »

iskendir12 пишет:
Откуда у северных народов традиция-гостю в кровать собственную жену ложить?
Хотя для европейцев этот обычай кажется диким,но на практике он был очень полезен с биологической точки зрения.Дело в том что в северных селениях практически все являлись родственниками.А половые связи между родственниками ведут к вырождению,т.к. увеличивается процент врожденных заболеваний,детей-уродов и т.п.А от гостей получали новый генофонд.

Контактная информация:

Ха...а кто тогда его..

Сообщение edgardro »

Ха...а кто тогда его распял? Жрецы древнеееврейские приговорили его, народ требовал. Как так то? Причем тут Гор? Да и зачем тогда Ииисус приходил к иудеям, если они и так следовали и до сих пор следуют законам Торы и Моисеевым скрижалям? А как демоном изгоняют и зачем? Именем Гора что ли? Нестыковка.

Контактная информация:

Эдгар! Прежде чем го..

Сообщение kess1990 »

Эдгар! Прежде чем говорить Ха :lol: , внимательно прочитай, что такое Сенедрион. Чтобы не попадать в такие откровенные ляпы! Что-то там еще про римлян :lol: ... Зачем Иисус приходил к иудеям? А ты возьми карту Иудеи и Израиля из Библии и посмотри маршруты Иисуса. Это банальнейшая борьба за власть между иудейскими Коленами (родами), и в частности, между Коленом Иудиным и Коленом Вениаминовым. Если я тебе скажу, что Иисус был главным и любимым учеником предидущего председателя верховного еврейского суда (сенедриона), ты в обморок не упадешь? И разумеется, в никаком хлеву он не рождался, он из знатнейшего царского иудейского рода. И к тому же племянник Первосвященника Захарии, того самого, которого убил Ирод Великий в храме. Материалов по этим фактам тьма. Просто читать никто не хочет. Всем нужен босоногий коммунист Христос. Власть, друг мой, Власть! Лев прыгнул! Вот почему и на кресте было Царь Иудейский. И, наконец, самое главное из уст самого Иисуса: "К язычникам не ходите. Я послан к павшим овцам дом Израилева". Все - ТОЧКА. Какого хрена полезли дальше? А где демона изгоняют? Уж не в церкви ли :lol: ? Ты сам этих демонов видел? Вот именно! Попробуй выгнать демона из язычника :lol: ! Только из христиан и возможно :lol: ! Эдгар! А что за икона висит над входом внутри церкви?

Контактная информация:

Ну а теперь по серье..

Сообщение kess1990 »

Ну а теперь по серьезному: http://www.vostlit.info/Texts/rus12/Bav ... html?id=61 Это знаменитый Баварский Географ. Я его называю РЕКВИЕМ... Это то, что представляли из себя славяне до начала против них крестовых походов именем того самого Иисуса... И прикиньте, что уцелело от всего этого... Ну и еще немного статистики. Было такое государство славян - Великая Моравия. Великое государство. Принятие христианства - через 50 лет распад Великой Моравии. Великая Болгария... Принятие христианства - через 50 лет распад Великой Болгарии... Киевская Русь. Принятие христианства - распад Киевской Руси спустя сто с небольшим лет (из-за серьезного сопротивления продержались вдвое больше). Эти три державы были мирового уровня. Соперничали с Константинополем и державой Карла Великого... Было и еще одно славянское государство - Славия на Балтии. Конец такой же. Как и у остальных славянских государств по Висле, Неману, Одеру и т.д. Рюрик с братьями уходил из Европы в Гардарику именно под натиском Креста. Факты и цифры, вещь очень упрямая. Святослав привел на Дунай 100 тысячное войско. 60 тысяч воинов из них были в полном тяжелом вооружении в цепных рубахах (Лев Диакон). Остальные - союзные венгры и печенеги. Один шлем стоил тогда 30 коров. Вот такая была экономика у "языческого варварского государства". Я уж молчу о том, что печенеги впервые пришли на Русь в отсутствие Святослава спустя 50 лет после первого поражения, нанесенного им Игорем. Во времена языческой Руси мы имеем пять военно-стратегических (с применением всех родов войск и флота) походов на Константинополь. С принятием христианства "русы вложили мечи в ножны" (Аль Масуди). На Царьград мы больше не ходим. Занимаемся строительством церквей. А где брать деньги на церковь? Правильно, у соседа! Нас начинают рвать в этой ситуации кочевники. Одних половецких походов на Русь - 70. Развязка наступила в сражении на Калке с татарами. Мы впервые сражались при численном превосходстве над противником и были биты в пух и прах! А дальше - 300 лет ужаса. Итог - армию, подобную армии Святослава, удалось собрать только Дмитрию Донскому спустя 400 лет! А более менее близко восстановить территорию только спустя 600 лет Ивану Васильевичу Грозному, самому гонимому из русских царей. Вот такие грустные цифры. И запрет Церкви на проведение кулачных боев - ОСНОВЫ ПОДГОТОВКИ НА РУСИ ТЯЖЕЛОЙ ПЕХОТЫ! Бой именно СТЕНКА НА СТЕНКУ, наш главный боевой порядок! В результате не смогли справится даже с легкой кавалерией степняков. До этого нас не могли опрокинуть тяжелые византийские катафракты. И постоянные вопли о рабстве и покаянии неизвестно в чем.... И слезы, слезы, слезы... Татары, кстати, церковь не тронули и освободили от всех налогов :lol: ! Факт известный... А зачем :lol: ? Такую же деятельность "подрывного характера" ведут и библейские пророки на страницах Ветхого Завета. Один в один модель. Вместо призывов к сопротивлению внешнему врагу только крики о грехах и покаянии. А что творилось с наукой и достижениями технического прогресса надо объяснять? Кто громил библиотеку Ивана Федорова? "Сожгли смерда Никитку с дьявольской птицей...". Дельтоплан изобрел бедолага... Все сворачиваем тему, она мне очень неприятна. В ней только слезы, кровь, хаос и мракобесие! И ИДИОТИЗМ с большой буквы!

Контактная информация:

Может вам куда-нибуд..

Сообщение Владимир »

Может вам куда-нибудь на исторический форум переместиться? Ни фига не понял из написанного! Только башка разболелась... :lol:
Ответить