Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

сергея рогинскаго ся (2)

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

basya24, ну Вы не об..

Сообщение Владимир »

basya24, ну Вы не обиделись? :lol: Ну, согласитесь, что Вы похожи на кого-угодно, только не на коллекционера часов... :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Владимир пишет: ну..

Сообщение basya24 »

Владимир пишет:
ну Вы не обиделись?
а че обижаться, если мордой вышел :arrow:

Контактная информация:

Главное то, что как ..

Сообщение Владимир »

Главное то, что как бы ... позади, ну - сразу за мордой! Еще главное не терять чувства юмора, иначе в психа превратишься при такой жизни... И еще важно, что у всех нас тут собравшийхся есть чувство прекрасного, есть вкус и есть прекрасное хобби! Собаководы и коллекционеры живут дольше других!

Контактная информация:

Владимир пишет: Я ..

Сообщение Шаман66 »

Владимир пишет:
Я тоже украинец, но меня за последние лет 20 меня менты в Москве ни разу не остановили...
Ну это потому что Вы адаптировались и превратились в почти коренного москвича.Владимир пишет:
Из личных наблюдений за братьями по разуму в период проживания в Украине...
Не с теми украинцами общались.Наверное с панами офицерами.Помню во время срочной службы в армии(служил не на Украине),в соседней роте(слава богу не в нашей) командиром роты был украинец.На лицо и по разговору реальный дебил.И выходки у него дебильные были.Удивляюсь как он офицерское училище закончил.Хотя может в армии стал косить под дебила,чтоб страху на подчиненных нагнать.Кстати незадолго до нашего призыва,был разжалован в звании.Сняли звездочку.Старлеем стал.За что правда мы не знали,потому что не служили еще тогда.Хотя были и нормальные офицеры-украинцы.

Контактная информация:

Владимир пишет: На..

Сообщение Шаман66 »

Владимир пишет:
Надо стараться более-менее прилично одеваться - и никто не остановит. Не дорого, а просто прилично
Прилично это как?Типо не в фуфайке и кирзовых сапогах.Или в Москве какой-то особый дресс-код?В 90-х бывал в Питере.Некоторые индивидуумы попавшиеся там были даже для нашей провинции очень безвкусно одеты.Особо запомнилась девушка в длинном черном пальто до колен и красной спортивной шапке-петушке. :lol:

Контактная информация:

Я с первой женой-хох..

Сообщение Владимир »

Я с первой женой-хохлушкой развелся только из-за ее привычки ходить по Москве в желтых резиновых сапогах...
Ответить