Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ещё Георг Фавр Жако
- Автор
- Контактная информация:
Ещё Георг Фавр Жако
Приобрёл на мой взгляд не плохие часики . Правда были изрядно помят корпус , да и механизм очень тёмный . Хочу сказать , может кому пригодится , механизм почистил специальной житкостью , которая на вид напоминает йод . Если немного передержать , то получается ровная отпескоструенная поверхность . Главное посадочные отверстия и штифты закрасить лаком дла ногтей
-
- Контактная информация:
Понравился очень анкер
Понравился очень анкер . С усами , и камни закрыты со всех сторон , кроме рабочей . На мой делитантский взгляд , это уже какой то уровень .
-
- Контактная информация:
Камушки красивые пос..
Камушки красивые поставлены. У стрелки секундной подломлен конец, паутинка на цифере. ну это мелочи. Если стекло есть, то неплохой экземпляр
-
- Контактная информация:
Паутинок на цифере н..
Паутинок на цифере нет , это точно . Скорее всего это издержки фотосъёмки . Секундную не меняю из-за того , что нет стекла . Вернее нет ранта под стекло . Если кто поможет , куплю с благодарностью . Диаметр посадочного 44,4 мм. Хотелось бы услышать мнение по поводу механизма . Его уровень качества разумеется среди аналогичных
-
-
- Контактная информация:
А вилочка ?)))) Я с..
А вилочка ?)))) Я свой тогда тоже покрою . Или позолотой ?
-
- Контактная информация:
Неуже ли ни у кого н..
Неуже ли ни у кого нет рантика под стекло на продажу ?
-
- Контактная информация:
Ну Вы спросили! :sm..
Ну Вы спросили!
P.S. На отсутствие ранта следовало обратить внимание до заключения сделки! И благоразумно отказаться от такой покупки...

-
- Контактная информация:
И что ж я такого спр..
И что ж я такого спросил ? Я никогда не поверю , что у старого мастера , да и не обязательно старого , не найдётся такого рода запчасть . И если я купил эти часы . то значит на это у меня были причины , и не Вам владимир учить меня благоразумию ! Вы помните - самый веский аргумент у нас в спорах по Жванецкому ? На eBay часто продаются ранты , но как правило по 10-20-30 штук Один подгониш , а остальные пропадут со временем . Я по прежнему готов купить рант 44,4 мм посадочное для 3-х крышечного корпуса . даже пусть будет немного + - .
-
- Контактная информация:
Не забывайте добавля..
Не забывайте добавлять - серебряный.
-
- Контактная информация:
Прошу прощения . Ку..
Прошу прощения . Куплю рант 44,4 мм посадочное для 3-х крышечного корпуса . даже пусть будет немного + - серебряный .
-
- Контактная информация:
Хотелось бы узнать н..
Хотелось бы узнать на сколько часто встречается надпись как на первой и второй фотографии ?
-
- Контактная информация:
Хотелось бы узнать на сколько часто встречается надпись как на первой и второй фотографии ?
У моего Жако немного аскетичнее корпус http://shot.photo.qip.ru/005085-302MxSi/ С серебряным рантом сложнее. Есть такой http://shot.photo.qip.ru/005085-302MxSw/
-
карат48 пишет: Хочу..
карат48 пишет:
Что за спец. жидкость такая?Хочу сказать , может кому пригодится , механизм почистил специальной житкостью , которая на вид напоминает йод . Если немного передержать , то получается ровная отпескоструенная поверхность .
- Контактная информация:
Вы правы . Это дейст..
Вы правы . Это действительно спец жидкость для чистки бронзы . Я не готов сейчас написать на английском название , а звучит примерно так - копербриг - . Я когда делаю какое либо изделие из бронзы перед никелем помещаю его в эту жидкость , на вид точно йод , Бронза выходит как позолоченая , без всяких следов пайки . Но вот если передержать , получается как мелкая пескоструйка . время можно определить опытнвм путём . кусочки бронзы всегда найдутся . Если хотите , в понидельник узнаю ну если ни состав , то точное название на английском .
-
- Контактная информация:
Lingvvist Да рант ка..
Lingvvist Да рант как раз такой , на мой взгляд . Напишите мне в Л.С. и договоримся .
-
- Контактная информация:
Размер конечно не со..
Размер конечно не совсем тот , но что то придумаю . Ювелир же все таки . Но 44,4 ещё актуально . У этих часиков корпус был ... Как будто на них сели , как минимум . Сейчас , как видете все крышки закрываются как на новых.
-
- Контактная информация:
Если кого интересует..
Если кого интересует чистка серебра(может кому пригодится)-то серебро можно почистить нашатырным спиртом.Покупаешь небошьшой флакончик в аптеке,открываешь дома,просовываешь внутрь палочки для чистки ушей(с ватой),отжимаешь чтобы не капало и той частью где вато протираешь изделие.Я так часы серебрянные неплохо почистил.Можно и с нажимом-долно остатся черное на конце... Если интересно могу прдолжить.
-
- Контактная информация:
Lingvvist Здравствуй..
Lingvvist Здравствуйте . Я написал Вам в Л.С. по поводу ранта . Вы его продаёте или только показали ?
-
- Контактная информация:
У ювелиров есть спец..
У ювелиров есть специальные жидкости для серебра. Окунаешь (естественно голый корпус) и блестит как.........ну сами понимаете, либо так же тампоном.
-
- Контактная информация:
Да про серебро давно..
Да про серебро давно всё ясно . Огромное количество всяких жидкостей и паст . Выбирай по составу . Более или менее безопасные для здоровья или для изделия . Вот отчистить бронзу или медь не только от окислов но и от буры , не повредив изделия . знаю только это . Сделаю фото до и после , как пример и поставлю .