Блажен, кто верует, тепло ему на свете!Поэтому, продолжаю лелеять надежду, что может быть совершу маленькое чудо.

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!Поэтому, продолжаю лелеять надежду, что может быть совершу маленькое чудо.
kess1990 пишет:вот когда он покажет результат, тогда можно и петь дифферамбы....а так это дешевые понты и пустозвонство)))))
Неча на хохлов всех собак вешать,это представитель уважаемой кашерной нации написал.Причем расейского происхождения.Поэтому, никаких понтов. Хохлы, будь они неладны !
Ну началось,о чем писал уже ранее.Все были хреновые.Зато себя каждый небось считает эталоном нравственности и добродетели.Или вот другой Вова, из Симбирска. И не питерский и не москвич, а дорожку людоеду приготовил, сделал все, что в дальнейшем со страной произошло, возможным. Или Хрущев с Брежневым да вдогонку Черненко и Андропов из Питера прибыли
4ет не въехал? Это с какого такого перепоя Харьков стал Рассейским? Али "Донецкая республика" уже таки самопрогвозгласилась, и тут же самоотделилась от Украины? Ладно бы там еще прогоголить шо мол "савецкого происхождения"Причем расейского происхождения.
Звиняйте, уважаемыйНу так Вы же, уважаемый otk2002, сами писали,что в России родились.Вроде под Курском,но точно не помню,темку надо искать.А Харьков-- это просто место нынешнего проживания,возможно временное.
Вот чего я не люблю в коллекционировании, ФАНАТИЗМА,.....вы фанатик, да еще и с манией.......спасаете какие-то часики при этом всех хаитеПИТЕРСКИЕ! МУЖЛАНЫ И ДЕБИЛЫ! ГРОХНУТЬ СТРАНУ И КАЛАШНИКОВА В 72-ОЙ ПРОБЕ! А НАМ, КАРЛИКАМ, ПО Х-Ю! ДЕБИЛЫ, УРОДЫ, КОЗЛЫ! ПРЕДСТАВИТЕЛИ, БЛЯДЬ, КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ! ЭДГАР! ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ ОТ ТЕБЯ СЛОВО ЭБОШ, ПЕНЯЙ НА СЕБЯ! СКАЛКА И ЗУБИЛО! ДЛЯ ДЕБИЛА!
Тады звиняюсь,происхождение таки наше,хохляцкое.А так уж звиняйте, родился я в Харькове, живу я тут))))) а дальше как карта ляжет))) но в ваши края точно не эмигрирую)))
Согласен,верно подмечено.а насчет временного местопребывания, выже вкурсе шо все мы тут временно
Ну пока ж не упал,можно и часики поспасать....а если завтра на Землю упадет метеорит и все человечество начнет гибнуть,.....вы будете бегать со своими часиками и спасать их
Корпус)Механизм ещё висит
Константин давно скупил все шедевры. Очередного уже не найтиНе , просто Константин купил очередной шедевр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя