и куда они делись?Самое смешное, был и второй Калашников в 56 пробе!
Костя, не злись. Я нашёл тебе заветный брегет. Это ты искал? http://molotok.ru/chasy-karmannye-molni ... 91271.htmlИз моей не дописанной пока поэмы "Часовая Илиада": Юг изворотливый, тот отсиделся на Юге!
я даже не сомневался в этом.пустой корпус в 100 грамм золота-никто хранить бы не стал столько лет.давно бы продали и переплавили.В ломбард часы принесли в идеальном состоянии
был и второй Калашников в 56 пробе! Его "завернули", типа подделка!
ну вот, а то - филолог,... филолог,...мол "поучаю русских писать грамотно", а вывод один "БЕЗГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ -ДУМАЮТ БЕЗГРАМОТНО !!!!" (С) лет через 10 с вашими ЕГЭ и нашими (украинскими тестами) люди (основная масса) станут БЕЗДАРЯМИ,...... действительно гордитесь Вот к чему привела Ваша безграмотность !!!!! Гордитесь !!! N.B. Власти нужен безграмотный народ (С)Мэрия Санкт-Петербурга поручает Вам "отремАнтировать ! и "обслыжить " каютные часы крейсера "Аврора"!
Мой юный друг Костя. В любом городе и любой стране мира достаточно уродов и дебилов. Что характерно для России, почти все уроды из Питера (и из других городов) уже давно переселились в Москву и с полным правом называют себя москвичами, именно в Москве они чувствуют себя, в среде себе подобных - они друг-друга почему-то легко находят - комфортно (сразу оговариваюсь, я не москвичей в целом имею ввиду, а не очень уж многочисленную, но сконцентрировшуюся почему-то по большей части именно в Москве категорию уродов!). Вообще, Ваши постоянные высказывания о питерцах, "хохлах", евреях, армянах и других немосквичах наводят меня на мысли об одном уроде (к сожалению, не дебилу), который точно также отзывался обо всех неарийцах, в том числе и москвичах. Адольфом звали. После того, как его победил, в первую очередь, советский народ, вместе со всеми украинцами, евреями, армянами, узбеками и т.д. и т.п., не с руки как-то человеку, тем более патриотически коллекционирующему часы именно с русскими именами, следовать ублюдочной нацистской идеологии Шикельгрубера. Тем более, что слепо следовать чьим-то (уродским) идеям это полный дебилизм. Поскольку мы находимся в "Месте для свободного интеллигентного общения коллекционеров старинных часов, мастеров, и любителей часовой темы", прошу Вас говорить именно о коллекционировании часов и любви к часовой теме, а не создавать в своей-же собственной теме нацистсткий оффтоп, пропагандируя взаимное нетерпение и и разжигая ненависть на почве национальности, места рождения, проживания или религиозной принадлежности. Для этого есть где-нибудь на просторах интернета различные фашистские и профашистские форумы. В данный момент без уважения к Вашим постам выше, АлексейВсе-таки Питер - столица уродов и дебилов! ... Привет питерским уродам! Это уже все рамки переходит! УРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ПИТЕРСКИЕ! МУЖЛАНЫ И ДЕБИЛЫ! ... ДЕБИЛЫ, УРОДЫ, КОЗЛЫ! ПРЕДСТАВИТЕЛИ, БЛЯДЬ, КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ! ********************************************************************************** Хохлы, будь они неладны !![]()
Это даже не контрольный в голову. Это круче....да и еще одно...меxанизм М.П. Калашникова у меня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей