Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Корпус от Калашникова

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

Леонид Владимирович!..

Сообщение kess1990 »

Леонид Владимирович! Прости, ради Бога, за эмоции! Это уже переходит все рамки... Предлагаю для питерских уродов организовать подфорум. И на основной форум они попадают только после того, как без ошибок при всех напишут слово Х-Й :x ! И еще... Меня давно бесит, что эбоши и фигуши (финиши) употребляют только питерские уроды. Даже Бабанин, будучи русским мастером, себе такого не позволяет! Финиш этих уродов мы все прекрасно видим! Дебилы умудрились запороть Калаша в 72-ой пробе с целым и идеальным циферблатом! К милой LoVe это не относится! Остальных дебилов - в погреб! Я теперь ищу даму с механизмом от Калаша. Вместо того, чтобы уникальные часы возвращать к жизни! Давно, друзья, я не был в таком бешенстве :x ! Питерский дебилоид завернул часы Калашникова в 56-ой пробе! Типа поддельные! Таких дебилов надо лечить дверцей сейфа сначала по голове, а потом по пальцам! С Днем Пограничника всех форумчан!

Контактная информация:

Из моей не дописанно..

Сообщение kess1990 »

Из моей не дописанной пока поэмы "Часовая Илиада": Юг изворотливый, тот отсиделся на Юге!

Контактная информация:

kess1990 пишет: Сам..

Сообщение basya24 »

kess1990 пишет:
Самое смешное, был и второй Калашников в 56 пробе!
и куда они делись?

Контактная информация:

kess1990 пишет: Из ..

Сообщение ЮГ »

kess1990 пишет:
Из моей не дописанной пока поэмы "Часовая Илиада": Юг изворотливый, тот отсиделся на Юге!
Костя, не злись. Я нашёл тебе заветный брегет. Это ты искал? http://molotok.ru/chasy-karmannye-molni ... 91271.html :lol:

Контактная информация:

kess1990 пишет: В л..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

kess1990 пишет:
В ломбард часы принесли в идеальном состоянии
я даже не сомневался в этом.пустой корпус в 100 грамм золота-никто хранить бы не стал столько лет.давно бы продали и переплавили. ;)

Контактная информация:

Эдгар! Вам, питерски..

Сообщение kess1990 »

Эдгар! Вам, питерским дебилоидам, можно доверить эбошами и финишами прибивать костыли на железной дороге! А некоторым дебилоидам можно до кучи поручить промазывать шпалы креозотом! Во главе с двумя, ростом с колесо от восьмидневника! Братцы! Представляете мое состояние, когда я об этом узнал? В одной точке в одно время разом пересеклись несколько питерских дебилов и разом, СООБЩА, как у них принято (какие там, на х-й, фундаментальные науки :x !) угробили часы "Калашников" без Сына, подчеркну, без Сына! А там на крышке внутри надпись ДЛЯ ДЕБИЛОВ И ПИТЕРСКИХ УРОДОВ: МЕХАНИЗМ ВЫСОКОГО КЛАССА! Сказать, что я ненавижу этот город и всех этих дебилов, за исключением милой LoVe, это значит ничего не сказать! Эдгар! Если мы когда-нибудь встретимся в этой часовой жизни и ты при мне произнесешь эбош или финиш, я клянусь 72-х каратным "Буре" и "Цукерманом" - Я тебя одним местом надену на носовое орудие Вашей гребанной "Авроры" и выстрелю в сторону Москвы, даже если пушка будет не заряжена и без затвора! Бля-дь! Меня просто трясет! Несколько часов назад проинформировал об этом нашего Президента и до сих пор не могу успокоиться!

Контактная информация:

Саня! Ну ты то из ст..

Сообщение kess1990 »

Саня! Ну ты то из старообрядцев! Я же написал, куда делся второй Калашников! Или у тебя питерские корни :x ? Братцы! Вы представляете, что эти уроды творят со страной, если у них хватает мозгов угробить такого "Калашникова"? Эбош, блядь, финиш! "Андрей! Ты не видел заготовку Патека, Ланге! Луи Аудемарс!". На три буквы пошел, Эдгар! Сначала научитесь, уроды питерские, пепел сигаретный в пепельницу правильно стряхивать! Как с Вами Ломоносов работал? Вы и его, су-ки, умудрились в 54 года угробить! Ненавижу козлов! Город на костях и болотах! В Туле хотя бы Лев Николаевич бывал! УРРРРООООДЫ!

Контактная информация:

Константин ! Даже с ..

Сообщение LEONID 61 »

Константин ! Даже с поправкой на сегодняшний праздник - все равно перебор !

Контактная информация:

Леонид Владимирович!..

Сообщение kess1990 »

Леонид Владимирович! Пытаюсь успокоиться :arrow: ! И не могу! Реально трясет... На полном серьезе. Я готов извиниться. Пока пограничники в Брестской крепости умирали, в Питере делали этих дебилов! Вот за что обидно! Никакой культуры и образования. И результат мы все видим :x ! Новый анекдот родился: Эдгар и Чайкин! Мэрия Санкт-Петербурга поручает Вам "отремАнтировать :lol: ! и "обслыжить :lol: " каютные часы крейсера "Аврора"! Из сводки происшествий: в результате профилактических работ с часами кают-компании крейсера "Аврора" силами ателье К.Чайкина и консультатнта Эдгара крейсер перевернулся и лег на грунт! Проводятся поисково-спасательные работы! Над разведенным мостом все видели призрак золотого корпуса часов "Калашников" в 72-й пробе :lol: !

Контактная информация:

вот всё что вы напис..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

вот всё что вы написали про вторые часы. ;) kess1990 пишет:
был и второй Калашников в 56 пробе! Его "завернули", типа подделка!

Контактная информация:

kess1990 пишет: Мэр..

Сообщение sodesta »

kess1990 пишет:
Мэрия Санкт-Петербурга поручает Вам "отремАнтировать ! и "обслыжить " каютные часы крейсера "Аврора"!
ну вот, а то - филолог,... филолог,...мол "поучаю русских писать грамотно", а вывод один "БЕЗГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ -ДУМАЮТ БЕЗГРАМОТНО !!!!" (С) лет через 10 с вашими ЕГЭ и нашими (украинскими тестами) люди (основная масса) станут БЕЗДАРЯМИ,...... действительно гордитесь Вот к чему привела Ваша безграмотность !!!!! Гордитесь !!! N.B. Власти нужен безграмотный народ (С)

Site Admin
Контактная информация:

Чайкин уже москвич..

Сообщение Maverick »

Чайкин уже москвич

Контактная информация:

sodesta пишет: ke..

Сообщение kess1990 »

sodesta пишет: kess:arrow:90 пишет: цитата: Мэрия Санкт-Петербурга поручает Вам "отремАнтировать ! и "обслыжить " каютные часы крейсера "Аврора"! ну вот, а то - филолог,... филолог,...мол "поучаю русских писать грамотно", а вывод один "БЕЗГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ -ДУМАЮТ БЕЗГРАМОТНО !!!!" (С) лет через 10 с вашими ЕГЭ и нашими (украинскими тестами) люди (основная масса) станут БЕЗДАРЯМИ,...... действительно гордитесь Вот к чему привела Ваша безграмотность !!!!! Гордитесь !!! N.B. Власти нужен безграмотный народ (С) Я же поставил кавычки и "рожицы" в конце каждого из этих слов! Неужели подколка непонятна? Чайкину - официальные извинения :arrow: ! Все "вешаем" на Эдгара!

Контактная информация:

Какой пафос!

Сообщение Flying Dutchman »

kess1990 пишет:
Все-таки Питер - столица уродов и дебилов! ... Привет питерским уродам! Это уже все рамки переходит! УРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ПИТЕРСКИЕ! МУЖЛАНЫ И ДЕБИЛЫ! ... ДЕБИЛЫ, УРОДЫ, КОЗЛЫ! ПРЕДСТАВИТЕЛИ, БЛЯДЬ, КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ! ********************************************************************************** Хохлы, будь они неладны ! :x
Мой юный друг Костя. В любом городе и любой стране мира достаточно уродов и дебилов. Что характерно для России, почти все уроды из Питера (и из других городов) уже давно переселились в Москву и с полным правом называют себя москвичами, именно в Москве они чувствуют себя, в среде себе подобных - они друг-друга почему-то легко находят - комфортно (сразу оговариваюсь, я не москвичей в целом имею ввиду, а не очень уж многочисленную, но сконцентрировшуюся почему-то по большей части именно в Москве категорию уродов!). Вообще, Ваши постоянные высказывания о питерцах, "хохлах", евреях, армянах и других немосквичах наводят меня на мысли об одном уроде (к сожалению, не дебилу), который точно также отзывался обо всех неарийцах, в том числе и москвичах. Адольфом звали. После того, как его победил, в первую очередь, советский народ, вместе со всеми украинцами, евреями, армянами, узбеками и т.д. и т.п., не с руки как-то человеку, тем более патриотически коллекционирующему часы именно с русскими именами, следовать ублюдочной нацистской идеологии Шикельгрубера. Тем более, что слепо следовать чьим-то (уродским) идеям это полный дебилизм. Поскольку мы находимся в "Месте для свободного интеллигентного общения коллекционеров старинных часов, мастеров, и любителей часовой темы", прошу Вас говорить именно о коллекционировании часов и любви к часовой теме, а не создавать в своей-же собственной теме нацистсткий оффтоп, пропагандируя взаимное нетерпение и и разжигая ненависть на почве национальности, места рождения, проживания или религиозной принадлежности. Для этого есть где-нибудь на просторах интернета различные фашистские и профашистские форумы. В данный момент без уважения к Вашим постам выше, Алексей

Контактная информация:

Леша! Хочешь по чест..

Сообщение kess1990 »

Леша! Хочешь по честному и по мужски? Иди на три буквы! Понял? Читай про обезьяньи реформы Петра Окаянного и про создание города на костях на Неве. Для начала. Второе. Очень плохо, что они наводнили из провинции Москву. Находясь здесь у власти уже более десятка лет, они так и не поняли, что такое культура и фундаментальные науки. И конец будет очень хреновый. Не у страны. Страна переживет. У них. А к хохлам у меня нормальное отношение. Они часть великорусского этноса. И Гоголю я верю. А про остальных - извини. Школа у меня за плечами по работе в этом направлении. Ну не могу я ее забыть. Поэтому, армянские часы коллекционировать не буду, а самые кашерные еврейские часы у меня есть! Такие, каких нет ни у кого! За сим, разрешите откланяться! Искренне Ваш, Костя PS. Сегодня общался с одним очень уважаемым часовщиком. Он сказал: в Питере не осталось ни одного часового мастера! Конец!

Контактная информация:

Хочу по-мужски и по-честному!

Сообщение Flying Dutchman »

Перешли на ты, не возражаю. Поскольку тема твоя, Костя, и ты приглашаешь меня к оффтопу, то я пожалуйста, всегда готов! На трех буквах бывал неоднократно и ничего нового там уже не увижу, так-что спасибо за приглашение, конечно, но это для меня уже давно пройденный этап. Насчет твоей школы. Как-то так уж получилось, что все мои друзья, все, кого я уважаю и люблю, ненавидят ту школу, на которую ты все намекаешь (если я, конечно, правильно намеки твои понимаю) и которая должна была-бы, по-идее, защищать Россию (в мои времена, естесственно, Советский Союз), а на самом деле защищала только тех, кто у кормушки, да и сама эта школа к кормушке присосалась. То-же самое делают эти школьники и ныне, благодаря им и сидят столь ненавидимые тобою дружки Вова и Дима на местах, которые им однокашники расчистили. Тебе рассказывать, конечно, не надо, что Вова, выпускник твоей-же школы и то, что он и ему подобные рулят, не имеет ничего общего с Питером, а как-раз с вашей школой. А кроме того скажу тебе, что я в своей жизни не привык верить на слово какой-либо школе, какой-либо доктрине или догме. Я предпочитаю сам проверить преподносимые мне факты и идеи и только тогда делать свои выводы и не идти на поводу у какой-бы то нибыло идеи или идеологии и у какого-бы то ни было Учителя, Гуру, Вождя, Фюрера и т.д. Только так можно себя удержать от превращения в урода и дебила. "Своим умом живи, Пчёла". (Бригада (С)). Вижу в твоих рассуждениях одну небольшую, но крайне важную ошибку. Петр Первый (Окаянный или еще как-нибудь). Да, столько страшного, сколько он наделал, немногие умудрились натворить - разве что Иосиф с ним может сравняться. Но! Петр не Питерец. Вот он-то как-раз коренной москвич. Что-же, теперь Москву обсир...ть за все, что Петр сделал? Вот что тоже интересно. Вова, который как-бы питерский. Он же, пока в Питере был, столько гов...а еще не причинил. А вот как в Москве-то поселился, так и пошло. Так-что, может быть, это как-раз Москва его испортила, московские миазмы виноваты, а не питерские корни? Или вот другой Вова, из Симбирска. И не питерский и не москвич, а дорожку людоеду приготовил, сделал все, что в дальнейшем со страной произошло, возможным. Или Хрущев с Брежневым да вдогонку Черненко и Андропов из Питера прибыли? Или, может быть, в Питере родились убийцы Дзержинский/Ягода/Берия? А вот еще Боря. Ну, уж никак ленинградцем не назовешь (где Ленинград и где Екатеринбург), а страну почти полностью уничтожил. Так если подумать, может не город, где родился и живешь, виноват? Может (даже страшно подумать!) не национальность определяет поступки? Может от человека зависит? Можно быть тысячу раз русским и при этом полным ублюдком, родиться и жить в Питере и быть нормальным человеком, быть евреем по Закону и космонавтом во славу советской Родины (Волынов). Кстати, что ты на Эдгара нападаешь? Если я не ошибаюсь, не питерский он, из другой, тобою вполне уважаемой, братской республики в Питер приехал (Эдгар, если я ошибаюсь, извини и поправь). И последнее. Мне глубоко по барабану твое мнение о питерских, украинцах, евреях, немцах, голландцах и о ком-бы то ни было. Ты имеешь абсолютное право на свое мнение, как и каждый человек, даже ленинградец. Но, пожалуйста, держи свое мнение при себе. Хотя-бы потому, что ты же не знаешь стопроцентно, питерские-ли уроды уничтожили часы или уроды приезжие (например из Москвы). Я понимаю твое возбуждение по этому поводу, но держи себя, как и положено выходцу из твоей школы, в руках, а также и в рамках взаимоуважительного общения. О чем я тебя еще раз прошу, не разжигай ты здесь на страницах форума никому не нужного этнического или урбанистического пожара. Костя, ну что ты меня вынуждаешь такие длинные тексты писать? Хочешь дальше со мной обсуждать все эти крайне спорные темы, добро пожаловать в личку.

Контактная информация:

Леша! Я короче отвеч..

Сообщение kess1990 »

Леша! Я короче отвечу: Только питерские уроды могли покалечить Калашникова. До такого даже в Саранске не додумались бы! Не хрена было вообще строить этот проклятый город на болотах.

Site Admin
Контактная информация:

Кость, расслабься, в..

Сообщение Maverick »

Кость, расслабься, в Саранске тихой сапой переплавили бы кейс и все. Ну при чем здесь Питер, это просто рука могучего рабоче-крестьянского народа - то бишь всех нас, поживших и ставших...

Контактная информация:

Я теперь редко бываю..

Сообщение edgardro »

Я теперь редко бываю тут,но смотрю, что Константин в меня влюбился не на шутку))) Могу только одно констатировать....когда Перун делал финиш на эбоше будущего Константина он забыл пару "винтиков" завернуть в нужное место))) А Чайкин кстати давно из Авроры часы делает....точнее корпус) да и еще одно...меxанизм М.П. Калашникова у меня)

Контактная информация:

edgardro пишет: да ..

Сообщение General »

edgardro пишет:
да и еще одно...меxанизм М.П. Калашникова у меня)
Это даже не контрольный в голову. Это круче....

Контактная информация:

если будет подтвержд..

Сообщение basya24 »

если будет подтверждение фотой, то у Кости случится миакард :lol:

Контактная информация:

так я показывал же е..

Сообщение edgardro »

так я показывал же его....не от этиx часов,но по размеру точно сядет как влитой и в две дырки из треx попадет) а одну для Костиного носа оставить надо...а может и не для носа. Это были обычные капитанские с центральной секундой. Машину можно подобрать по идее, но наx это нужно...все равно это уже лом. Я сам видел Бреге раскуроченного пассатижами....ну как то пережил этот момент тиxо и спокойно. Тот,кто платит за одну лишь надпись к часовому искусству не имеет никакого отношения (ИМХО)

Site Admin
Контактная информация:

У Василькова что-ль?..

Сообщение Maverick »

У Василькова что-ль? Был у него один, недорого отдавал Бреге.

Контактная информация:

он самый)..

Сообщение edgardro »

он самый)

Контактная информация:

Я чуть было не сказа..

Сообщение kess1990 »

Я чуть было не сказал: Эдгар, дружище! Водка была паленой, праздник! Да и у Авроры та пушка с заглушкой :lol: ! И Питер не на болотах! Там два пятака сухой земли было :lol: ! И Петр его не сам додумался строить, все жиды проклятые надоумили :lol: ! И не все уроды, а через одного :lol: ! А потом успокоился! Ну не мог механизм к тебе так быстро попасть. Часы только искалечили. Да и тот горе-мастер, так видимо и не понял, что он уродует :x ! Нет у тебя меха от этих часов. Поэтому, продолжаю лелеять надежду, что может быть совершу маленькое чудо. Но если мне, Эдгар, повезет с этим Калашниковым и я его откачаю... Тогда я за Ваш гребанный Питер не дам ломаного Линдена в железе! В Неву провалитесь!
Ответить