Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Корпус от Калашникова
- Автор
- Контактная информация:
Корпус от Калашникова
Тут, как по закону подлости... С точностью до наоборот
! Кто нибудь может сказать, только без лишнего флуда и весеннего обострения, что это могли быть за часы? Высказывания по поводу того, что нах нужен корпус за такие деньги, слушать не интересно! Интересна дискуссия, в том числе с учетом пробы, размера и трех отверстий в крышке: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... e_77399997

-
- Контактная информация:
ну цена то практичес..
ну цена то практически по лому.вес несусветный,если это открытые часы были.размер-непонятен...
-
- Контактная информация:
Что то из этой серии..
Что то из этой серии. Мех будет найти крайне сложно.
-
- Контактная информация:
Два последних слова ..
В переводе с французского ,, восемь дней хода" а на фото выше прыгающая секунда.
-
- Контактная информация:
видимо мех был круче..
видимо мех был круче чем 100грамм золота и его проели

-
- Контактная информация:
Я бы откачал корпус...
Я бы откачал корпус... Но все остальное - НЕ РЕАЛЬНО
!

-
- Контактная информация:
ДИМКА пишет: видимо..
ДИМКА пишет:
это самое удивительное.куда он делся??видимо мех был круче чем 100грамм золота и его проели

-
- Контактная информация:
Активнее пошла диску..
Активнее пошла дискуссия! Сегодня сказал Герману, что если получится, будем восстанавливать "Калашникова"! Герман побледнел
... Джентельмены! Я снимаю размеры с корпуса
? Artuhr! Мозер великолепный!

-
- Контактная информация:
Это будет уже котлет..
Это будет уже котлета
Правда дорогая котлета.

-
- Контактная информация:
Sergserg9999 на без..
Sergserg9999 на безрыбье-и рак рыба.

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: на ..
КОЛЯНЧИК пишет:
вот эта поговорка мне последнее время очень нравится при нынешних ценах рак в 1,5-2 раза дороже форелина безрыбье-и рак рыба.

-
- Контактная информация:
Я не знаю, как рак н..
Я не знаю, как рак на безрыбье, но мою усидчивость знают все. Если я берусь за дело, то оно будет доведено до конца. И, как обычно, с блестящим результатом
! И уж поверьте мне, что котлетка эта будет лучше настоящей
! Тем более, что одного товарища с механизмом мне уже сдали
! Правда, он еще не знает, что будет вынужден его продать, если мех подойдет
!

-
- Контактная информация:
Лучше настоящих не б..
Лучше настоящих не будет. Циферблат придется лепить левый или с Калашниковым, но переваривать ноги. Мех от других часов, с попаданием в эти отверстия и не факт, что в родне такой именно стоял. Я думаю, что такой мех. дешево не продадут, а в результате выйдет дорогущий франкинштейн))
-
- Контактная информация:
Серг Серг! Я уже вос..
Серг Серг! Я уже восстанавливал Мозера "по корпусу". Золотой! А циферблат может быть не подписной. Вы наверное не обратили внимание, что на корпусе в добавление к Калашникову нет сына
? Это - эксклюзив! Ранний Калаш!

-
- Контактная информация:
Уже давно обратил, ч..
Уже давно обратил, что сын еще не родился) Это было мое мнение. Просто не люблю котлеты, хоть и с ранним Калашом)))
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Эт..
kess1990 пишет:
согласен, ещё в 750 пробе.второго такого корпуса-можно и не встретить вообще...Это - эксклюзив! Ранний Калаш!

-
- Контактная информация:
если то, что соберет..
если то, что соберет kess1990, будет с чем сравнить(с такими же часами), тогда можно будет назвать котлетой. а на сегодняшний день они будут просто шикарные, восстановленные часы.
-
- Контактная информация:
И это, Саня, правиль..
И это, Саня, правильно
!

-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Сег..
kess1990 пишет:
Отчаянное решение... достойно похвал!Сегодня сказал Герману, что если получится, будем восстанавливать "Калашникова"!
-
- Контактная информация:
Безумству храбрых по..
Безумству храбрых поем мы славу ! Безумство храбрых - вот правда жизни !
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет: ..
Sergserg9999 пишет:
Вообще то котлетой называют "самопал" выдаваемый за оригинал. В данном случае речь идёт о возвращении "часовой" жизни в таком замечательном корпусе.Просто не люблю котлеты, хоть и с ранним Калашом)))

-
- Контактная информация:
ахахахха, у меня это..
ахахахха, у меня это называется долгострой, у меня таких проектов целый ящик....вот когда он покажет результат, тогда можно и петь дифферамбы....а так это дешевые понты и пустозвонство)))))
- Контактная информация:
Я в свое время купил..
Я в свое время купил золотой корпус от Мозера. Потом нашел эксклюзивный механизм. Потом циферблат. А потом я его продал. Кому, не скажу
! Поэтому, никаких понтов. Хохлы, будь они неладны
!

-
- Контактная информация:
Всего я сказать не м..
Всего я сказать не могу, что сегодня в Питере услышал... Особенно уссыв-юсь по поводу того, что хозяину корпуса теперь все звонят и пишут смски!Джентельмены! А дальше то что? У Вас есть ювелир
? Есть шанс откачать часы и вернуть мех с цифером. И цифер там был в идеале. Подписной. В общем, работаю дальше. Кстати, корпус трехкрышечный, размер 55 мм. Придурок в ломбарде отправил даму достать мех из часов, чтобы он мог взвесить корпус. Эдгар! Все-таки Питер - столица уродов и дебилов! Я не имею ввиду человека, с которым я общался. Он как раз сам переживает по поводу того, чтобы вернуть часы к жизни. Обе крышки оторвал горе-мастер, когда извлекал механизм. В ломбард часы принесли в идеальном состоянии. К корпусу теперь прилагается даже рант от стекла. А мех ищем вместе с хозяйкой. Самое смешное, был и второй Калашников в 56 пробе! Его "завернули", типа подделка! Эдгар! Привет питерским уродам! Это уже все рамки переходит! УРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ПИТЕРСКИЕ! МУЖЛАНЫ И ДЕБИЛЫ! ГРОХНУТЬ СТРАНУ И КАЛАШНИКОВА В 72-ОЙ ПРОБЕ! А НАМ, КАРЛИКАМ, ПО Х-Ю! ДЕБИЛЫ, УРОДЫ, КОЗЛЫ! ПРЕДСТАВИТЕЛИ, БЛЯДЬ, КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ! ЭДГАР! ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ ОТ ТЕБЯ СЛОВО ЭБОШ, ПЕНЯЙ НА СЕБЯ! СКАЛКА И ЗУБИЛО! ДЛЯ ДЕБИЛА!

-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: УРР..
kess1990 пишет:
Я бы не доверял дедушке Кессу даже чужого внука! Он МосквичУРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ПИТЕРСКИЕ! МУЖЛАНЫ И ДЕБИЛЫ! ГРОХНУТЬ СТРАНУ И КАЛАШНИКОВА В 72-ОЙ ПРОБЕ! А НАМ, КАРЛИКАМ, ПО Х-Ю! ДЕБИЛЫ, УРОДЫ, КОЗЛЫ! ПРЕДСТАВИТЕЛИ, БЛЯДЬ, КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ! ЭДГАР! ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ ОТ ТЕБЯ СЛОВО ЭБОШ, ПЕНЯЙ НА СЕБЯ! СКАЛКА И ЗУБИЛО! ДЛЯ ДЕБИЛА!