Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Оказался вечник

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Site Admin
Контактная информация:

Оказался вечник

Сообщение Maverick »

По случаю приобрел механизм календаря (спасибо Маэстро!) с хронографом. Я очень сожалел, что он без репетиции, не люблю часы без репетира...Заинтересовали механизм хронографа под циферблатом, необычное написание дней недели и месяцев на циферблате, ну и ретроградная дата. Под циферблатом оказался кондовейший вечник с мальтийским крестом (то есть колесо календаря имеет 12 зубьев, один из зубьев крутится один оборот в 4 года. Фотки под цифером выложу позже

Контактная информация:

Классный мастер был...

Сообщение vasilij_1 »

Классный мастер был. :arrow: Тут его часики в сборе продают. http://catalog.antiquorum.com/catalog.h ... ctionid=86

Контактная информация:

необычная 300 секунд..

Сообщение Igor NVRSK »

необычная 300 секундная шкала хранографа! Андрей, мои поздравления! Мех классный! :arrow:

Контактная информация:

Чума!..

Сообщение Romanov87 »

Чума!

Контактная информация:

Обещали фотки под ци..

Сообщение Kinef »

Обещали фотки под циферблатом.

Контактная информация:

Igor NVRSK пишет: н..

Сообщение sodesta »

Igor NVRSK пишет:
необычная 300 секундная шкала хранографа!
Каждую секунду поделите на 5 и получите 300 делений , (так с "лету"к 300-т секундной шкале и не привыкнешь) точность 0,2 сек,.......уровень секудомера.......Агат..........ну а состояние механизма отличное...... :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

Наконец-то выполнил ..

Сообщение Maverick »

Наконец-то выполнил обещанное, отснял под мордочкой. рычаги хроногафа слегка видны под платой календаря Снял и перевернул календарное колесо Снял и перевернул колесо месяцев. Мальтийский крест нужен для переключения ступеньки под февраль.

Контактная информация:

Действительно чумово..

Сообщение Kinef »

Действительно чумовой вечник. Очень необычное применение мальтийского креста. :arrow: И редкая функция. :arrow:

Контактная информация:

Механизм супер!!!!!..

Сообщение резец97 »

Механизм супер!!!!! :arrow: :arrow: :arrow: Maverick пишет:
По случаю приобрел механизм календаря
Редкий случай! Хорошо что мех не выкинули,после того как корпус пропили.,а может и проели в трудные времена. Igor NVRSK пишет:
необычная 300 секундная шкала хронографа!
Я не думаю что такая уж не обычная шкала. У меня Англия с такой же, но не более,в сравнении с этими. :arrow:
Ответить